Что делать со свадебным платьем
Модератор: Кирикири
- Tee
- FlyBaby

Мое платье висит в шкафу-купе в коридоре. оТчаянно нуждается в химчистке. Не знаю, стоит ли это делать...
Последний раз редактировалось Tee Вс фев 03, 2008 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Быстро - это медленно без перерыва.
-
Меламори(вечерняя)
А я еще до свадьбы заморочилась насчет дальнейшей судьбы платья, уж больно меня жаба душила, да и фасон хотелось оригинальный. :-)
В итоге имею: мини-юбку белую (очень носибельно), корсет черный (он двусторонний, могу белой стороной носить, но чаще черной получается) и 4 метра шлейфа из натурального шелка (сделаю еще одну фотосессию и пущу на еще что-нибудь)
))
В итоге имею: мини-юбку белую (очень носибельно), корсет черный (он двусторонний, могу белой стороной носить, но чаще черной получается) и 4 метра шлейфа из натурального шелка (сделаю еще одну фотосессию и пущу на еще что-нибудь)
- El_Tango
это вы свое свадебное платье перешили потом на юбку, корсет или изначально свадебный наряд состоял отдельно из миниюбки, корсета и шлейфа????? ?Меламори(вечерняя) писал(а):А я еще до свадьбы заморочилась насчет дальнейшей судьбы платья, уж больно меня жаба душила, да и фасон хотелось оригинальный. :-)
В итоге имею: мини-юбку белую (очень носибельно), корсет черный (он двусторонний, могу белой стороной носить, но чаще черной получается) и 4 метра шлейфа из натурального шелка (сделаю еще одну фотосессию и пущу на еще что-нибудь)))
-
Меламори(вечерняя)
-
Maryniko
Я сама сшила себе платье и оно теперь хранится дома. Очень им довольна и горжусь
и все аксессуары тоже сохранила, туфли после свадьбы ни разу не одевала, они так и лежат в коробочке. Один раз давала юбку от платья коллеге на новый год. у нас был корпоратив тематический, так она после того как в моей юбочке походила, тоже красное свадебное платье сшила 
-
Меламори(вечерняя)
- Omskju
Tee, та же проблема!! Красиво висит, в чехольчике. просто в химчистке за него денег дерут - раз, руки не доходят - два. но я исправлюсь!
Меламори(вечерняя), я тоже, когда шла выбирать платье, знала, что белого не будет!! Нашла очень красивый цвет, правда потом жениху еле рубашку такого цвета и галстук нашла :-)
Меламори(вечерняя), я тоже, когда шла выбирать платье, знала, что белого не будет!! Нашла очень красивый цвет, правда потом жениху еле рубашку такого цвета и галстук нашла :-)
Последний раз редактировалось Omskju Ср сен 03, 2008 6:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Счастье неизбежно.
- svetuslik
я себе долго искала простое белое платье, типа "маленькое черное платье" и вот нашла в магазаине, как на меня шили, поедем в следуещем году на юг, самое то вечером прогуляться. а босоножки купила за 350 рублей. правда кое что на них пришлось закрашивать серебристым лаком, в тон босоножек и платья)))))
Для того что бы поржать 20 минут в загсе оказалось самое то)))))
Для того что бы поржать 20 минут в загсе оказалось самое то)))))
Чем думали, то и получилось.
-
Aurora Borealis
- FlyBaby