Потеряла!!! :(((

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Пакьяна

Re: Потеряла!!! :(((

Сообщение Пакьяна »

Потеряла как-то паспорт свой.День выдался суматошный. Дочка заболела.Съездили в поликлинику. Сбегала в домоуправление. Вечером ищу паспорт и не могу найти. Стала вспоминать:в детской показывала врачу для оформления больничного. В ДУ тоже зачем-то показывала. Ну думаю, где-то выронила. Дали объявление в газете.Ждем звонка. Тишина.Через день опять сижу в поликлинике. И вдруг меня осеняет. Звоню сыну: посмотри -ка ты в комнате у сестренки на столе мой паспорт.Дочка в то время еще не ходила в школу.Поэтому столом особо не пользовалась. Но я его тоже проверяла до этого.Паспорта не было. А тут сын по телефону говорит, что лежит какой-то паспорт. МОЙ!Прям на видном месте. Что это было? Долго надо мной смеялись.
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

Три года назад сдавала на права, мед.справку делала заранее, завтра документы отдавать, а справки нет, сначала просто искала, а потом села и стала думать, хорошо, что додумалась посмотреть под шкафом, там она родимая и лежала. А вообще часто бывает, особенно на работе, вот она бумажка, только в руках была, отложила и пропала.
А еще, до сих пор не знаю, куда пропали брюки мужа (уже как три года бывшего), были у него джинсы утепленные, так вот на лето я их со всеми зимними вещами спокойно убрала в кладовку, зимой (2007) вещи зимние достаем, этих брюк нет. Так вот, так и не нашлись, я эту кладовку уже несколько раз перебирала, недавно вообще половину оттуда выкинула (жаль нет фото до), сейчас туда даже детский велосипед помещается :P . В комнате тоже не нашлись, т.к. в 2008 я ремонт делала, шкаф (где теоритечески они могли быть) я отдала подруге, купила новый. Вот думаю, неужели выкинула :wow:
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Потеряла вчера золотую серьгу, подрок от ЛМ. Как она смогла расстегнуться - ума не приложу. Самое интересное - реакции никакой. :o Обидно, да, но злости на себя нет вообще. Чудеса!
Любимых и родных не выбирают.
Tango
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tango »

Ой, я на днях тоже потеряла сережку.
Даже в магазин звонила думала в примерочной...не нашли.
А потом решила проверить белье постельное, я его в машинку сложила, но стиралку включить забыла, перетрясла все и в последней наволочке нашлась моя прелесть )))
Все в жизни связано
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Чудеса! Сережка сама нашлась под диваном. Но я же 3 раза вокруг него ползала и муж, и моя замечательная невестка. Никак. А тут уронила серебряное кольцо, нагнулась, а рядом с ним сережка лежит. С ума сойти! Но я счастлива, как обезьяна, спрыгнувшая с дерева. :D
Любимых и родных не выбирают.
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

Потеряли любимый семейный нож с белой ручкой. Как всегда, никто не брал, а он сам пропал. )))
Далеко уйти не мог, ждём когда появится.
А ещё потеряла одну штуку и очень переживаю. Человек ещё в прошлом году дал мне подвеску, чтоб я к ней другую цепочку сделала. А я сделала, положила куда-то... И всё! Весь дом перерыла, найти не могу, переживаю страшно, что подвела. В городе таких не продают, сама не сделаю... Эх. Ищу.
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Чу-Чу
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чу-Чу »

Потеряла солнцезащитные очки Фишер. В родном чехле. Не могу в солнечный день без очков, даже зимой.

Где искать, ума не приложу! Везде, где могли оказаться, уже искала. Пойти снова гардеробную перерыть чтоли..
ЛЕТИ!
Melamori
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Melamori »

В этой же теме где-то советовали искать не там где они "могут" оказаться, а там где "точно не могут быть". Собственно по этому принципу сама нашла очень много вещей. А еще я иногда использую такой метод. Я начинаю вспоминать когда последний раз эту вещь держала в руках, вспоминаю тактильные ощущения, вспоминаю что происходило "до" этого момента и что происходило "после", в какие помещения в квартире заходила и... потом отказываюсь от поисков и вдруг тело меня само несет туда куда надо или к нужному ящику. Раз и... вещь нашлась. Тоже много вещей так нашла. Особенно это хорошо работает когда потерялась вещь не так давно.
Lemmi

Сообщение Lemmi »

Потеряла письма от подруги. Мы вместе учились в классе 6-7, потом она уехала в другой город почти что на другом конце страны, мы некоторое время переписывались, пока она опять не приехала в Москву поступать в университет. Это очень близкий мне человек, письма ни в коем случае не хочу выкидывать, но повидимому уже сделала это во время предремонтного размусоривания :(
Katrynka

Сообщение Katrynka »

Потеряла сережку, жалко.
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Потеряла квитанцию по оплате услуг ЖКХ, ну не могла я её выбросить! Обычно помогает метод, подробно описанный Melamori. Часто нахожу потерянные ручки и бумажки за столом, с которого они все сваливаются.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Хозявка

Сообщение Хозявка »

Потерялся ключ мужа от квартиры((( Подозреваю, что отобрала у ребенка и куда-то засунула, чтобы детенышу на глаза не попадался. Найти не могу(((
Milushka

Сообщение Milushka »

Из квартиры исчез мой фен!!! Кроме меня тут никто не прибирается и вещи не трогает. Ничего не понимаю. Неужели засунула куда-то?
Milushka

Сообщение Milushka »

Ну вот)))))) Искала фен уже 2 месяца - не могла найти. Только отписалась на форуме, тут же нашла! Ура!!!!!
Машук

Сообщение Машук »

Потеряла новую сменную обувь для сына! Купила еще осенью, оказались велики, решила оставить на вырост.
Куда-то сложила. Сейчас вот у ребенка нога выросла, пошла искать.... НЕТУ НИГДЕ! :cry:
я уж и домовому молока в блюдце наливала :P , не, все равно не отдал. :sad:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»