Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
-
Versace
Re: Бесполезные приобретения
из малоиспользуемого в связи с ленью и поэтому бесполезного:
- набор для фондю - из белорусского сыра не получается - итальянский - очень дорого
- тостер - надоел
- электрошашлычница
- электрогриль.
Последние 2 не используются, т.к. в шашлыках и гриле - главное природа и атмосфера!!!, а во-вторых долго мыть.
И - не кидайтесь тапками: посудомоечная машина!!!
- набор для фондю - из белорусского сыра не получается - итальянский - очень дорого
- тостер - надоел
- электрошашлычница
- электрогриль.
Последние 2 не используются, т.к. в шашлыках и гриле - главное природа и атмосфера!!!, а во-вторых долго мыть.
И - не кидайтесь тапками: посудомоечная машина!!!
- goryanka
- FlyBaby

Кстати, у нас тоже посудомоечная машинка стоит без дела несколько лет. Дело в том, что посуда в ней плохо споласкивается и приобретает неприятный запах.
Еще одним из бесполезных приобретений является набор для маникюра. Выкинуть жалко, передарить некому.
Еще электрическая ваночка для ног( стоит лет 5 без дела).
Еще прибор для "ручной" стирки "золушка".
Еще одним из бесполезных приобретений является набор для маникюра. Выкинуть жалко, передарить некому.
Еще электрическая ваночка для ног( стоит лет 5 без дела).
Еще прибор для "ручной" стирки "золушка".
- MarinkaL
- FlyLady

Эпилятор...каааак страдала, каааак хотела...купила..тьфу!
НЕ МОЕ!
Марина
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ага, тоже долго выбирала эпилятор, хотела... а оказалось, что не мое - помаялась пару месяцев и продала. 
Счастье приходит к счастливым!
Станочек для пяток с лезвиями - мое очередное бесполезное приобретение. Перфекционизм в деле достижения идеальных пяток достиг апогея, наверное, раз я его купила. Также думала, что сэкономлю на педикюрше, ага...
Это жуткая вещь!
Я поранила ногу и больше не хочу даже смотреть на эти лезвия! Или у меня ручки кривые, или для моих пяток эта штука излишня...
Склоняюсь ко второму...
Кто хочет купить, девочки, подумайте раз 10, если у вас и без него идеально отполированные пятки!
Это жуткая вещь!
Кто хочет купить, девочки, подумайте раз 10, если у вас и без него идеально отполированные пятки!
-утюжок для волос(подарили на работе-ничего не утюжит)
-беговая дорожка
бывают у меня периоды спортивного вдохновения. но,дорожка магнитная,а я люблю электрические(как в фитнес клубах). они более удобны
-кенгуру для ребенка(пользовалась слингом)
-огромный тренажер со штангой мужу. из той же серии что и моя дорожка
-специальная расческа-зажим с дырочками для выпрямления волос феном (дорогая зараза!). не впечатлило
-беговая дорожка
-кенгуру для ребенка(пользовалась слингом)
-огромный тренажер со штангой мужу. из той же серии что и моя дорожка
-специальная расческа-зажим с дырочками для выпрямления волос феном (дорогая зараза!). не впечатлило
- Meliel
И у меня маникюрный наборчик без дела мается... И подарить некому и выкинуть жаба давит... Вдруг пригодится... Что делать, а?
Все пройдет... Пройдет и это...
- Lesechka
А я пользуюсь машинкой для зоны бикини. Триммер по другому называется. Без нее свою жизнь уже не представляю
И эпилятор у меня самый первый простенький Браун. Ему тоже не изменю. Очень удобные вещи!
Самой бесполезной вещью оказался велотренажер. Тренажерили на нем пару месяцев
, несколько лет использовали как вешалку для сушки верхней одежды, когда после дождя она влажная - сразу в шкаф не уберешь. После ремонта выволокли в общий коридор, хоть не в квартире стоит. Единственный позитивный момент в покупке был выбор бюджетной модели, хорошо денег на него потратила немного, а то жаба задушила бы с особой жестокостью. Всякая мелочевка вроде неудачных дешевых сковородок, чашек, подаренных кофейных сервизов, вазочек, рамочек выбрасывается без малейшего сожаления и воздерживает от покупки аналогичной дребедени.
Не уверен - сиди дома!
-
Гость
У меня бесполезная вещь это маникюрный набор, и утюжок для волос, зачем покупала эти вещи даже не знаю! 
- Margarita_N
Из бесполезных приобретений последних лет (абсолютно неоригинальна):
-эпилятор (хотела_не_могла, в итоге - выкинула);
-фритюрница (хотела_не_могла, месяца два пользовала, в итоге - стоит на антресолях, место занимает и пыль собирает);
-беговая дорожка магнитная (со скандалом выпросила на день рождения, раз десять на ней "побегала", потом использовала в качестве дополнительного места для ХС, в итоге - отдала);
-бритвенный педикюрный станок (один раз использовала, стало откровенно СТРАШНО. Отдала дочке, когда она училась на курсах мастера маникюра-педикюра. Теперь лежит у нее).
-эпилятор (хотела_не_могла, в итоге - выкинула);
-фритюрница (хотела_не_могла, месяца два пользовала, в итоге - стоит на антресолях, место занимает и пыль собирает);
-беговая дорожка магнитная (со скандалом выпросила на день рождения, раз десять на ней "побегала", потом использовала в качестве дополнительного места для ХС, в итоге - отдала);
-бритвенный педикюрный станок (один раз использовала, стало откровенно СТРАШНО. Отдала дочке, когда она училась на курсах мастера маникюра-педикюра. Теперь лежит у нее).
У меня бесполезным оказалась подставка для приготовления курицы-гриль (металлический каркас в форме конуса, на который насаживается курица и ставится в духовку). Духовка оказалась недостаточно высокой для такого способа запекания, да и отмывать духовку неохота. Теперь пользуюсь небольшим противнем с решеткой. Или рукавом для запекания.
Также лежит маникюрный набор без дела, пользуюсь только маленькими маникюрными ножницами.
А вот бритвенный педикюрный станок регулярно раз в неделю используется в бане - отчищаю распаренные пяточки, а потом прохожусь пемзой. Один раз порезалась - теперь пользуюсь аккуратно, без фанатизма
Также лежит маникюрный набор без дела, пользуюсь только маленькими маникюрными ножницами.
А вот бритвенный педикюрный станок регулярно раз в неделю используется в бане - отчищаю распаренные пяточки, а потом прохожусь пемзой. Один раз порезалась - теперь пользуюсь аккуратно, без фанатизма
Из последнего купленного ненужной, вернее неудобной в применении оказалась манежница с 3-мя отсеками. Вообще то я искала маленькие чашечки с крышечками под горчицу, аджику и т.д. Нужно было именно чтобы закрывались, т.к в холодильнике все высыхает. В итоге купила это нечто!!!