Как выбросить следующие предметы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Хлоэ

Лечебные травы

Сообщение Хлоэ »

Я была на 100 процентов уверена, что уж у меня-то, наученной книгами Правдиной и т.п., нет завалов абсолютно, а уж набрать 27 вещей при регулярном размусоривании мне ну никак не удастся! Но :oops: ... нашла на антресолях около 20 пачек лечебных трав разного срока годности (из аптеки). Что теперь с ними делать???
Активно пользоваться ими я перестала - нашла хорошие БАДы из трав. Куда их теперь? выбрасывать? Впринципе, срок годности на травы не ограничен...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Eclipse, у меня дома стоит сейчас большая коробка с каштанами. Мы их отвезём в зоопарк, там спасибо скажут.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Eclipse

Сообщение Eclipse »

К сожалению у нас в городе нет зоопарка:(
Игрушки мы попытлаись делать, но... теперь у нас в доме несколько странных зверей из каштанов и части от них мне выкидывать запрещено:)

В самую глубоко убранную коробку с каштанами добавила чуток воды - жду:)
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Мне говорили, что каштаны помогают от моли.
Надо просто положить десяток штук в ящик с бельем/одеждой.
Каштаны не портятся, не пахнут, срок годности не ограничен.
Говорили, моли больше не будет.
(если кому интересно)

Так можно соседям раздать))
Танюшка-Пузя

Сообщение Танюшка-Пузя »

Хлоэ, выбрасывай,это опасно!срок годности травы - 1 год!
пончики тоже умеют летать)))
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Хлоэ, можно заварить и отвар в ванну вылить, будет приятно и полезно. А внутрь действительно лучше не принимать.
Если мне хочется - сбудется!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Насчет опасности трав - не знаю... сено оно и есть сено ))). Но полезности - точно никакой.
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Помогите, пожалуйста! Как выбросить... цветы?? Воюю с мамой - она любит цветы. У нас дома (приготовьтесь): кофе (настоящее дерево. 2 с лишним метра :evil: может, у него и в природе листья имеют пожухлый вид, н ов квартире смотрится неэстетично), дифенбахия (пралльно написала? :oops: :) тож была почти до потолка, уговорила порезать на куски и их воткнуть в землю), фикусы всевозможные, кактусы с мой рост и... конечно! алоэ, каланхоэ :twisted: заставлены в угол, подальше от глаз. Разрослись - кошмар. На все уговоры размусорить, оставить маленький отросток родители отвечают, что мол, лечебные они (таковыми становятся только после трёх лет роста). Мои протесты, что мы (слава Богу) не болеем в таких объёмах, следовательно и необходимости в этих растениях не испытываем, на помогают. И ещё палочник - тож больше дерево (или куст?), ваапче без листьев, в силу запущенности тож потерял благопристойный вид :(
Подскажите: что делать в этими "квартирантами", или куда пристроить?
рассмотрю варианты :D
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

DarkAbys, у меня тетя собирала много каштанов, хотела из них шторку сделать, так вот не получилось - червячки в них заводятся. Так что в ящики с бельем не советую.
Счастливому везде радуга :)
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Ангелинка писал(а):Помогите, пожалуйста! Как выбросить... цветы?? Воюю с мамой - она любит цветы. У нас дома (приготовьтесь): кофе (настоящее дерево. 2 с лишним метра :evil: может, у него и в природе листья имеют пожухлый вид, н ов квартире смотрится неэстетично), дифенбахия (пралльно написала? :oops: :) тож была почти до потолка, уговорила порезать на куски и их воткнуть в землю), фикусы всевозможные, кактусы с мой рост и... конечно! алоэ, каланхоэ :twisted: заставлены в угол, подальше от глаз. Разрослись - кошмар. На все уговоры размусорить, оставить маленький отросток родители отвечают, что мол, лечебные они (таковыми становятся только после трёх лет роста). Мои протесты, что мы (слава Богу) не болеем в таких объёмах, следовательно и необходимости в этих растениях не испытываем, на помогают. И ещё палочник - тож больше дерево (или куст?), ваапче без листьев, в силу запущенности тож потерял благопристойный вид :(
Подскажите: что делать в этими "квартирантами", или куда пристроить?
рассмотрю варианты :D
Знаю что отдают в дома ветеранов и поликлиники - они там растения с удовольствием принимают. в Гатчине по крайней мере точно:)
Как раз огромные растения туда пристраивали.
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Гамаюша,
спасибо. подумаю. попытаюсь убедить маму...
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Ангелинка, еще можно предложить ближайшей школе или детскому саду, в нашем саду даже просили приносить, если есть лишние. Главное, чтобы не ядовитые, типа молочая, были.
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Вивьен,
спасибо за совет. но для мамы детский сад и школа - не "добрые руки" :) она боится, что там цветы долго не проживут. вроде на больничку согласилась (там люди взрослые), знакомая обещала пристроить.
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Ангелинка писал(а):Вивьен,
спасибо за совет. но для мамы детский сад и школа - не "добрые руки" :) она боится, что там цветы долго не проживут. вроде на больничку согласилась (там люди взрослые), знакомая обещала пристроить.
Супер! Ангелинка! какая ты быстрая!
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Anna N

Сообщение Anna N »

Всякие сувенирные мелочи я нанизываю на красивые веревочки и украшаю подьезд где то за месяц до нового года. БОльшую часть разворовывают, не смотря на то, что подъезд закрывается. Но нам сейчас как раз это и нужно. Можно еще и двор украсить.
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»