Потеряла!!! :(((
Модератор: Кирикири
- Selena-ledi
- FlyBaby

Re: Потеряла!!! :(((
Потеряла самый любимый и самый удобный пинцепт для выщипывания бровей!! Дома где то. Был на виду каждый день у зеркала, и раз - исчез. Никто в этот период не заходил из гостей, взять нито не мог, да и глупо это))
но очень мне без него неудобно((( хочу найти пинцет...
но очень мне без него неудобно((( хочу найти пинцет...
- Arhitek
- FlyTeen

Машук писал(а):Потеряла новую сменную обувь для сына!
Надо привязать платочек к ножке стула, и потеряшки найдутся)))Selena-ledi писал(а):Потеряла самый любимый и самый удобный пинцепт для выщипывания бровей!! Дома где то.
Рождённый ползать летать не может
- TonjaStar
- FlyTeen

Потеряла пластырь. Знаете такой длинный аж 2 метра, его еще резать можно. На днях "оперировала" ЛМ, по его словам, я отрезала кусочек, а с остальным куском вышла из ванной. Дальше след пластыря теряется. Обидно...первый раз воспользовалась только.
- Selena-ledi
- FlyBaby

просто без всяких слов? и все?Arhitek писал(а): Надо привязать платочек к ножке стула, и потеряшки найдутся)))
- Arhitek
- FlyTeen

Ну да.Selena-ledi писал(а): просто без всяких слов? и все?
У нас на работе сотрудник потерял 500 рублей. Держал денежку в руке, хотел разменять. Положил на стол, пошёл за разменом, вернулся - нет денежки. Перетряхнул весь стол, и тумбочку, все бумаги.
Тогда мы привязали платочек к стулу, и - он садится за стол, открывает папку - и вот она - потеряшка) нашлась.
И что самое интересное, он в ЭТУ папку заглядывал, когда деньгу искал!
Рождённый ползать летать не может
-
Карaпуз
Я, неделю назад, потеряла детское боди. Постирала, повесила,.. нету. Правда стирку свекровь снимала. Всё, пропало...
- Genevieve
Потеряла больше месяца назад кольцо, что муж на рождение сына подарил. Сняла в ванной, чтобы помыть руки и все, до сих пор ищу.
Моя жизнь - мои правила
- Yolka
Перешивала свои брючки и шила дитю пижамку,положила это всё в один пакет... и куда-то он испарился...
А было это лет 6 назад. Из пижамки деть,понятное дело,вырос давно,а вот брючки я бы такие поносила...
А было это лет 6 назад. Из пижамки деть,понятное дело,вырос давно,а вот брючки я бы такие поносила...
А у меня что-то раздел "потеряла! в последнее время перевешивает...
вот теперь пропал мерный стакан от мультиварки
Попробую что-ли по совету Arhitek платочек с ножке стула привязать. Вдруг поможет?!
Попробую что-ли по совету Arhitek платочек с ножке стула привязать. Вдруг поможет?!
Девочки, у меня рассказ из серии "Последние мозги потеряла".
Как-то приехала возвращалась домой поздно окколо 12 ночи. Загнала машину в гараж и меня переклинило, что я потеряла ключи от гаража (дверь-то нужно закрыть!) я перерыла всю машину, пол в гараже, полки...ну, думаю, мужу звонить поздно, спит наверное, второй комплект ключей не принесет. Ладно двери гаража прикрою, а машину возле дома на платную стоянку поставлю, а с утра разберемся с ключами. Выгнала машину из гаража, ЗАКРЫЛА ГАРАЖНУЮ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ и собралась уезжать... тут со мной случилась истерика
... т.е. ничего я не теряла, как обычно открыла гараж и оставила ключи в замочной скважине, я так всегда делала...черт меня дернул искать ключи где угодно только не там, где они всегда находятся!...короче это или Весна, или уже "клиника" 
Как-то приехала возвращалась домой поздно окколо 12 ночи. Загнала машину в гараж и меня переклинило, что я потеряла ключи от гаража (дверь-то нужно закрыть!) я перерыла всю машину, пол в гараже, полки...ну, думаю, мужу звонить поздно, спит наверное, второй комплект ключей не принесет. Ладно двери гаража прикрою, а машину возле дома на платную стоянку поставлю, а с утра разберемся с ключами. Выгнала машину из гаража, ЗАКРЫЛА ГАРАЖНУЮ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ и собралась уезжать... тут со мной случилась истерика
дети красиво расставлены по углам
))
- mummik
- FlyBaby

дочка потеряла дорогой кулон на площади 18 кв. м., заваленной ее игрухами. пришлось все разгребать. иду в темку Нашла! ))))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Дикси, история, конечно, забавная, но если у вас гараж на улице, то лучше не оставлять снаружи замки и ключи от него в то время, когда вы находитесь в машине внутри гаража. Это опасно, тем более ночью.
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Убирала перед приходом гостей методом "всё с глаз долой
". Результат : потеряла мышку!!!!!!!!!!!!! :evil: Неделю уже найти не могу, даже перевёрнутая чашка пока не помогла (((((((((((! Тачпадом пользоваться не очень люблю, но пока приходится.
Вот ведь...
По примеру кого-то сдела альбомчик для денег, на каждой страничке подписала для чего, разложила деньги..Месяц он исправно лежал на холодильнике.Сейчас хотела отттуда денежку взять - и его нет...Нигде - совсем!Пересмотрела все...За холодильник фонариком посветила....
Нету альбомчика с деньгами - со всеми деньгами...Абыдно=))
В общем я сейчас пойду спать с надеждой, что завтра днем мне будет о чем написать в темку "Нашла"!^_^
По примеру кого-то сдела альбомчик для денег, на каждой страничке подписала для чего, разложила деньги..Месяц он исправно лежал на холодильнике.Сейчас хотела отттуда денежку взять - и его нет...Нигде - совсем!Пересмотрела все...За холодильник фонариком посветила....
Нету альбомчика с деньгами - со всеми деньгами...Абыдно=))
В общем я сейчас пойду спать с надеждой, что завтра днем мне будет о чем написать в темку "Нашла"!^_^
постоянно теряю газету с программой телепередач, раньше хоть находилась в начале следующей недели, ну то есть когда программа уже не нужна, а потом вообще через месяц могла найтись, так что перестала покупать - все равно смысла нет, ну и телвизор меньше смотрим - в основном те программы которые выходят постоянно и их время уже знаем
Хныкать и жаловаться запрещено