Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания
Модератор: Кирикири
- NataAkyol
- FlyLady

Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусорив
В субботу вечером отнесла на мусорку пакет детских штанов, носков и футболок - вчера утром подруга принесла для младшего куртку, 2-е штанов и 4 рубашки.
-
МарияЯ
А у меня настоящее волшебство случилось!! Размусоривалась в коробке с посудой (пока в своей квартире ремонт - у мамы живём, поэтому в коробке) с мыслью о том, чтобы наконец-то начались движения с заказом кухонного гарнитура. И замерщики приехали!!!! Пусть и поздно вечером, но я даже не надеялась! Предложили несколько вариантов нарисовать. Ждемс теперь эскизы! Я очень довольна 
Всему своё время
- Lem_skaya
- FlyTeen

Записали бабушку на видео, чтобы отправить на передачу жди меня(год назад звонили с передачи, обещали приехать сами, но так и не приехали) и отправили с курьерской службой, чтобы успеть для монтажа передачи к 9 мая,
и на Пасху, приехал братишка ее одноклассницы, с которой мама не виделась лет 20.
с доставкой в полном объеме. ))) туда и обратно
))
мама сказала что для нее это праздник души
она не связывает размусоривание и эти факты, но я то знаю.
и на Пасху, приехал братишка ее одноклассницы, с которой мама не виделась лет 20.
с доставкой в полном объеме. ))) туда и обратно
мама сказала что для нее это праздник души
она не связывает размусоривание и эти факты, но я то знаю.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Решила выбросить сумку - износилась совсем. Но как раз собираюсь связать себе летние сумочки и срезала для них со старой сумки все хорошие молнии, кольца и заклепки. Когда вырезала молнии из внутренностей сумки вывалилась серебряная цепочка с кулончиком. Приятный был сюрприз!
- Жирафка любимая
- FlyLady

- KatrinD
- FlyLady

В одной из темок "Размусоривания" писала о том,что размусорила набор ручек "СПОНСОР",т.к. заметила,что денюжки начали уходить на долги,причем не мои
.И никак не получалось хоть что нибудь отложить в "конверт на мечту"
.Так вот ,результатом размусоривания этих самых ручек стало оканчательное завершение "долговых выплат" и (наконец -то !) активное поступление денег в заветный конвертик !!! 
Лето - это маленькая жизнь !
-
хочупорядка
Новенькую на работе подсадила на размусоривание-так она дому гребет и вес уходит и она стажер-ей зарплату выдали и на 200 грн больше чем положено,чтоб поощрить)))чтоб себе выбросить чтобы и меня поощрили?))а я вазы разбила(((упал на меня комод(полный-молит чтоб разобрала)и они с цветами упали(одна из них новая я оней с лета мечтала(((подарили(((надо будет теперь самой себе такую же купить(
-
хочупорядка
Кстати вспомнила,сгорела у меня зимой кастрюлька с мяском и бульончиком)0выбросила,и доска деревянна я по шву треснула)))и вот был у меня др,и бабушка мне передает что бы вы подумали?доску из какого то классного материала,противомикробного и кастрюльку легонькую,махонькую типа той только еще лучше))))много времени прошло)но ведь действует?)))и еще размусорила бумаги по работе,о неудавшихся заказах и в прошлом месяце три новых взяла удачных)))
-
LaLoca
Размусорила одежду, которая стала мала мне. Через несколько дней родственница мужа ни с того ни с сего купила мне новую дорогую одежду.
- KatrinD
- FlyLady

Подготовила к размусориванию (на сегодняшний день уже размусорила
) летние брючки.В магазине приобрела новенькие,а вместе с ними -топ моей мечты!
За неделю до этого,в метро увидела этот топ на женщине.И просто влюбилась в него.Все думала : вот было бы здорово мне такой где-нибудь приобрести.А он,оказывается ,ждал меня в моем любимом магазине польской одежды.Настоящее волшебство для меня. 
Лето - это маленькая жизнь !
-
Simamoto
- FlyTeen

Девочки, пожелайте мне удачи пожалуйста. На выходных буду размусоривать и раскладывать на даче, где живу временно, свои вещи, до сих пор стоящие в коробках.
Вроде бы переехала до покупки квартиры любимым, разбирать смысла не было. Но только сделка затягивается. Видимо, коробки требуют, чтобы разобрала.
Буду раскладывать и мечтать о том, как аккуратно и радостно они будут упаковываться для нового переезда.
Вроде бы переехала до покупки квартиры любимым, разбирать смысла не было. Но только сделка затягивается. Видимо, коробки требуют, чтобы разобрала.
Буду раскладывать и мечтать о том, как аккуратно и радостно они будут упаковываться для нового переезда.
-
Rintish
Я сегодня решила выбросить 27 вещей, сначала до 15 туго шло, а потом получилось больше(сбилась со счета) И!!! уже сегодня вечером нам вернули деньги, которые должны были нам оконщики на протяжении 10 месяцев! Я, мягко говоря, в шоке, т.к. собирали документы в суд.
- oljad
- FlyBaby

Сейчас очень нужны деньги, тк много всего нужно купить для дома, детей. Вспомнила, что где-то на форуме читала, что нужно выбрасывать ненужные док-ты, бумагу - и тогда придет "бумага", т.е. деньги.
Выбросила старые счета за комм. услуги (их хранят только 3 года), да и еще какие-то справки ненужные.
В итоге родственница, которую позвала на крестины дочки, подарила 1000 руб (я вообще от нее этого не ждала, и приглашала просто от души, думала, игрушку или сувенир подарит). И еще 5000 руб. неожиданно пришли (долго описывать, как, но факт, что я их получить не должна была).
Размусориванию - УРА!!!
Выбросила старые счета за комм. услуги (их хранят только 3 года), да и еще какие-то справки ненужные.
В итоге родственница, которую позвала на крестины дочки, подарила 1000 руб (я вообще от нее этого не ждала, и приглашала просто от души, думала, игрушку или сувенир подарит). И еще 5000 руб. неожиданно пришли (долго описывать, как, но факт, что я их получить не должна была).
Размусориванию - УРА!!!
- Мелита
- FlyTeen

Постоянно партизаню в этой теме. Многое применяю - особенно разбор бумажек перед решением денежных вопросов. Наконец выползаю из кустов с вопросом. Начинаю поиск работы. Что бы такое выкинуть чтобы нашлась максимально подходящая мне? Пересмотрю макулатуру чтобы работка была более денежной. А что еще?
- Bepa
- Super FlyLady*

Мелита, очевидный ответ - всё связанное с прошлой работой, файлы на компе, ежедневники. Я бы еще офисную одежду перебрала.
Если мне хочется - сбудется!