экономия 500р

Модератор: Кирикири
Новых вещей много, это я называю "запасы", они лежат и карман не тянут. А вот что размусоривание психологически ведет к экономии - согласна. Когда видишь, сколько ненужного покупалось (глянец, всякие милые финтифлюшки, лишняя уходовая косметика и пр.), сколько места это занимало и сил отнимало (на уход), невольно становишься более придирчива к текущим покупкам. Я теперь 10 раз подумаю, прежде чем что-то купить и принести в дом.Мультяшка Ю писал(а):Тема про найденные деньги уже есть.
А как насчёт найденных вещей, которые не пришлось покупать?
Я кидаю вместо коврика на кафельный пол в ванной, как в гостиницах. Очень удобно мокрыми ногами вставать.Лёсик писал(а):А я вот прочитала сейчас задание насчёт полотенец и задумалась... Три приспособлю для выезда на природу. После купания в речке, не обязательно новыми вытираться. А куда ещё три? Выкидывать жалко, на тряпки тоже.
Везука! А я только 2 пачки гороха нашла. Ну, что? Тоже экономия - вычеркнула из списка.крылатка писал(а):А я сегодня в результате размусоривания обнаружила 2 пачки отличного английского чая