Размусориваем свой ПК. Как правильно? Не повредив сам ПК.
Модератор: Кирикири
электронные завалы
Сколько всего уже размусорено, а только недавно добралась до залежей на компе. Удаляла целыми папками. Сто-о-олько ненужного накопилось. Книги электронные, фотки какие-то, результаты поиска в инете. Общем много разной ерунды. В результате нашла полезную ссылку. Ну и чувство облегчения. Я думаю будут еще результаты.
Что интересно - очень тяжело было добраться до электронных книг. Намного труднее чем с бумажными книжками (хоть и с бумажными было непросто).
Что интересно - очень тяжело было добраться до электронных книг. Намного труднее чем с бумажными книжками (хоть и с бумажными было непросто).
- Olgerd
- FlyTeen
Ol, я недавно решила размусорить свой комп! Это что-то! Даже не подозревала, что там столько всего и в таком хаосе! А еще ведь есть куча дисков! Короче, сложила диски стопочками по темам и начала проверять содержимое своего компа. Итог трехдневной работы: освободила на компе 15 Гб, выкинула кучу дисков (где информация дублировалась). Теперь и в компьютере все по папочкам разложено, и на полочке с дисками намного приятнее стало!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- bryulik
- FlyBaby
я сегодня тоже собралась комп размусорить, а оказалось, что муж вчера при расчистке компа куда-то снес Ворд и Эксель, и теперь ни одного документа просмотреть не могу
по названию файла иногда и не определишь, что там внутри
пожаловалась по этому поводу в высоких технологиях, может кто подскажет как вернуть эти программки, тогда расчищу комп по полной

пожаловалась по этому поводу в высоких технологиях, может кто подскажет как вернуть эти программки, тогда расчищу комп по полной

А я вчера и сегодня комп чистила. Да так размусорила его, что он у меня теперь не выключается!!!
Вместо того, чтоб завершить работу, он перезагружается! Вот те размусорила!!!
Или в инете вирус поймала...
И наконец-то занялась своими вырезками. Упорядочиваю их в регистраторы. Каждую вырезку (они все почти формата А4) - в файл прозрачный, а потом в регистратор. Приятно теперь посмотреть

Вместо того, чтоб завершить работу, он перезагружается! Вот те размусорила!!!

Или в инете вирус поймала...
И наконец-то занялась своими вырезками. Упорядочиваю их в регистраторы. Каждую вырезку (они все почти формата А4) - в файл прозрачный, а потом в регистратор. Приятно теперь посмотреть
Размусориваем свой ПК. Как правильно? Не повредив сам ПК.
Во многих дневничках вы говорите о размусоривании компьютера.
Как это сделать правильно не повредив нужные программы или файлы.
Например то что касается папок "Мои документы", "Моё видео" и всё то что касается моих сохранёных из интернета....с этим всё ясно и понятно.
А вот куда лезть не нужно, а что можно удалить? Вот мой вопрос.
Есть ли у нас те...кто в этом разбирается и может помочь?
Как это сделать правильно не повредив нужные программы или файлы.
Например то что касается папок "Мои документы", "Моё видео" и всё то что касается моих сохранёных из интернета....с этим всё ясно и понятно.
А вот куда лезть не нужно, а что можно удалить? Вот мой вопрос.
Есть ли у нас те...кто в этом разбирается и может помочь?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
можно удалить все, что хранится в папке C:/TEMP (вариант: Temp)
кроме того, можно удалить неиспользумые программы (т.е. раньше пользовалась, а теперь перестала).
Пуск - Панель Управления - Установка и удаления программ
Если название программы тебе ни о чем не говорит - не трогай (это может быть что-то нужное для работы компьютера)
Через установку удаление программ можно также удалить неиспользуемые компоненты Windows: например, игрушки. Но тут снова работает принцип: не знаешь что за зверь - не трожь
кроме того, можно удалить неиспользумые программы (т.е. раньше пользовалась, а теперь перестала).
Если название программы тебе ни о чем не говорит - не трогай (это может быть что-то нужное для работы компьютера)
Через установку удаление программ можно также удалить неиспользуемые компоненты Windows: например, игрушки. Но тут снова работает принцип: не знаешь что за зверь - не трожь

Анюта, командер - я не знаю что это такое.
А вот дисков у меня ... локальных 3. С,D,E.
И очень много программ, которые мне не понятны.
И много обновлений. Пока я в них не разбираюсь.

А вот дисков у меня ... локальных 3. С,D,E.
Аленка Иванова, там у меня всё чисто оказалось!!!можно удалить все, что хранится в папке C:/TEMP (вариант: Temp)

Вот...тут-то оказалось две игры в которые мы уже давно не играем. Удалила.кроме того, можно удалить неиспользумые программы (т.е. раньше пользовалась, а теперь перестала).
И очень много программ, которые мне не понятны.
И много обновлений. Пока я в них не разбираюсь.
Вот их-то и можно удалить!!!! Мы в них не играем. Много не нужных! Я сейчас попробую.Через установку удаление программ можно также удалить неиспользуемые компоненты Windows: например, игрушки.