monkey, точно! И не МЧ, это в квартире у мамы. (Ещё меня помнишь, я гостем иногда заходила, а тут решила хозяюшкей опять попытаться быть) А теперь вот у МЧ.
Подозреваю его сестры, она она умерла в 2012, сейчас буду пытаться разгребать. Пора.
По теме выкинул МЧ перед сабантуем с друзьями внутреннюю часть дивана своего (из комнаты на нем спал с юнности) вчера продался стакан Starbaks новый 400 р, на кухне нашла- 3 раза поднимала объявление на Авито. Крутяг! И там и там место освободилось. Подруга ещё чёрную футболку мне подогнал в среду, и она же машинку ребёнку купила маленькую красную, но так как он у бабушки со среды, потом привезёт и подарит)
Размусориваю потихоньку квартиру с мыслями "надо чтоб вещей было меньше, а денег больше" и вчера мне подарили две двадцатирублевые монеты с эмблемой фифа 2018, другу в столовой на сдачу сдали он знал что я монетки собираю
Не успела я размусорить банки, контейнеры и пластиковые бутылки в большом количестве в пользу соседки, как узнала о том, что коллективу ЛС за выступление с танцем подарили поездку в Планетарий, в субботу поедем, давно хотела там побывать, но все никак не получалось.
Третий раз пытаюсь написать, но что-то глючит.
В марте я выкидываю минимум по 27 вещей не считая еды. Раньше и марковки и сам йогурт считала) сейчас только упаковки.
100 литровый рюкзак вторсырья в апреле увёз МЧ (привёз обратно фрисби, еху) и 100 литров с аказией в марте и дополнительно сумку метро одежды на благотворительность в сборку (нашей 6 единиц, остальное с плечиков в шкафу) обратно человека с ладошку с двигающимися руками и ногами. (Раньше ездил в Сборку специально, только чтобы сдать) время сохранил.
Сегодня поехал за лодкой и прям сразу мне написала подруга. ОН ей 100 литровый рюкзак завезет с промежуточный одеждой. Вещи собирала в пакет заранее и считала когда складывала- нам малы уже. Покиданные сегодня быстро (за 30 минут узнала) дополнително штук 10-20 уже дополнительные к 27, так что без счета.
Порадовалась за себя, что основное уже было готово.
Помыл крышку от солонки МЧ ночью, хотя я просто заметила, что стала плохо двигаться. Молодечик. Нашла точилку- наточил ножи.
Ребенок со среды у бабушку и разобрал недавно 2|3 плитки сломанной на полу, попросила отбить остальную часть. Так он без просьб ещё и выкинул (правда ночью) сумку метро сломанной плитки у холодильника. Она там год стояла, Сам выкинул прихватил и мои ботинки порвавшиеся, уже месяц в другой обуви хожу ( шнурки вытащилд! Я толко по чуть чуть таскал плитку на мксорку, она очень лёгкая) Я очень рада, уже отскаблила почти плиточный клей под ней за два дня)
И ещё крутое дело. В Сборке тетрапак пока не принимают, я вожу сама его в Мегу. Так ВВ сделал акцию сдай и получи 100 р. Узнала случайно и в конце апреля. Но 300 р получила, 200 рублей из них подругам на разные карточки перевела. Прям приятно. Все равно бы сдала, а так и денюжки пришли за вторсырье и им тоже)
Сумку метро сплавили книг родительских к ним на дачу на прошлых выходных, и коляску из которой выросли с балкона в апреле еле вытащила с балкона и стащила вниз. Дополнително к банкам от солений)
Красотень, я уверена это только потому что каждый день 27 (пусть и чеков и всякой ерунды но прям ищу) и выкидываю.
Наконец-то отдали старые джинсы сына но в хорошем состоянии мальчику помладше, муж созрел чтобы выкинуть старую сумку свою - в тот же день после обеда приехал трактор и до самой ночи вычищал проулок от снега такого не было лет 10, а в этом году снега очень много. Чистили каждый возле себя, но места складывать уже не было,
И вот опять сегодня пришла гифт карта на еще 25 долларов . И плюсом пришли 10 долларов в пойнтах из магазина, в котором у меня есть дебитная карточка, но я очень мало там закупаюсь. Тут же потратила все пойнты на крем для рук. Пойнты сгорают через какое-то время, и я про них забываю, а вот крем для рук как раз отличненько.
