Размусоривание в детской

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Размусоривание в детской

Сообщение Дикая Дикая Кошка »

Детская напольная качеля - продана задешево, ух сколько места освободилось :bis:
Размусориваюсь с пользой!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Коляска-трансформер - поменяна на фрукты
Молочная смесь - скормлена бездомным котятам
Сломаная кукольная коляска, дудка и машинка - отправились в контейнер на перераработку пластика
Стопка черновиков и несколько раскрасок - в макулатуру
Трусики и колготки - вернули владельцу :) пришлось взять на случай форсмажора, когда были в гостях :D
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5840 раз

Сообщение Nahodka »

Игрушка-копилка была наполнена и разбита (осколки - в мусор). ЛД купила на собранные денежки всякие для себя нужности :D
Соламея
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Соламея »

Изъяла из игрушек все мягкие игрушки и прочую ненужную фигню, копившуюся годами. Оставила только машинки и конструктор. Ненужностей оказался почти баул. Убрали на террасу пока.
Сф-0% :aaa:
РФ-0%
Цель-100%
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Размусорили кучку бумаг, разносортных мелочей из киндеров, упорядочили некоторые вещи - освободилась корзинка. Как раз мне была нужна такая в нашу спальню и я ее собиралась покупать :) экономия!
krtatiana
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krtatiana »

Вчера размусорила 5штук страшных колготок, кучу непарных носков и перчаток. Сегодня кучку игрушек сломаных. Уже хорошо
krtatiana
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krtatiana »

Одна настольная игра ушла в детский сад, вторая в мусор.
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Размусорила штаны ЛС, уже ставшие короткими, и пару кофт с неотстирываемыми пятнами.
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Кучка игрушек для ванны - пристроила через форум
Очередная порция черновиков изрисованных, пара раскрасок - порваны кошкам в лоток 8)
uznavajka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение uznavajka »

Сынуля размусорил изрисованный альбом для рисования.
HappyBird

Сообщение HappyBird »

Ура! Закончила размусоривать конструкторы Лего! Младший сын вырос и сказал, что больше они ему не нужны, хотя лет с пяти и до тринадцати он очень увлекался сборкой Лего. Естественно, за это время было много наборов куплено или получено в подарок. Первые наборы мы отдавали другим детям просто так по мере взросления сынули, а более серьезные дорогие наборы складывали в шкаф, когда они становились уже неактуальны, а отдавать было жалко. Я все собиралась их продать, но руки не доходили. И тут страну накрыл кризис...
Полезла я в эти закрома Лего, насчитала 12 наборов разной техники в родных коробках (машинки, вертолет, мотоцикл и т.д.), 4 бионикла, одну коробку из-под обуви с какой-то машиной и кучей деталей и еще большую коробку отдельных деталей Лего. Потом пришлось потратить некоторое время, чтобы это добро все проверить на наличие деталей, инструкций и комплектности. Сначала не хотела морочиться, но узнав современную цену на Лего, начала разбираться в этом "богатстве" с большим энтузиазмом. Потом выставила на Авито. Выяснила следующее: если набор в родной коробке, с инструкцией и все детали на месте, он продается достаточно быстро и за приличные деньги. В результате биониклы и 12 наборов были проданы в течение двух месяцев. Довольная результатом, я занялась машинкой в коробке из-под обуви. Почему-то она оказалась единственной, у которой упаковка не сохранилась. И вот тут меня ждал сюрприз !!!!! Я пару дней искала в интернете что это за набор, чтобы проверить наличие деталей и продать хоть за минимальную цену, поскольку нет коробки и инструкция без двух первых листов. Нашла номер, посмотрела сколько он стоит не новый и ..... пошла пить валерьянку. Это оказался раритет, который можно продать за 13-15 тысяч. А я его чуть даром не отдала!
Посчитала детали, привела все в порядок, но на Авито его было выставлять глупо, это товар для истинных фанатов Лего. Пришлось на форуме специальном зарегистрироваться и продать там.
Вошла во вкус и стала разбирать остатки деталей (это еще от старшего сына сохранилось, потом младшему перешло) , которые были просто россыпью, их на Авито на вес продают. Решила посмотреть, а вдруг и там что-то ценное завалялось. И тут меня ожидал еще один приятный сюрприз! Среди прочего обнаружился раритетный микромотор, который у меня с руками оторвали на форуме. Ну и напоследок я пристроила оставшиеся детали. Вся эпопея с продажей тянулась 2 месяца, было потрачено немало времени, но это того стоило. Удалось выручить больше 28 тысяч рублей. Размусорилась с пользой!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

HappyBird, знатно размусорились, поздравляю!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Начался сезон песочниц - минус две формочки, и пара заколок... :(
Sve-Vish
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5915 раз

Сообщение Sve-Vish »

HappyBird, вот это размусоривание, просто супер!
Я тоже храню коробки от особо ценных игрушек, чтобы если что, можно было продать. Но пока в основном отдаю куме для ее малышки.
Недавно много игрушек отвезли куме, а в среду был новый "разбор полетов" в детской. Доча согласилась отдать "лялечке" игрушки-пищалки, заводные игрушки, поющую пчелку-каталку, малышковые книжки, деревянные пазлы и рамки-вкладыши. Нашей барышне скоро 5, так что этим добром она не играет, но и отдавать не хотела, а тут расщедрилась)))
Итог - 2 пакета игрушек отложены на отдачу куме, еще несколько мягких игрушек пошли в пакет на отдачу в деревню. Оставшиеся игрушки красиво разложены в шкафчике, боксы с игрушками расставлены на полочке, в дочином хозяйстве - порядок. Обрабатываю ребенка на предмет отдать лялечке развивающие домики :D
Я знаю точно - невозможное возможно!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Еще полюдюжины раскрасок пущены на макулатуру.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»