Ненужные подарки или дареному коню в зубы не смотрят - 4
- Tatiana_R
- FlyTeen

В этом году только один бесполезный подарок, как ни странно. Набор супер - тряпок для ухода за автомобилем.
-
Slg
Чем плохи тряпки? Микрофибра вероятно. Её в хозяйстве всегда можно использовать
- Евгений
- Super FlyMan*

Если прямо супер пупер, то я бы попробовал мыть окна, зеркала, кафель ежедневно, посуда в серванте и т п. Есть шанс, что фибра в этом наборе очень качественная.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Как ни странно, но микрофибровые авто-тряпки зачастую круче по качеству, чем обычные хозяйственные
Так что... Не самый плохой подарок, кмк
-
Sirenaa
Слушала сегодня разговор старшего с бабушкой и такой смех меня разобрал. Сразу вспомнила тему ненужных подарков. Итак, звонит бабушка мальчикам, сообщает, что получает ЗП и чтобы они хотели получить на гостинцы. Коллективный разум трёх братьев выдал следующий список: (все готовы?)
икра "стольная" (это искусственная красная икра, но очень вкусная, как настоящая)
авокадо 2 штуки
"шпикачки" (это такие сардельки определенной марки хорошего качества)
печенье в шоколаде "рапсодия"
мороженое
Всё!
Скажите, пожалуйста, какому нормальному человеку придет в голову, что дети 8, 5 и 2 лет захотят на гостинцы сардельки и авокадо?
икра "стольная" (это искусственная красная икра, но очень вкусная, как настоящая)
авокадо 2 штуки
"шпикачки" (это такие сардельки определенной марки хорошего качества)
печенье в шоколаде "рапсодия"
мороженое
Всё!
Скажите, пожалуйста, какому нормальному человеку придет в голову, что дети 8, 5 и 2 лет захотят на гостинцы сардельки и авокадо?
- Ксанчик
- Super FlyLady

-
Олик
- FlyLady

Sirenaa, Хорошо, что никто из посторонних это не слышал. А то пришел бы к тебе инспектор из органов опеки.. Дети шпикачики заказали 
-
Sirenaa
Олик, это ещё что... Меня средний позорит у прилавков с молочкой своим жалобным голосом "Купи хоть кефирчика!" при полной корзине продуктов и молочных, в том числе. Он вообще восторженная творческая личность и все знакомые в курсе этого. Но в магазинах бывает очень стыдно, когда он орет "Ура!!! Савва!!! Нам купили ТОМАТ!!! Какая красивая красная банка! Ура!!! Хлеб!!! Как здорово!!!! Люблю ароматный хлебушек, бери побольше!!!" Ну, вы поняли, да?
Человек он такой, замечающих красивое, мелкие детали, на которые никто не обратит внимание. Едем в машине, все устали, молчат и только у среднего пятилетки рот не затыкается: "Мам, посмотри какое розовое небо, какой закат, никогда такого не видел, ооооо, поезд поехал, смотри, колеса тук-тук-тук, вот бы и мне поехать пассажиром, оооо, какая ровная красивая дорога, как приятно на ней ехать". Мы по одной и той же дороге уже пятый год ездим, она от дома до города одинаково ровная и красивая, но ЛС2 периодически восторгается.
Представляете, что с ним было, когда магазины украсили в НГ? Он когда увидел, радовался, смеялся, кружился, подробно рассматривал каждое украшение в каждом магазине, отмечал особенности каждого украшения, потом об этом вспоминал, перебирая в памяти самое запоминающееся. Сейчас разряжают ёлку в другой комнате и снова слышны его восторги.
Приятно жить с таким ребенком, сам невольно красоту замечаешь
Человек он такой, замечающих красивое, мелкие детали, на которые никто не обратит внимание. Едем в машине, все устали, молчат и только у среднего пятилетки рот не затыкается: "Мам, посмотри какое розовое небо, какой закат, никогда такого не видел, ооооо, поезд поехал, смотри, колеса тук-тук-тук, вот бы и мне поехать пассажиром, оооо, какая ровная красивая дорога, как приятно на ней ехать". Мы по одной и той же дороге уже пятый год ездим, она от дома до города одинаково ровная и красивая, но ЛС2 периодически восторгается.
Представляете, что с ним было, когда магазины украсили в НГ? Он когда увидел, радовался, смеялся, кружился, подробно рассматривал каждое украшение в каждом магазине, отмечал особенности каждого украшения, потом об этом вспоминал, перебирая в памяти самое запоминающееся. Сейчас разряжают ёлку в другой комнате и снова слышны его восторги.
Приятно жить с таким ребенком, сам невольно красоту замечаешь
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Sirenaa, это на всю жизнь.
У меня так свекр вечно восторгается "никогда такого не ел" или "никогда такой красоты не видел", чем ставит в неудобное положение свекровь и нас)))) Но мы уже привыкли. И знакомые тоже.
У меня так свекр вечно восторгается "никогда такого не ел" или "никогда такой красоты не видел", чем ставит в неудобное положение свекровь и нас)))) Но мы уже привыкли. И знакомые тоже.
Все так, как хочешь ты.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Sirenaa, очень твоего среднего понимаю 
Аморальная поддержка
- Волченок
- Super FlyLady

Я, наоборот, учу этому своего сына. Радоваться облакам, закатам, снежинкам, узорам и украшениям, любоваться луной дорожкой, падающим листиком. Видеть прекрасное во всём! А тут уже всё готовое. 
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Tatiana_R,
Какие мы все разные - я специально такой набор покупала. На кухне активно использую. Там в наборе 10 штук разноцветных тряпочек, очень удобно.
Уже начала смотреть в магазине на полку с ними, жду скидку. За полную цену жаба давит купить. Так что меня бы такой подарок точно обрадовал.
Какие мы все разные - я специально такой набор покупала. На кухне активно использую. Там в наборе 10 штук разноцветных тряпочек, очень удобно.
Уже начала смотреть в магазине на полку с ними, жду скидку. За полную цену жаба давит купить. Так что меня бы такой подарок точно обрадовал.
- Lusinka
- FlyLady

У меня не то чтоб ненужный подарок, а бракованный оказался. Подарили часы с новогодним рисунком, я порадовалась, будут и настенные часы новогодние. А они идут минут 15 и останавливаются. Говорить дарительнице не стала.
Оказывается,летать–это просто!
- Lusinka
- FlyLady

Меняли...новые ставили, все равно
Оказывается,летать–это просто!