Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- дачница
- FlyBaby

Нашла!!!!
У меня тоже маленькая радость. Как всегда из рубрики загадка- мистика.
Нашлась метка- фишка картоновая от настольной игры Имадженариум. Потерялась уже почти год как. Искали в гостиной под диваном, мыла пол еженедельно там, отодвигая диван и ее там не было. А тут приехали с дачи, с ночовкой были, и я отодвинула диван, посмотреть не нагадил ли котяра где, а то подозрительно чистый лоток в туалете, а у самой ножки дивана лежит наша фишка.

- Lusinka
- FlyLady

Нашла!!!!
Ура !!! я нашла ключи ! уж не знаю что из заклинаний помогло ("черт , черт поиграй и отдай" говорила, поясок на ножку стула привязывала , Надежде Павловне Кохановой подарила)
, но обнаружила их сегодня мирно лежащими возле ножки компьютерного кресла. как?? но вчера ЛД мыла полы, видимо они как то до этого зацепились за ножку кресла, а потом выпали . Я рада!
Оказывается,летать–это просто!
- Maralex
- FlyLady

Нашла!!!!
Весной не могла найти свои солнечные очки, купленные в прошлом году.
Дома всё перерыла, нет и всё… в итоге купила новые.
А сегодня (как раз лето скоро заканчивается) - нашла!!! Решила неожиданно поразмусориваться на работе, и в одном из ящиков - под бумагами увидела краешек футляра, видимо в прошлом году положила и забыла.
Теперь есть запасные, главное, где лежат, не забыть
Дома всё перерыла, нет и всё… в итоге купила новые.
А сегодня (как раз лето скоро заканчивается) - нашла!!! Решила неожиданно поразмусориваться на работе, и в одном из ящиков - под бумагами увидела краешек футляра, видимо в прошлом году положила и забыла.
Теперь есть запасные, главное, где лежат, не забыть
Пренебречь, вальсируем.
- Lusinka
- FlyLady

Нашла!!!!
Нашла. . полсетки лука. Вообще забыла, что мы покупали. Уже давно употребляю свой, с грядки. А тут в сарае обнаружила, под пологом.
Оказывается,летать–это просто!
-
brumber
Нашла!!!!
Хотите - верьте, а хотите - нет))) Но сегодня я обрыла весь дом в поиске коробки с портновскими булавками. Вот были и пропали! Причем сначала я посмотрела там где коробочка лежит обычно, потом там где лежат швейные принадлежности, потом - там где прочие рукоделия, потом там, где и быть то не могло...
Решила сделать перерыв и почитать форум.... И вот результат - нашлись мои хорошие)) Я правда уже на озоне с расстройства успела прикупить маленькую коробочку. Ну чисто так - на всякий случай)))
Решила сделать перерыв и почитать форум.... И вот результат - нашлись мои хорошие)) Я правда уже на озоне с расстройства успела прикупить маленькую коробочку. Ну чисто так - на всякий случай)))
- Счастьеесть
- FlyBaby

Нашла!!!!
У меня нашлись ключи от работы, выронила у подъезда, видимо. Добрый человек повесил их на крючок у подъезда, на следующий день, как обратилась Надежде Павловне Кохановой . Уже отчаялась и вот!!!
-
Ёка
- FlyTeen

Нашла!!!!
Разбирали квартиру брата, и я нашла пакет с бусами моей свекрови.
Много лет назад она давала мне бусы под народный костюм, а после выхода в них я передала пакет через моего брата. Брат их забыл дома, потом еще раз забыл, потом вообще думали, что он перепутал и привез их в деревню к нашей маме. Вернула бусы их владелице, вспомнили брата, всплакнули. Но бусам свекровь очень рада, это ее мамы.
Много лет назад она давала мне бусы под народный костюм, а после выхода в них я передала пакет через моего брата. Брат их забыл дома, потом еще раз забыл, потом вообще думали, что он перепутал и привез их в деревню к нашей маме. Вернула бусы их владелице, вспомнили брата, всплакнули. Но бусам свекровь очень рада, это ее мамы.
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Нашла!!!!
Нашла вращающуюся щетку на батарейках - ЛМ утверждал, что она не работала как следует и он ее выбросил, а я как раз собиралась ей пройти плитку в ванной.
-
Рябиновая
Нашла!!!!
Одну из своих банковских карт.
Несколько лет искала. Что потеряла/украли, не волновалась, потому что она у меня из дома не выходила, я расплачиваюсь другими. Но очень недоумевала.
Нашла, когда готовила квартиру к ремонту и снимала плинтусы. Она соскользнула за рабочий стол ровнехонько туда, где была щель между плинтусом и стеной, и целиком за него провалилась.
Несколько лет искала. Что потеряла/украли, не волновалась, потому что она у меня из дома не выходила, я расплачиваюсь другими. Но очень недоумевала.
Нашла, когда готовила квартиру к ремонту и снимала плинтусы. Она соскользнула за рабочий стол ровнехонько туда, где была щель между плинтусом и стеной, и целиком за него провалилась.