Активно пользоваться ими я перестала - нашла хорошие БАДы из трав. Куда их теперь? выбрасывать? Впринципе, срок годности на травы не ограничен...
Модератор: Кирикири
Знаю что отдают в дома ветеранов и поликлиники - они там растения с удовольствием принимают. в Гатчине по крайней мере точно:)Ангелинка писал(а):Помогите, пожалуйста! Как выбросить... цветы?? Воюю с мамой - она любит цветы. У нас дома (приготовьтесь): кофе (настоящее дерево. 2 с лишним метра :evil: может, у него и в природе листья имеют пожухлый вид, н ов квартире смотрится неэстетично), дифенбахия (пралльно написала?![]()
тож была почти до потолка, уговорила порезать на куски и их воткнуть в землю), фикусы всевозможные, кактусы с мой рост и... конечно! алоэ, каланхоэ :twisted: заставлены в угол, подальше от глаз. Разрослись - кошмар. На все уговоры размусорить, оставить маленький отросток родители отвечают, что мол, лечебные они (таковыми становятся только после трёх лет роста). Мои протесты, что мы (слава Богу) не болеем в таких объёмах, следовательно и необходимости в этих растениях не испытываем, на помогают. И ещё палочник - тож больше дерево (или куст?), ваапче без листьев, в силу запущенности тож потерял благопристойный вид
Подскажите: что делать в этими "квартирантами", или куда пристроить?
рассмотрю варианты