А если вещи собираются просто для малоимущих, многодетных и т п, то там да, только современная и относительно новая одежда нужна...
И да, к слову, если нет денег даже на носки, то откуда деньги на интернет с доступом на авито и чаты?

Модератор: Кирикири
а в чем состоит перекручивание? Я тебя процитировала почти дословно. И не раз ответила, что отдают хорошее и на взрослых, сама отдавала. Если что-то не нужно мне, это совсем не значит что не нужно другому. Выше в этой теме писала уже о своих открытиях на эту тему.
И всё равно ты не убедила меня, что носить дранные носки - это не личный выбор человека, а бедность.
для тех, у кого нет интернета работает сарафанное радио))
я собрала такие пакеты, и повезу их в пункты сдачи для ветоши не ради удовольствия. Хотя какое-то удовлетворение получу, безусловно. Проще выкинуть на помойку, но меня греет мысль, что эта ветошь ещё как-то пригодится, а не тупо сгниет на свалке.
Так из этого вообще не следует, что другие отдают.
так и другие отдают
совершенно верно. Есть такое меткое русское выражение на счёт таких запросов, но оно не совсем приличное. Скажу словами классика: «Может Вам ещё и блюдечко с голубой каёмочкой от квартиры, где деньги лежат»?
Так у бедного человека между живыми деньгами и временем выбор всегда (или почти всегда) будет в пользу ДЕНЕГ. Чем человек богаче (чем дороже «продаёт» себя) тем больше он ценит своё время.
Выше написала в чем.
А это-то ко мне с какого бока? Я о драных носках вообще не писала.
интересно, а куда это все тогда попадает?