Размусоривание в детской

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Re: Размусоривание в детской

Сообщение Жаворонок »

Сегодня полностью размусорила все дочкино рукоделие, после того как 2 раза пришлось вытаскивать пылесос и убирать бисер, который ЛС неутомимо находил и старательно рассыпал. Это при том, что бисероплетением дочь уже год не занимается и другими рукоделками надаренными (вышивка, раскраска по цветам, скрапбукинг) вообще не занимается, но бережно хранит. Теперь ящик девственно чист.
Помнится в детстве как-то осознала, что куда-то делись все игрушки. Помню было много и вдруг остались только 2 куклы. И признаться честно я близка к тому же в дочкиной комнате. Ну не готова я охранять ее вещи, пока она по бабушкам и подругам путешествует.
:kass: Всё будет!
Ларико

Сообщение Ларико »

Ура! Учебный год окончен!!! :bubu:
Постирала и сложила на отдачу все дочкины школьные блузки (уже есть желающие взять). Туда же сложила всю зимнюю одежду, которая ей мала.
Перебрала коробку для творчества-выбросила мно-о-о-ого всего.
LadyGA
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение LadyGA »

В связи с окончанием учебного года выбросила мешок для обуви (порвались завязки) и мокасины (протерлась дырка на пальце).
Глаза боятся, а руки делают!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Дикая Дикая Кошка »

Убралась в детской снова, переставила игрушки и книжки поудобнее, проверила все на целостность, пара мелких пойдут в пакет с пластиком (на переработку). Одну игрушку отложила, попробую починить.
Отдала через форум в добрые руки 7 штук мелких игрушек типа киндеров :bee:
Размусориваюсь с пользой!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Пристроила в заботливые руки коллекционера большую советскую куклу, доставшуюся мне от свекрови и напоминающую мне девочку из "звонка" :wow: :D Все довольны, дочь пока не хватилась пропажи :oops:
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Вернула с благодарностью хозяевам (друзьям) манеж - дочка уже из него выросла, стоит место занимает, а так может еще кому пригодится. На очереди слинг, рюкзак и коврик.
Также разобрали рисунки и прочие бумажки раскраски старшей дочери. Что-то выкинули, что-то положили в пакет с макулатурой, подклеили 2 книжки.
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Отдала для детского тубдиспансера пакет малышковых вещей от младшей и штук 7 мягких игрушек, разумеется, все перед этим перестирала-перечистила-перегладила 8)
И сломался игрушечный барабан - сложила в пакет, который потом сдам на переработку пластика.
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Перебрала игрушки ЛС. На выброс ушли пазлы с потерянными детальками и несколько машинок китайского производства, пахнущих пластмассой, которыми нас постоянно снабжает одна родственница :evil:.
Я знаю пароль, я вижу ориентир
КатеринкаЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатеринкаЯ »

Тоже перебирала игрушки. На выброс- 2 машинки дешевые из супермаркетов (раньше не могли выйти из магазина, если что-нибудь не купить ребенку, приходилось взять хоть что-то), две железные модельки без колес. Сложила я весь этот хлам в пакет и поставила возле двери. Думаю, муж придет, вынесет мусор, так фиг там! Сынок увидел и с воплями стал просить их назад, достал и играл весь день))) Что имеем, не храним))) Только после того, как уснул, выбросили таки.
КатеринкаЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатеринкаЯ »

Тоже перебирала игрушки. На выброс- 2 машинки дешевые из супермаркетов (раньше не могли выйти из магазина, если что-нибудь не купить ребенку, приходилось взять хоть что-то), две железные модельки без колес. Сложила я весь этот хлам в пакет и поставила возле двери. Думаю, муж придет, вынесет мусор, так фиг там! Сынок увидел и с воплями стал просить их назад, достал и играл весь день))) Что имеем, не храним))) Только после того, как уснул, выбросили.
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Сломалась игрушечная гладильная доска - пошла на выброс в пакет для переработки пластика.
Lauma
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lauma »

Сын разобрал свою книжную полку после окончания учебного года. Получился пакет на выброс и пакет на отдачу (атласы и дополнительные пособия). Два учебника немецкого нужно будет продать за небольшую денежку перед началом нового учебного года. Плюс пополнились запасы черновиков.
Друзьям отдали пакет с мягкими игрушками. Дома осталось только несколько штук, самых интересных, мне их самой жалко отдавать :D .
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Большой пакет " это не мое, я не знаю как это здесь оказалось". Фантики, пустые бутылки от воды, бумажки, колеса от машинок, машинки без колес
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5840 раз

Сообщение Nahodka »

Перенесли тумбочку из детской на балкон, предварительно перебрав и выкинув половину вещей из нее - старые сломанные игрушки, порванные книжки, фантики, тетрадки.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Очень удачно размусорила детские рабочие тетради после учебного года - их забрала знакомая студентка, они оказались очень ей нужны для педагогической практики.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»