Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- filolozhka_
Re: Бесполезные приобретения
о! еще вспомнила! абсолютно ненужный пылесос для авто! не собирает пыль совсем, царапает поверхность. Хотела продать, посмотрела, что продают его в интернете за 300 (!!!) рублей. Овчинка выделки не стоит. А лежит ведь, новый, в упаковке(
- Lem_skaya
- FlyTeen

аналогично, подарила ЛМ на д/р 2 года назад, а он не сосет совсем ((( только аккумулятор сажает(filolozhka_ писал(а):о! еще вспомнила! абсолютно ненужный пылесос для авто! не собирает пыль совсем, царапает поверхность. Хотела продать, посмотрела, что продают его в интернете за 300 (!!!) рублей. Овчинка выделки не стоит. А лежит ведь, новый, в упаковке(
а еще крышка для микроволновки - для меня оказалась совсем ненужной вещью(
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- SlavnaYa
- FlyLady

А я как раз думала, что можно бы подарить такой старшему ЛСLem_skaya писал(а): аналогично, подарила ЛМ на д/р 2 года назад, а он не сосет совсем ((( только аккумулятор сажает(
Спасибо, девочки, за предупреждение!
Всему свое время (Еккл 3:1)
ну не надо так категорично про автопылесос. мне муж отдал, и я довольная,пользуюсь. все прекрасно работает))) когдамне не лень,конечно 
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Просто автопылесос автопылесосу рознь.
У меня был дорогущий - пахал как миленький. Потом его украли, купила вместо него какой-то дешевый за 1500 - вот от него толку было никакого.
У меня был дорогущий - пахал как миленький. Потом его украли, купила вместо него какой-то дешевый за 1500 - вот от него толку было никакого.
Рожденная быть счастливой!
- Фиалка*
Вот и я размышляю о покупке автопылесоса, а то большой каждый день тащить во двор и пылесосить лень, а после того как из моей машины выходят мои детки, у меня ощущения что там была стая мышей - столько крошек...
несмотря на то , что в двери вставляю пластиковые стаканчики для фантиков,огрызков... А так бы сразу быстро за 5 мин и чисто и таскать ничего не надо - в багажник закинул и все... 
- Arhitek
- FlyTeen

Почему ненужная???Lem_skaya писал(а): а еще крышка для микроволновки - для меня оказалась совсем ненужной вещью(
Я всегда закрываю крышкой то, что разогреваю в микроволновке - очень хорошо от разбрызгивания. Есть такие продукты, кторые в микроволнеовке прям взрываются и скачут - гречка, печёнка...
Микроволновку мыть потом легче.
Рождённый ползать летать не может
- Шуршалочка
- FlyTeen

Абсолютно согласно, сегодня разогревала фасоль с овощами в томатном соусе, крышка вся в крапинку. А так пришлось бы со стен микроволновки оттирать. Я за крышку, жалею, что не было её, когда покупала микроволновку 7 лет назад.Arhitek писал(а): Почему ненужная???
Я всегда закрываю крышкой то, что разогреваю в микроволновке - очень хорошо от разбрызгивания.
- Super_Aliona
- FlyBaby

Поддерживаю - крышка для микроволновки вещь необходимая. Старую микроволновку приходилось оттирать каждый месяц в "Шуманитом", потом она сломалась и мы купили новую. С первого дня стали пользоваться крышкой (вернее набором крышек - большая, средняя и маленькая - для кружки или стакана). Вот уже год мы не моем микроволновку внутри - только символически протираем влажной тряпочкой.
-
Гость
Для меня самым бесполезным на данный момент стало приобретение керамической сковороды. Начитавшись, купила за 55 евро, 2 месяца поросячьего визга, и вдруг ни с того ни с сего так стало пригорать, что вообще даже не положить ничего на сковороду, липнет сию секунду. Причём пользоваться и ухаживать за сковородками я умею. Жаба давит... :evil:
- Кирикири
- FlyМодератор

О, а я сегодня ходила к сковородкам примерялась. Теперь пока не буду покупать. У меня бесполезное - большое металлическое сито. Над тазиком муку сеять неудобно. А сейчас вообще - ХП и кружка. Буду в буги 27 отчитываться о выкидоне 
я думала, что одинока в своем горе... вначале с наружной стороны отвалилась краска в одном месте, теперь пригораетdoctor_malina писал(а):Для меня самым бесполезным на данный момент стало приобретение керамической сковороды. Начитавшись, купила за 55 евро, 2 месяца поросячьего визга, и вдруг ни с того ни с сего так стало пригорать, что вообще даже не положить ничего на сковороду, липнет сию секунду. Причём пользоваться и ухаживать за сковородками я умею. Жаба давит... :evil:
еще депилятор- выпросила на 8 марта 10 лет назад, причем ездила потом в магазин чтобы обменять на модель с электробритвой. пользовалась 2 раза- первый и последний, лежит пылится. продать за копейки?
Начала движение к цели
- GingerL
- FlyLady

эх... 2 месяца визга, а у меня 2 неделиdoctor_malina писал(а):Для меня самым бесполезным на данный момент стало приобретение керамической сковороды. Начитавшись, купила за 55 евро, 2 месяца поросячьего визга, и вдруг ни с того ни с сего так стало пригорать, что вообще даже не положить ничего на сковороду, липнет сию секунду.
I can fly! I can fly! 
- Кейт
- FlyTeen

У меня эти новомодные сковородки тоже стали приходить в негодность через месяц использования! 
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Ух... А я как раз маме собралась такую дарить на ДР! Как удачно, что моя покупка отложилась на 2 недели - это был знак свыше
ЛУчше куплю литую алюминиевую Бергеровскую.
Рожденная быть счастливой!