Потеряла!!! :(((
Модератор: Кирикири
-
Пакьяна
Re: Потеряла!!! :(((
Потеряла как-то паспорт свой.День выдался суматошный. Дочка заболела.Съездили в поликлинику. Сбегала в домоуправление. Вечером ищу паспорт и не могу найти. Стала вспоминать:в детской показывала врачу для оформления больничного. В ДУ тоже зачем-то показывала. Ну думаю, где-то выронила. Дали объявление в газете.Ждем звонка. Тишина.Через день опять сижу в поликлинике. И вдруг меня осеняет. Звоню сыну: посмотри -ка ты в комнате у сестренки на столе мой паспорт.Дочка в то время еще не ходила в школу.Поэтому столом особо не пользовалась. Но я его тоже проверяла до этого.Паспорта не было. А тут сын по телефону говорит, что лежит какой-то паспорт. МОЙ!Прям на видном месте. Что это было? Долго надо мной смеялись.
- Шуршалочка
- FlyTeen

Три года назад сдавала на права, мед.справку делала заранее, завтра документы отдавать, а справки нет, сначала просто искала, а потом села и стала думать, хорошо, что додумалась посмотреть под шкафом, там она родимая и лежала. А вообще часто бывает, особенно на работе, вот она бумажка, только в руках была, отложила и пропала.
А еще, до сих пор не знаю, куда пропали брюки мужа (уже как три года бывшего), были у него джинсы утепленные, так вот на лето я их со всеми зимними вещами спокойно убрала в кладовку, зимой (2007) вещи зимние достаем, этих брюк нет. Так вот, так и не нашлись, я эту кладовку уже несколько раз перебирала, недавно вообще половину оттуда выкинула (жаль нет фото до), сейчас туда даже детский велосипед помещается
. В комнате тоже не нашлись, т.к. в 2008 я ремонт делала, шкаф (где теоритечески они могли быть) я отдала подруге, купила новый. Вот думаю, неужели выкинула 
А еще, до сих пор не знаю, куда пропали брюки мужа (уже как три года бывшего), были у него джинсы утепленные, так вот на лето я их со всеми зимними вещами спокойно убрала в кладовку, зимой (2007) вещи зимние достаем, этих брюк нет. Так вот, так и не нашлись, я эту кладовку уже несколько раз перебирала, недавно вообще половину оттуда выкинула (жаль нет фото до), сейчас туда даже детский велосипед помещается
- Джинни
- FlyBaby

Потеряла вчера золотую серьгу, подрок от ЛМ. Как она смогла расстегнуться - ума не приложу. Самое интересное - реакции никакой.
Обидно, да, но злости на себя нет вообще. Чудеса!
Любимых и родных не выбирают.
- Tango
- FlyBaby

Ой, я на днях тоже потеряла сережку.
Даже в магазин звонила думала в примерочной...не нашли.
А потом решила проверить белье постельное, я его в машинку сложила, но стиралку включить забыла, перетрясла все и в последней наволочке нашлась моя прелесть )))
Даже в магазин звонила думала в примерочной...не нашли.
А потом решила проверить белье постельное, я его в машинку сложила, но стиралку включить забыла, перетрясла все и в последней наволочке нашлась моя прелесть )))
Все в жизни связано
- Джинни
- FlyBaby

Чудеса! Сережка сама нашлась под диваном. Но я же 3 раза вокруг него ползала и муж, и моя замечательная невестка. Никак. А тут уронила серебряное кольцо, нагнулась, а рядом с ним сережка лежит. С ума сойти! Но я счастлива, как обезьяна, спрыгнувшая с дерева. 
Любимых и родных не выбирают.
- Фугу
- FlyBaby

Потеряли любимый семейный нож с белой ручкой. Как всегда, никто не брал, а он сам пропал. )))
Далеко уйти не мог, ждём когда появится.
А ещё потеряла одну штуку и очень переживаю. Человек ещё в прошлом году дал мне подвеску, чтоб я к ней другую цепочку сделала. А я сделала, положила куда-то... И всё! Весь дом перерыла, найти не могу, переживаю страшно, что подвела. В городе таких не продают, сама не сделаю... Эх. Ищу.
Далеко уйти не мог, ждём когда появится.
А ещё потеряла одну штуку и очень переживаю. Человек ещё в прошлом году дал мне подвеску, чтоб я к ней другую цепочку сделала. А я сделала, положила куда-то... И всё! Весь дом перерыла, найти не могу, переживаю страшно, что подвела. В городе таких не продают, сама не сделаю... Эх. Ищу.
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
- Чу-Чу
- FlyTeen

Потеряла солнцезащитные очки Фишер. В родном чехле. Не могу в солнечный день без очков, даже зимой.
Где искать, ума не приложу! Везде, где могли оказаться, уже искала. Пойти снова гардеробную перерыть чтоли..
Где искать, ума не приложу! Везде, где могли оказаться, уже искала. Пойти снова гардеробную перерыть чтоли..
ЛЕТИ!
- Melamori
В этой же теме где-то советовали искать не там где они "могут" оказаться, а там где "точно не могут быть". Собственно по этому принципу сама нашла очень много вещей. А еще я иногда использую такой метод. Я начинаю вспоминать когда последний раз эту вещь держала в руках, вспоминаю тактильные ощущения, вспоминаю что происходило "до" этого момента и что происходило "после", в какие помещения в квартире заходила и... потом отказываюсь от поисков и вдруг тело меня само несет туда куда надо или к нужному ящику. Раз и... вещь нашлась. Тоже много вещей так нашла. Особенно это хорошо работает когда потерялась вещь не так давно.
-
Lemmi
Потеряла письма от подруги. Мы вместе учились в классе 6-7, потом она уехала в другой город почти что на другом конце страны, мы некоторое время переписывались, пока она опять не приехала в Москву поступать в университет. Это очень близкий мне человек, письма ни в коем случае не хочу выкидывать, но повидимому уже сделала это во время предремонтного размусоривания 
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Потеряла квитанцию по оплате услуг ЖКХ, ну не могла я её выбросить! Обычно помогает метод, подробно описанный Melamori. Часто нахожу потерянные ручки и бумажки за столом, с которого они все сваливаются.
Я стремлюсь к идеалу, но...
-
Хозявка
Потерялся ключ мужа от квартиры((( Подозреваю, что отобрала у ребенка и куда-то засунула, чтобы детенышу на глаза не попадался. Найти не могу(((
- Milushka
Из квартиры исчез мой фен!!! Кроме меня тут никто не прибирается и вещи не трогает. Ничего не понимаю. Неужели засунула куда-то?
- Milushka
Ну вот)))))) Искала фен уже 2 месяца - не могла найти. Только отписалась на форуме, тут же нашла! Ура!!!!!
Потеряла новую сменную обувь для сына! Купила еще осенью, оказались велики, решила оставить на вырост.
Куда-то сложила. Сейчас вот у ребенка нога выросла, пошла искать.... НЕТУ НИГДЕ!
я уж и домовому молока в блюдце наливала
, не, все равно не отдал. 
Куда-то сложила. Сейчас вот у ребенка нога выросла, пошла искать.... НЕТУ НИГДЕ!
я уж и домовому молока в блюдце наливала