Что же я такое размусорила? Единственное, что приходит в голову, так это поменяла место работы (та же компания, но локация в другом месте и другой коллектив). В том коллективе, где работала раньше у меня были терки с двумя менеджерами. А на новом месте все хорошо. Значит размусорила неприятные общения и неприятных людей. Вернулось деньгами. Мило.
Тем кому вернули одежду в 100 л. рюкзаке передали нам пакет теперь на наш размер или чуть больше (было ожидаемо, потому что подруга спросила рост) и Вот это неожиданно ещё коробку детского пюре и коробку сока с молочной кухни. Мы свое сразу съедаем и ещё всегда покупаем, а тут такое. Деньги не дашь друзьям в благодарность, когда говорила спасибо, сказали хотели порадовать и у них излишки. Мне даже поверить в такое сложно такая вкуснятина, деть будет рад! Я бы сама такое каждый день ела
Пишу с опозданием, но очень хочется поделиться. В ноябре-декабре прошлого года размусорила много, очень много всевозможных бумаг и дома, и на работе. И в результате пришли другие бумаги. Получила премию в размере 4 зарплат.
Дебора, вот это да! Как же классно обменяла бумаги!!!
Я стала использовать какие-то тюбики и разгребая завалы, нашла подарок (прошлого наверно или позопрошлого года) маской для лица уже пользуюсь каждую неделю. А на прошлой неделе использововала просроченный тоник (на унитаз) и откапала перелитый в поход шампунь его тоже добила). Так мама подарила 3 крема: 2 с спф и один ночной (уже потеряла, хотя деть распоковал вчера) все от морщин. Со словами "весна же, а то после масок опасно сжечь" . Я очень рада. И вот точно бы про защиту сама не подумала.
И друзья очень неожиданно передали 3 пакета вещей, а мы уже присматривали новый размер. За 2000 купила 2 комбеза в детском мире зима осень, надеюсь подойдёт, если что, на авито выставлю.
Все таки 27 каждый день это круто! Да я считаю все даже бытовой мусор, но все равно каждый день прихватываю мусор, лежавший годами дома.
Вчера разобрала пакеты со всякой всячиной в них напиханной (когда не знаешь, куда при быстрой уборке всякую мелочевку сложить-положить, "временно" сгребала в пакеты на "потом разберусь"), стоявшие и пылившиеся много месяцев. Таааак не хотелось с ними разбираться, и тянула, тянула ..... И вот вчера все разобрала, рассортировала, повыкидывала много. И уже сегодня утром результат - позвонили с Юлы и купили 2 пары новых сандалий! Т.е. то, что разобрала-выкинула, с собой потянуло еще ненужные вещи из дома, но уже с прибылью!))))
Выкинула при разборе горизонтальных поверхностей в ванне засохший типо крем для ног наверное, и на СЛЕДУЮЩИЙ день мама мне подарила тюбик ременирализирующего геля для зубов. (У меня там очень много всего стоит просроченного и не моего, но я думаю вдруг пригодится. И природу жалко... Эх, может и как то использую, как уже второй тоник идёт на унитаз) мы даже не обсуждали, я честно в некотором шоке от столько скорой и очень волшебной замены). А ещё через маму пару недель назад передали пакет кормокофт, я подозреваю это я на тряпки начала использовать рваную футболку, которую нет нет да одевала у мамы, а тут забрала и режу...
Впервые пишу на этом форуме. Недели три назад прямо руки зачесались, так захотелось размусориться. Убиралась на балконе, в кладовке. Набрала 2 пакета детских игрушек на отдачу знакомым. Ровно через неделю Детский мир прислал бонусы на карту - в итоге купила Лего дочке, списав бонусы, вышло совсем дёшево. Игрушки ушли игрушки пришли)