Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Так, я не поняла, коты у нас- флай или не флай ? :lol:
С одной стороны- вещи прибирают, чтоб плохо не лежали, с другой- нужные вещи пропадают. (Тапка, кстати, так и нет, интересно, через сколько лет найдется ? И стоит ли хранить его пару?) :P
Инезилья

Сообщение Инезилья »

А у меня "нещасттте-е-е-е".... Не могу чайничек дорожный электрический найти :oops: . Купила год назад набор - дорожные утюг и чайник. Утюгом пользовалась летом на отдыхе. А про чайник вспомнила недели две назад - и не могу найти. Знать, пришла пора разбирать завалы :au:
Счастливого полета!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А я форменную юбку так и не нашла...Будем рыть дальше...авось выплывет... Эх, ну не на тряпки ж я ее использовала! Значит, тихо полеживает где-то... :att: Блин, пока найду - растолстею! И это все при том, что размусоривание производилось неоднократно...и полеты тоже... Никак я не флай... :cry:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

вроде я уже отписалась где-то...
искала свой полис полтора года, может больше... всё врала в больницах или по хозрасчёту ходила :)
нашла вчера в прикроватной тумбочке, под самым носом О_о и старый полис и новый.
Оказывается, лежали в папочке Билайн, в которой лежат документы, зачётки и записные книжки моего бывшего, который щас в армии, поэтому я и не лезла туда, вроде его вещи не надо размусоривать.
И как это я так решилась )))
Я :hear: ВАС!!! :0)
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

КатринКа, я тебе растолстею!!! :box: :pauk: :frfr:
Я :hear: ВАС!!! :0)
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

EvaLady, а оно само так получается! С 37 лет началось...Правда, теперь где-то полгода притормозило. :P (знаю-знаю! офф! :twisted: )
я вот насчет юбки думаю...с января, вроде, форму сменят, новую получать.... :roll: :wink:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Искала я загран паспорт. Недели 2 искала. Всю квартиру вверх дном перевернула. Уже решила новый заказывать, а этот сказать что украли. И ночью приснилось, что лежит он в прихожей ящике со старыми компакт дисками, которые я никуда приспособить пока не решусь, а сверху банка с краской. Проснулась, полезла в ящик - лежит, родимый :wow: . В каком помутнении рассудка я его туда заныкала и кто мне сон навеял - загадка :au:
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

паспорт. обычный.
долго искала... нужно. пока котят не потеряла. пока их искала и паспорт нашла )
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

тушь так и не найдена, заказала новую
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

КатЁнок, а как это ты котят потеряла? разбежались они, в смысле?

Мы вот регулярно ищем...кошачьи игрушки (прочитав всю тему, я убедилась, что мы не одни такие :D ) Уж сколько этих мячиков было куплено-сами знять не знаем... В доме на виду они наличествуют час-ну день максимум, а потом странным бразом исчезают. Лишь вчера, во время подготовки к переезду, нам удалось найти некоторые - примерно треть. Остальные найдутся, если мы уговорим грузчиков просто так поднять и подержать мебель :P
Зато благодаря нашей Грейси обнаружилась уроненая мной за раковину любимая вилка - кошка ее там нашла и стала ей играться, а я это услышала и отобрала :D Где-то там есть еще одна такая же вилка - но ее уже новые владельцы квартиры пусть ищут
Любима и люблю!
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Ойка, :lol:
Нашла я -таки махровую простынь, которую вдвоем с дочкой искали все лето. Главное, вовремя, зима уже началась, сейчас она до следующего лета не нужна, а лежала в тумбе с одеялами. Там я ,правда, не смоtрела, больше по шкафам рыла. :P
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Переносили книжный шкаф в другую комнату, дочка с криками радости нашла в пятилетней пыли блокнот со шпаргалками по математике, с которым давно мысленно простилась и написала новые.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

А мне, чувствую, предстоит шарики елочные пересчитывать :evil:

Поскольку все коробки на месте, но такое чувство, что части все равно нет :wow: даже учитывая, что часть пес приговорил... Он их стаскивал с елки, закатывал под диван, а муж складывая его утром аккуратно их хрумкал. Причем это было 2-3 раза за месяц, но сразу по нескольку штук :P

Надо будет еще одно местечко проверить :au:
ОльгаНикОляля

Сообщение ОльгаНикОляля »

Я полтора месяца назад потеряла собачий ошейник. В собственной квартире. Сначала я привесила на него собачий адресник (это штучка такая, в ней бумажка с именем собаки и телефоном), потом замазала лаком место, где адресник раскручивается - потому что он постоянно раскручивается и собака его теряет, и положила ошейник с адресником "сушиться". А вот куда положила??? Обыскала ВСЕ, во всех углах, под всеми диванами и шкафами - ошейника НЕТ. :wow: Пришлось новый покупать.
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

а у меня 2 дня тряпочка пропала с раковины,лежала лежала, прихожу- нету, причем она не совсем новая была, такая средняя, уже мыла ей посуду, мокрая к тому же))) все обрыла, даж в мусорку заглянула, исчезла, вернее испарилась... дома никого не было, сын на улице с дедушкой, муж на работе. Муж пришел - рассказала, искали всем миром, но... вот зачем барабашке тряпочка??
он у меня так пустышку ребенкину забирал года 2 назад, потом обнаружила под кроватью спустя месяца 3-4 , где уже искали 100 раз, вся в пыли была, ладно бы новая пустышка, дак нет, пожеванная такая..... :o
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»