Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение GingerL »

Solne4nayaYA писал(а):ЛУчше куплю литую алюминиевую Бергеровскую.
Солнечная, ты имеешь в виду марку Бергофф?
GingerL писал(а):Пироги не липнут, а на конфорке, если начну на этой сковороде что-то жарить - всё! Пристаёт намертво
У меня как раз их сковородочка, металлокерамика.
I can fly! I can fly! :flying:
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Ага, оЧЕпятка :D
Рожденная быть счастливой!
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Такс, Бергофф отпадает... У них сейчас все сковороды: и алюминий, и чугун, с керамопокрытиями :?
Рожденная быть счастливой!
cvekolka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение cvekolka »

еще депилятор- выпросила на 8 марта 10 лет назад, причем ездила потом в магазин чтобы обменять на модель с электробритвой. пользовалась 2 раза- первый и последний, лежит пылится. продать за копейки?
И у меня не прижился депилятор, так и лежит. Раз 10 пользовалась, старалась себя приучить, но поняла - НЕ мое :cry:

Еще пожалела, что купила сковороду чугунную... такого же размера как обычная моя тефлоновая. Решили с мужем о здоровье побеспокоиться (тефлон же вредный :sad: ) ...мечтаю о чугунном котелке, в котором можно обжарить на плите и в духовку поставить. А сковорода с ручкой деревянной :sad: эх :cry: :cry: :cry: :cry:
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Arhitek писал(а): Почему ненужная???
Я всегда закрываю крышкой то, что разогреваю в микроволновке - очень хорошо от разбрызгивания. Есть такие продукты, кторые в микроволнеовке прям взрываются и скачут - гречка, печёнка...
Микроволновку мыть потом легче.
почитав все отзывы об этой крышке стала активно пользоваться ею, а сегодня она сама размусорилась - расплавилась ровно по середине.
еще почему она для меня ненужная, обосную, мы в микро разогреваем до состояния сразу кушать, и нам проще пользоваться полиэтиленовой пленкой)

другую покупать не буду :roll:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Лено4ка - пено4ка

Сообщение Лено4ка - пено4ка »

А я вот на позапрошлых выходных купила 3 самоклеющихся пластмассовых крючка, чтобы приклеить за кухонную дверь и вешать на них веник-совочек-щеточку-дастер. Через 2 дня из сумки достала, приклеила. Думала - приделаю к венику-щеточке-совочку-дастеру петельки из веревочек и повешу (сразу нельзя, бэби степс :lol: :lol: :lol: ) А еще через 2 дня смотрю - валяются на полу за дверью мои крючки, вместе с тем, что должно было на них висеть :evil: . Не стали они держаться на обоях :( Вот теперь думаю, на что бы всё-таки повесить мои девайсы??? А крючки эти так ведь и валяются там до сих пор :oops: . Пойду подниму...
Всё-таки как-то так...
Гость

Сообщение Гость »

У меня такие были...Не держались ни на чём,даже на плитке...Чпок-и отваливались!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Лено4ка - пено4ка, шурупами закрепи или на суперклей посади.
Если мне хочется - сбудется!
Лено4ка - пено4ка

Вера, эти закрепить шурупами не получится - расколятся. Вот такие дернуло меня купить. Съэкономила, блин :evil:
b3612.jpg
Видимо, придется купить красивые, подороже крючечки, конструкция которых подразумеват шурупы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё-таки как-то так...
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Лено4ка - пеночка, или двусторонний скотч :)
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Лено4ка - пено4ка

Ой, нет, девочки, даже не пытайтесь их спасти. Решено, куплю что-нибудь красивое и качественное. А эти - навсегда записаны в список бесполезных приобретений и размусорены (сегодня будут)
Всё-таки как-то так...
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

cvekolka писал(а): Еще пожалела, что купила сковороду чугунную... такого же размера как обычная моя тефлоновая. Решили с мужем о здоровье побеспокоиться (тефлон же вредный :sad: ) А сковорода с ручкой деревянной :sad: эх :cry: :cry: :cry: :cry:
А что плохого в чугунных сковородах? Я давно сменила все сковородки на чугунные. Одна как раз с деревянной ручкой. Картошечка жареная в такой сковородке получается с безумно аппетитной корочкой, не говоря уже о мясе и прочем. Ничего не пригорает и никакого вреда. Правда, тяжелые они.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Лено4ка - пено4ка писал(а):Ой, нет, девочки, даже не пытайтесь их спасти. Решено, куплю что-нибудь красивое и качественное. А эти - навсегда записаны в список бесполезных приобретений и размусорены (сегодня будут)
Не спешите размусоривать. Есть такие замечательные липучки: 3m Command. На них и картины можно вешать, и зеркала (в зависимости от разрешенного веса - есть разные виды). У меня, например, на двух таких липучках висит целая коробочка с вешалками для кухонного полотенца, прихваток и разной кух.утвари. Не отвалится даже при всем желании))
В ванной на таких липучках у меня посажены крючки, которые раньше всегда отваливались с кафеля. Теперь стоят намертво. А когда захочется, нужно потянуть внизу за язычок и снять эти липучки: на стене и следа не останется.
липучки скотч крючки.jpg
cvekolka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение cvekolka »

Настурция писал(а): А что плохого в чугунных сковородах? Я давно сменила все сковородки на чугунные. Одна как раз с деревянной ручкой. Картошечка жареная в такой сковородке получается с безумно аппетитной корочкой, не говоря уже о мясе и прочем. Ничего не пригорает и никакого вреда. Правда, тяжелые они.
Перечитала свой пост, не на то "ударение" сделала :D пожалела о том, что купила именно сковороду с деревянной ручкой, а хочу без деревянной ручки и бортики по выше, чтобы в духовку можно ставить.. И я совсем не против чугуна, я только "за"!!!

А сковорода без дела стоит, картошка у меня в ней все равно не получается :sad:, вот и бесполезное приобретение)))
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

Самым бесполезным в плане крепления и саморазмусоривающимся моим приобретением - неожиданно оказался уличный оконный термометр на 2-х держателях с липучками (для пластиковых окон).

Вот вчера ещё вечером был, а после сильной грозы с ураганом... самоликвидировался. Захотела я сегодня утречком посмотреть на температуру за бортом, ан нетути... одна липучка на его месте красуется :cry: .

Причем это уже второй за полгода. Теперь вся надЁжа на интернет :au: .
I can fly! I can fly! :flying:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»