Модератор: Кирикири
Я уже думала, чтобы всем за раз развести, но заскочить на пять минут не получаетсяKleo писал(а):Я выставляю такие пакетики в коридор, по возможности всех оповещаю, кто может сам заехать забрать....остальное в машину и тур по-гостям все раздавать)))
Начальнице я, когда брала книгу, обещала скоро вернуть, на что она мне ответила: "Это мне подарили, она мне вообще не нужна, не моя тема, так что не торопись". А подруге я раза два говорила, что лежат у меня ее материалы, а она отвечала, что и пусть лежат... Если бы у меня были хоть малейшие сомнения, я бы сразу вернула, как всегда поступаю. А все это лежит и просто место занимает, вот почему я и хочу все вернуть, надоело оно мне.Bepa писал(а):Седона, а ты откуда знаешь, что книга ей не нужна, может она просто забыла кому отдала.
У меня тоже так было((( обидноBepa писал(а):Седона, а ты откуда знаешь, что книга ей не нужна, может она просто забыла кому отдала. У меня так было, понадобилась книга, а я ее найти не могла, значит отдала кому-то и уже давно, а человек не вернулС тех пор записываю что, кому и когда даю.
Прошу прощенияBepa писал(а):Про банки оффтопик, в другой теме пожалуйста.