Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Гамма
- FlyTeen

Лика, А я вот брала хлебопечку несколько раз у мамы попробовать, она лет 10 назад еще купила именно такая как надо, с отложенным стартом, у нее простаивает. Тоже пеку пару раз и все интерес пропадает. Не то чтобы это сложно, и утром вкусно пахнет, но вот не нравиться мне такой хлеб. Я черный очень люблю, а чтобы такой испечь, сложные ингредиенты нужны. Скажете надо просто свой рецепт найти... Но это все равно не будет такой как в магазине
. Даже белый получается как булка. Короче отдам маме опять, пусть дальше пылиться. Совет: попробуй у каких нибудь знакомых сначала, будешь ли ты есть такой хлеб
.
- Королевишна
- FlyTeen

- Летучая Мышь
- FlyTeen

- Иола**
Соковыжималка - вещь нужная! У нас сломалась для цитрусовых - обидно! Раз в неделю делали апельсиновый фреш. Простая соковыжималка - для морковки - яблок используется частенько, хоть и не ежедневно. ОБычно раз-два в неделю. Мыть ее плохо, конечно, но это проблемы посудомоечной машины, вроде не жаловалась
Комбайн я очень люблю!!! В нем подготовка овощей на суп занимает секунды. И блинное тесто в н6ем завожу. Моет - она же.
Молокоотсос..... Хм....... Как бы я без него прожила? У него даже успел сноситься один клапан, заменила запасным.
Про гладилку - соглашусь с большинством. Рукавницу я размусорила. Собираюсь размусорить гладильную доску тоже. С появлением пресса и гладильного автомата руками вообще не глажу. Даже за утюг обидно - стоит он такой - новенький, чистенький, хороший. А пользовались им дважды в его жизни. Жаль его.... Но пока не буду размусоривать.
У меня ненужные вещи
- вафельница,
-шприц для печенья (такой приборчик - типа пистолета, нажимаешь и тесто выскакивает в форме печеньки (штук 20 насадок). Ну я пеку печенье хорошо если раз в год....
-Подставка для телефона,
-дорожный складной фен (очень маломощный, к тому же во всех отелях фены есть).
-Сканером пользуюсь тоже крайне редко.
- Не нужным оказался приборчик для срезания катышков
- все тонины куклы - она вообще в куклы не играет! А их дарят.
Вот.
Комбайн я очень люблю!!! В нем подготовка овощей на суп занимает секунды. И блинное тесто в н6ем завожу. Моет - она же.
Молокоотсос..... Хм....... Как бы я без него прожила? У него даже успел сноситься один клапан, заменила запасным.
Про гладилку - соглашусь с большинством. Рукавницу я размусорила. Собираюсь размусорить гладильную доску тоже. С появлением пресса и гладильного автомата руками вообще не глажу. Даже за утюг обидно - стоит он такой - новенький, чистенький, хороший. А пользовались им дважды в его жизни. Жаль его.... Но пока не буду размусоривать.
У меня ненужные вещи
- вафельница,
-шприц для печенья (такой приборчик - типа пистолета, нажимаешь и тесто выскакивает в форме печеньки (штук 20 насадок). Ну я пеку печенье хорошо если раз в год....
-Подставка для телефона,
-дорожный складной фен (очень маломощный, к тому же во всех отелях фены есть).
-Сканером пользуюсь тоже крайне редко.
- Не нужным оказался приборчик для срезания катышков
- все тонины куклы - она вообще в куклы не играет! А их дарят.
Вот.
- Olgerd
- FlyTeen

СолнцА, у меня много лет было то же самое. Потом я решила сделать из этой супницы цветочный горшок и уже почти что воплотила это. А потом все-таки решила пользоваться ей по назначению. И оказалось намного красивее и удобнее. Удобнее потому, что у меня супница с поварешкой (но они вроде бы все такие, с поварешками) и мне не надо каждый раз доставать-мыть-уборать металличесакую поварешку. Да и в руки взять и из холодильника достать удобнее. Так что я теперь варю суп и переливаю его в супницу. А потом остужаю и ставлю в холодильник. Так он там и живет. Теперь вот удивляюсь: и как это я хотела от такой замечательной вещи избавиться???
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Королевишна
- FlyTeen

Королевишна, конечно выкинуть! Раз не радует она зачем нам негатив
!
Про хлебопечку. Это очень нужная вещь! Мало того что хлебушек испечь можно, но и с дрожжевым тестом возиться не надо - засыпала - и через час вот оно - тесто для пирожков! Сформовала пирожки - в духовку, яйцом смазать. На работе не сразу от покупных отличили. А возни минимум. И всегдв тесто получается отличным. Опять же вымешивать не надо - руки поберечь можно
Про хлебопечку. Это очень нужная вещь! Мало того что хлебушек испечь можно, но и с дрожжевым тестом возиться не надо - засыпала - и через час вот оно - тесто для пирожков! Сформовала пирожки - в духовку, яйцом смазать. На работе не сразу от покупных отличили. А возни минимум. И всегдв тесто получается отличным. Опять же вымешивать не надо - руки поберечь можно
- snegurochka
- FlyTeen

Практическиничего ненужного не покупаю. Может только колье и перчатки свадебные, одеть забыла
, а теперь валяются - выкинуть жалко. ну может еще комбайн, хотя первый год мы им постоянно пользовались
и то его мне подарили. Так что надо, чтобы сильная тяжелая жаба давила перед каждой покупкой и каждая покупка была вымучена
и взвешена