Детская одежда
Модератор: Кирикири
- СветЛизза
Re: Детская одежда
Еще нашла пакет с колготками и носками от старшей дочки и племяшки. Оставляла для младшей. Достала, оценила, удивилась куда смотрели мои глаза когда это в пакет на будущее запечатывали! В общем, большая часть носков отправилась в мусор, остальные - на отдачу. Из колготок оставила только самые самые нормальные. Остальную бОльшую часть отправила в утиль.
- LadyGA
- FlyTeen

- sonnewind
- FlyTeen

Очередная пара кроссовок дочки отправилась в мусорку, разлезлись везде, где только можно и это за 2 месяца носки.
- LadyGA
- FlyTeen

- Alleela
Выкинула порванные перчатки сына, колготки и пару носочков младшей дочки.
Полетели )))
-
Небесёнок
- FlyLady

Ура-ура, я наконец-то отдала два гигантских баула детских вещей!))))
Полностью собранные и готовые стояли уже пару недель, и вот вчера наконец отвезли их родственникам.
У нас просто семья большая (у ЛМ 5 сестер и брат), и эти сумищи со шмотками путешествуют от одного родившегося малыша к другому. В процессе всё там перебирается, сортируется, обновляется, и т.д. И получается каждый ребенок шмотками обеспечен. Мы за первые полтора года из одежды покупали только бандану и носки
Но и минус у такой системы есть - всё это добро надо ответственно хранить, пока кто-то не решит еще малыша родить. У нас в шкафу оно обитало 2 года.
Кстати, надо отметить, размусорила я эти сумки знатно
Отощали вдвое, несмотря на то, что туда и наши новые вещи добавились, подаренные моими родителями и друзьями. Так что я туда еще запихала аксессуары для коляски, погремушки, кенгуруху и прочие приятные мелочи.
Полностью собранные и готовые стояли уже пару недель, и вот вчера наконец отвезли их родственникам.
У нас просто семья большая (у ЛМ 5 сестер и брат), и эти сумищи со шмотками путешествуют от одного родившегося малыша к другому. В процессе всё там перебирается, сортируется, обновляется, и т.д. И получается каждый ребенок шмотками обеспечен. Мы за первые полтора года из одежды покупали только бандану и носки
Но и минус у такой системы есть - всё это добро надо ответственно хранить, пока кто-то не решит еще малыша родить. У нас в шкафу оно обитало 2 года.
Кстати, надо отметить, размусорила я эти сумки знатно
- Стрелка
Размусорился старый шкаф в детской. А с ним - 2 летних платья, джинсовая куртка, зимняя шапка, футболка, несколько резиночек для волос. И - увы - спортивный уголок, с новой мебелью для него нет места.
- sonnewind
- FlyTeen

выбросила штаны, были самыми любимымы, носились до последней возможности (на коленках зашиты и на 1-2 размера уже маловаты- в последнее время носились на бедрах)