Детская одежда
Модератор: Кирикири
- klastta
- FlyLady

Re: Детская одежда
Разрезала на тряпки детские штаны и футболку, в очередной раз "навязанные" свекровью. Боже, как мне надоели ее тряпки лохматых 80-х. 
Со мной на ты 
- zahariya
- FlyBaby

Начала пред школьную ревизию детских вещей. На выброс пошла прошлогодняя спортивная форма, + 2 рубашки на отдачу.
Это пока
ревизия продолжается.
Это пока
in progress
Собрала еще целый пакет разной детской одежды, в основном для мальчика - отдала. Выбросила несколько пар изношенной обуви.
-
Синтия
- FlyBaby

Перебрала вещи ЛД. Штук 10 вещей уйдут подружке ( она ждет малыша к октябрю). Еще штук 20 - племяшке.
Разобрали вещи ЛС. итог: 2 пакета уже забрали, еще 4 ждут своих хозяев 
Ищу возможности, а не причины
- Татка в кедах
- FlyTeen

продала школьную форму
и выбросила босоножки, даже сезон дочка не относила, провалилась пятка и оторвались ремешки :evil:
и выбросила босоножки, даже сезон дочка не относила, провалилась пятка и оторвались ремешки :evil:
-
Aks.Lesia
- FlyTeen

Девочки, я сегодня размусоривала ящик с детскими шапками-перчатками-шарфами и столкнулась с такой проблемой: вот лежит кучка хороших перчаток по одной
а мне жалко их выбрасывать, потому что я не помню, какие вторые утеряны точно, а какие неизвестно куда делись (предполагается что дома). И я думаю, вот щас выброшу, а потом найду их в другом шкафу/в кармане каком-нить/за ящиком
жаба в общем, перчатки детские лишними не бывают у нас, и складываю все в пакет. На будущее я конечно решила во избежание таких ситуаций сразу отправлять в последний путь предмет, пришедший домой без пары, а сейчас я в раздумьях - перетрясти еще кучку мест возможного пребывания (оно конечно в моем не идеальном доме нелишне
) или ну нафиг этот пакет? Такая же ситуевина периодически с носками случается.
Хотя, справедливости ради, помню случай прошлой зимой, когда моя размусоривательная нерасторопность принесла пользу - деть протерял недавно купленную дорогущую перчатку - мало того что непромокайку так еще и с человеком-пауком, короче по какой-то конской цене мы их купили, потому что прям хочу-не могу-понравились, а потом вторая перчатка нашлась в мужней машине. Вот было бы смеху, если б я успела первую выбросить.
Вы как поступаете?
Хотя, справедливости ради, помню случай прошлой зимой, когда моя размусоривательная нерасторопность принесла пользу - деть протерял недавно купленную дорогущую перчатку - мало того что непромокайку так еще и с человеком-пауком, короче по какой-то конской цене мы их купили, потому что прям хочу-не могу-понравились, а потом вторая перчатка нашлась в мужней машине. Вот было бы смеху, если б я успела первую выбросить.
Вы как поступаете?
- MarinkaL
- FlyLady

Есть небольшая симпатичная коробочка для потеряшек. Туда скидывются чистые потеряшки - по одному носочку, перчатке, варежке...потом перетряхивается периодически - полученные пары идут на место. Очень удобно. Те, которые там прописываются в одиночестве - через полгода примелькиваются и идут на утилизацию. Коробочка общая - скидывается туда не только детское, но и всё остальное "одиночества"...Aks.Lesia писал(а): Хотя, справедливости ради, помню случай прошлой зимой, когда моя размусоривательная нерасторопность принесла пользу - деть протерял недавно купленную дорогущую перчатку - мало того что непромокайку так еще и с человеком-пауком, короче по какой-то конской цене мы их купили, потому что прям хочу-не могу-понравились, а потом вторая перчатка нашлась в мужней машине. Вот было бы смеху, если б я успела первую выбросить.
Вы как поступаете?
Марина
-
Aks.Lesia
- FlyTeen

И правда, просто, как все гениальноеMarinkaL писал(а): Есть небольшая симпатичная коробочка для потеряшек. Туда скидывются чистые потеряшки - по одному носочку, перчатке, варежке...потом перетряхивается периодически - полученные пары идут на место. Очень удобно. Те, которые там прописываются в одиночестве - через полгода примелькиваются и идут на утилизацию. Коробочка общая - скидывается туда не только детское, но и всё остальное "одиночества"...
Спасибо, воспользуюсь!
-
Синтия
- FlyBaby

Отдали племяшке-первокласнице школьную форму и джинсы. Лд приедет от бабушки все перемеряем и еще кучу всего отдадим. 
Выбросили изношенные штаны и шорты. Несколько одежек - на тряпочки. И еще пакет - на отдачу.