Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
filolozhka_

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение filolozhka_ »

о! еще вспомнила! абсолютно ненужный пылесос для авто! не собирает пыль совсем, царапает поверхность. Хотела продать, посмотрела, что продают его в интернете за 300 (!!!) рублей. Овчинка выделки не стоит. А лежит ведь, новый, в упаковке(
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

filolozhka_ писал(а):о! еще вспомнила! абсолютно ненужный пылесос для авто! не собирает пыль совсем, царапает поверхность. Хотела продать, посмотрела, что продают его в интернете за 300 (!!!) рублей. Овчинка выделки не стоит. А лежит ведь, новый, в упаковке(
аналогично, подарила ЛМ на д/р 2 года назад, а он не сосет совсем ((( только аккумулятор сажает(

а еще крышка для микроволновки - для меня оказалась совсем ненужной вещью(
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Lem_skaya писал(а): аналогично, подарила ЛМ на д/р 2 года назад, а он не сосет совсем ((( только аккумулятор сажает(
А я как раз думала, что можно бы подарить такой старшему ЛС :roll: . Теперь не буду этого делать.
Спасибо, девочки, за предупреждение!
Всему свое время (Еккл 3:1)
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

ну не надо так категорично про автопылесос. мне муж отдал, и я довольная,пользуюсь. все прекрасно работает))) когдамне не лень,конечно :lol:
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Просто автопылесос автопылесосу рознь.
У меня был дорогущий - пахал как миленький. Потом его украли, купила вместо него какой-то дешевый за 1500 - вот от него толку было никакого.
Рожденная быть счастливой!
Фиалка*
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фиалка* »

Вот и я размышляю о покупке автопылесоса, а то большой каждый день тащить во двор и пылесосить лень, а после того как из моей машины выходят мои детки, у меня ощущения что там была стая мышей - столько крошек... :aaa: несмотря на то , что в двери вставляю пластиковые стаканчики для фантиков,огрызков... А так бы сразу быстро за 5 мин и чисто и таскать ничего не надо - в багажник закинул и все... :roll:
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Lem_skaya писал(а): а еще крышка для микроволновки - для меня оказалась совсем ненужной вещью(
Почему ненужная???
Я всегда закрываю крышкой то, что разогреваю в микроволновке - очень хорошо от разбрызгивания. Есть такие продукты, кторые в микроволнеовке прям взрываются и скачут - гречка, печёнка...
Микроволновку мыть потом легче.
Рождённый ползать летать не может
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

Arhitek писал(а): Почему ненужная???
Я всегда закрываю крышкой то, что разогреваю в микроволновке - очень хорошо от разбрызгивания.
Абсолютно согласно, сегодня разогревала фасоль с овощами в томатном соусе, крышка вся в крапинку. А так пришлось бы со стен микроволновки оттирать. Я за крышку, жалею, что не было её, когда покупала микроволновку 7 лет назад.
Super_Aliona
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Super_Aliona »

Поддерживаю - крышка для микроволновки вещь необходимая. Старую микроволновку приходилось оттирать каждый месяц в "Шуманитом", потом она сломалась и мы купили новую. С первого дня стали пользоваться крышкой (вернее набором крышек - большая, средняя и маленькая - для кружки или стакана). Вот уже год мы не моем микроволновку внутри - только символически протираем влажной тряпочкой.
Гость

Сообщение Гость »

Для меня самым бесполезным на данный момент стало приобретение керамической сковороды. Начитавшись, купила за 55 евро, 2 месяца поросячьего визга, и вдруг ни с того ни с сего так стало пригорать, что вообще даже не положить ничего на сковороду, липнет сию секунду. Причём пользоваться и ухаживать за сковородками я умею. Жаба давит... :evil:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56932 раза

Сообщение Кирикири »

О, а я сегодня ходила к сковородкам примерялась. Теперь пока не буду покупать. У меня бесполезное - большое металлическое сито. Над тазиком муку сеять неудобно. А сейчас вообще - ХП и кружка. Буду в буги 27 отчитываться о выкидоне :lol:
kiki

Сообщение kiki »

doctor_malina писал(а):Для меня самым бесполезным на данный момент стало приобретение керамической сковороды. Начитавшись, купила за 55 евро, 2 месяца поросячьего визга, и вдруг ни с того ни с сего так стало пригорать, что вообще даже не положить ничего на сковороду, липнет сию секунду. Причём пользоваться и ухаживать за сковородками я умею. Жаба давит... :evil:
я думала, что одинока в своем горе... вначале с наружной стороны отвалилась краска в одном месте, теперь пригорает :? мыла только вручную, не ставила горячую под струю, разогревала с маслом, и т.д. выбросила денег, а стоит нехило.
еще депилятор- выпросила на 8 марта 10 лет назад, причем ездила потом в магазин чтобы обменять на модель с электробритвой. пользовалась 2 раза- первый и последний, лежит пылится. продать за копейки? :?
Начала движение к цели
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

doctor_malina писал(а):Для меня самым бесполезным на данный момент стало приобретение керамической сковороды. Начитавшись, купила за 55 евро, 2 месяца поросячьего визга, и вдруг ни с того ни с сего так стало пригорать, что вообще даже не положить ничего на сковороду, липнет сию секунду.
эх... 2 месяца визга, а у меня 2 недели :( Покупала с год назад. И самое главное, липнуть стала, когда вышел срок 14 дней, в течение этого периода её ещё можно было обменять. Тоже жабка квакает... Пока приспособила её для духовки под пироги, типа шарлотки, творожных запеканок. Только предварительно дно маслом смазываю. И вот странно! Пироги не липнут, а на конфорке, если начну на этой сковороде что-то жарить - всё! Пристаёт намертво :evil:
I can fly! I can fly! :flying:
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

У меня эти новомодные сковородки тоже стали приходить в негодность через месяц использования! :au:
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Ух... А я как раз маме собралась такую дарить на ДР! Как удачно, что моя покупка отложилась на 2 недели - это был знак свыше :lol: ЛУчше куплю литую алюминиевую Бергеровскую.
Рожденная быть счастливой!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»