Что делать со свадебным платьем

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Mellamori

Сообщение Mellamori »

А мое платье спрятано на антрессолях в квартире родителей. Пока что. Вот когда нибудь сделаему нас дома ремонт, купим шкаф купе и я его привезу. Пусть лежит. Мне для красоты места не жалко
Рано или поздно, так или иначе...
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

Мое платье висит в шкафу-купе в коридоре. оТчаянно нуждается в химчистке. Не знаю, стоит ли это делать...
Последний раз редактировалось Tee Вс фев 03, 2008 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Быстро - это медленно без перерыва.
Mellamori

Сообщение Mellamori »

Я свое после свадьбы два дня стирала - замачивала и снова стирала... Теперь чистенькое, беленькое
Рано или поздно, так или иначе...
Alexy

Сообщение Alexy »

Tee, конечно, сдай в химчистку. разве это дело, чтобы у тебя дома лежала ГРЯЗНАЯ вещь?
Продам душу за пару крыльев
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Tee, конечно надо в химчистку сдать, а то как же так свадебное платье и грязное!!!!! это же жуть!!! Тем более ему от чистки ничего не сделается плохого
Улыбка - лучший макияж!
Меламори(вечерняя)

Сообщение Меламори(вечерняя) »

А я еще до свадьбы заморочилась насчет дальнейшей судьбы платья, уж больно меня жаба душила, да и фасон хотелось оригинальный. :-)
В итоге имею: мини-юбку белую (очень носибельно), корсет черный (он двусторонний, могу белой стороной носить, но чаще черной получается) и 4 метра шлейфа из натурального шелка (сделаю еще одну фотосессию и пущу на еще что-нибудь) ;-)))
El_Tango

Сообщение El_Tango »

Меламори(вечерняя) писал(а):А я еще до свадьбы заморочилась насчет дальнейшей судьбы платья, уж больно меня жаба душила, да и фасон хотелось оригинальный. :-)
В итоге имею: мини-юбку белую (очень носибельно), корсет черный (он двусторонний, могу белой стороной носить, но чаще черной получается) и 4 метра шлейфа из натурального шелка (сделаю еще одну фотосессию и пущу на еще что-нибудь) ;-)))
это вы свое свадебное платье перешили потом на юбку, корсет или изначально свадебный наряд состоял отдельно из миниюбки, корсета и шлейфа????? ?
Меламори(вечерняя)

El_Tango, изначально модель такую придумала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Maryniko

Сообщение Maryniko »

Я сама сшила себе платье и оно теперь хранится дома. Очень им довольна и горжусь :hear: и все аксессуары тоже сохранила, туфли после свадьбы ни разу не одевала, они так и лежат в коробочке. Один раз давала юбку от платья коллеге на новый год. у нас был корпоратив тематический, так она после того как в моей юбочке походила, тоже красное свадебное платье сшила :mar:
Меламори(вечерняя)

Maryniko, счастливый человек, я тоже красное хотела, но подумала, что с белой рубашкой с жабо (это была уже абсолютно решенная деталь наряда жениха) белое будет лучше смотреться...(а красная рубашка с жабо - это на грани добра и зла ;-)) :-(
Фотку красной мечты можно?
Omskju

Сообщение Omskju »

Tee, та же проблема!! Красиво висит, в чехольчике. просто в химчистке за него денег дерут - раз, руки не доходят - два. но я исправлюсь!
Меламори(вечерняя), я тоже, когда шла выбирать платье, знала, что белого не будет!! Нашла очень красивый цвет, правда потом жениху еле рубашку такого цвета и галстук нашла :-)
Последний раз редактировалось Omskju Ср сен 03, 2008 6:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Счастье неизбежно.
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

О! кстати!
я наконец придумала куда деть платье!
нашлась девушка, которая учится на костюмера-технолога.. вот ей и отдаю.
они там костюмы шьют и корсеты и все прочее им очень пригождается:)
в понедельник, наконец, отдаю!! :pya:
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Я свое брала на прокат. Сказали что я первая в нем буду. Не хотелось потом замарачиваться что же с ним делать. Да уж и выкинуть жалко, и продать хлопотно, да и мешалось бы потом. А так относила и вернула. Хорошо :P
svetuslik

Сообщение svetuslik »

я себе долго искала простое белое платье, типа "маленькое черное платье" и вот нашла в магазаине, как на меня шили, поедем в следуещем году на юг, самое то вечером прогуляться. а босоножки купила за 350 рублей. правда кое что на них пришлось закрашивать серебристым лаком, в тон босоножек и платья)))))
Для того что бы поржать 20 минут в загсе оказалось самое то))))) :ROFL:
Чем думали, то и получилось.
Aurora Borealis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aurora Borealis »

Ой, а у меня во втором браке вообще не было платья, пошла в брючном костюме прямо с работы, расписались, а вечером сходили вдвоем в ресторан. И фотографий со свадьбы - одна, та, что в паспорте :lol: . А из платья, что в первый раз замуж выходила, сшила костюм снегурочки дочке в садике на Новый год.... :lol:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»