Размусоривание = экономия

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Кристина-шопоголик

Re: Размусоривание = экономия

Сообщение Кристина-шопоголик »

размусоривала сумку на балконе нашла 5 пар плавок ,для младшего сына ,а собиралась покупать
экономия 500р :D
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Писала ранее, что глобально размусорились в машине :roll: В процессе оного ЛМ извлек из ее недр освежитель воздуха для туалета :wow: Решили не выбрасывать, а взять с собой :wink: У меня в туалете уже с неделю вместо освежителя лежали спички :oops: Теперь опять баллончик и бесплатно :P Рада! :lol:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Сестра мне отдала пакет с детскими вещами, как раз для дома. Молокоотсос Авент. А новый такой ну стоит баксов 100 точно, осталось для начала докупить одну бутылочку к нему
В мае ожидаем пополнение. :roll:
И ей польза и мне экономия.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

В "клиенты" на размусоривание попал старый пододеяльник, большой, двухспальный. Не спеша, сидя перед телевизором, разрезала его на одноразовые салфетки, так что очередную упаковку кухонных бумажных полотенец покупать не буду.
Tamriko

Сообщение Tamriko »

В ходе размусоривания балкона обнаружились остатки стройматериалов. И вроде бы нужны, в перспективе ремонт еще в одной комнате и на самом балконе. Но с другой стороны эти пыльные бумажные мешки занимали много места. Так бы и раздумывала. Но тут мужу понадобилось заделать дырки на фасаде объекта - и отлично! Размусорили балкон и сэкономили. Где-то до 100 гривен)
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

размусоривала балкон-нашла сапожки резиновые отЛС. как раз впору ЛД. а я их обыскалась.хотела новые покупать. теперь доча в них бегает. экономия 400-500р
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Мультяшка Ю писал(а):Тема про найденные деньги уже есть.
А как насчёт найденных вещей, которые не пришлось покупать?
Новых вещей много, это я называю "запасы", они лежат и карман не тянут. А вот что размусоривание психологически ведет к экономии - согласна. Когда видишь, сколько ненужного покупалось (глянец, всякие милые финтифлюшки, лишняя уходовая косметика и пр.), сколько места это занимало и сил отнимало (на уход), невольно становишься более придирчива к текущим покупкам. Я теперь 10 раз подумаю, прежде чем что-то купить и принести в дом.
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение paselena »

Размусорила старую швейную машинку за 400 руб. :lebedi:
Lleona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lleona »

Подарили бабушке на юбилей новый большой ЖК-телевизор, уговорили продать ее 2 старых ламповых, продали каждый по 500 р. (работающие, но с дефектами каждый), на денюжку бабушка захотела поменять шторы :D
Все меняется...
Лёсик

Сообщение Лёсик »

А я вот прочитала сейчас задание насчёт полотенец и задумалась. Мои не то что с дырками, крепкие ещё, но довольно застиранные и поблёкшие, да и жестковатые уже. Три приспособлю для выезда на природу. После купания в речке, не обязательно новыми вытираться. А куда ещё три? Выкидывать жалко, на тряпки тоже. :? А н
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Лёсик писал(а):А я вот прочитала сейчас задание насчёт полотенец и задумалась... Три приспособлю для выезда на природу. После купания в речке, не обязательно новыми вытираться. А куда ещё три? Выкидывать жалко, на тряпки тоже. :?
Я кидаю вместо коврика на кафельный пол в ванной, как в гостиницах. Очень удобно мокрыми ногами вставать.
Рождённый ползать летать не может
крылатка

Сообщение крылатка »

В мою пользу размусорили босоножки и туфли. Я так рада, что на весенне - летнем обувном ассортименте в последнее время удается экономить)
А я сегодня в результате размусоривания обнаружила 2 пачки отличного английского чая :D
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

крылатка писал(а):А я сегодня в результате размусоривания обнаружила 2 пачки отличного английского чая :D
Везука! А я только 2 пачки гороха нашла. Ну, что? Тоже экономия - вычеркнула из списка. :lol:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18768 раз

Сообщение _Bird_ »

Выбрасывала ненужные коробки и коробочки, в одной нашла землю для цветов %) - как раз собиралась покупать! Правда, меньше, чем нужно, но хватит, чтобы пересадить особо нуждающиеся цветы :)
Счастье приходит к счастливым!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

При инвентаризации и размусоривании содержимого барной стойки наткнулась на неучтенную упаковку бумажных полотенец :wow: Рада, конечно :bis: Но настораживает мысль, что абсолютно не помню как я их туда клала :roll: Это - дедушка Маразм и бабушка Старость пожаловали :sad: ? Буду надеяться, что просто память девичья :wink:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»