Сентиментальность и размусоривание

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 459 раз

Сообщение Воронова »

Я сентиментальностью переболела. Вещи всякие давно размусорила. Оставались только семейные альбомы. Как-то открыла их поняла, что не чувствую к ним ничего, да всё было и всё прошло - время другое, я другая, а тех, кого уже нет я и так не забуду никогда. В общем размусорилась по полной, собираюсь вот пожечь оставшиеся, оставлю только несколько фото, никому они кроме меня не нужны да и мне не особо, вся память в сердце, я считаю и она самая надежная
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53616 раз

Сообщение Кирикири »

Воронова писал(а): Сб апр 06, 2024 10:34 am всё было и всё прошло
свои фото с друзьями, с чужих свадеб, праздников, большую часть свадебных размусорила легко. Даже, где ушедшие близкие друзья. Ребенкины - жалко. Здесь просто психологически очень трудно уничтожить фото :?
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3643 раза

Сообщение Джоана »

Кирикири писал(а): Сб апр 06, 2024 3:33 pmфото
фотки, книги и ноты вообще не умею размусоривать:(. Надо учиться, что ли.
Run until you fly..
Златовика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Златовика »

Кирикири писал(а): Сб апр 06, 2024 3:33 pm Здесь просто психологически очень трудно уничтожить фото :?
Вот, к слову, на днях размусорила несколько фото, не самые удачные и дубли. На некоторых были родные, братья. Не очень комфортно себя чувствовала, если честно. Выручает, что подобные вещи (также дневники, блокноты) я сжигаю. Я верю, что огонь очищает и так намного спокойнее)) Наоборот, сгорают все неприятности)
тише едешь дальше будешь
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 459 раз

Сообщение Воронова »

Златовика писал(а): Вс апр 07, 2024 10:03 am Я верю, что огонь очищает и так намного спокойнее)) Наоборот, сгорают все неприятности)
Это да, а еще у меня бзик: если со мной что-то случится, эти дорогие моему сердцу фото попадут в чужие руки и будут просто выброшены скорее всего, я как представила, что по улице летят гонимые ветром...лучше уж я сама, своими руками :sad:
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1686 раз

Сообщение Жирафка любимая »

Вчера размусорила записки из роддома февраль 2000г.Свои. Мужа перечитала и опять положила.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 919 раз

Сообщение byu*f »

У меня лежат несколько тетрадей своих подростковых дневников (личных, не школьных). Периодически думаю, что надо бы сжечь, но - вдруг захочется что-то вспомнить, или мемуары надумаю писать 😊. Хотя перечитывать очень сложно - слишком велика разница между той девочкой и мной сегодняшней. Не совсем, возможно, в тему, отношение скорее как к архивному документу, чем к памятной "сентиментальнйой" вещи.
Снежинка Снежная
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Снежинка Снежная »

byu*f писал(а): Пт апр 12, 2024 9:24 pm У меня лежат несколько тетрадей своих подростковых дневников (личных, не школьных). Периодически думаю, что надо бы сжечь, но - вдруг захочется что-то вспомнить, или мемуары надумаю писать 😊.
А я размусорила свои подростковые дневники. Сожгла. Тоже было жалко, немного перечитала... Да, какая же я была наивная.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»