панангин глупо просрочила. Причем мужу сколько говорила пропить, а он игнорил и я ноль внимания- на выкид. 4 солодки , 2 среетида, 4 вентолина, фостер, натрия хлорид, 3 рувита, 2 мелоксикама, мукалтина и таблетки от кашля- куча, клей БФ6
Нашла пакет со всякой всячиной. Лекарствами и человеческими и для собак. Перебрала.
Выбросила: 3 инструкции, артрогликан, коробку от бинта, коробку от циндола, 2 блистера активированного угля, цефириаксон, коробку от варельянки, метронидазол, баралгин в ампулах, 2 пакета
Перебрала аптечку, давно этого не делала. Хотела отчитаться в "до" и "после", но фото слишком большие, а уменьшать их я пока не умею. Выбросила много. Все с истекшим сроком действия + пару пустых коробочек, кулечки.
За неделю после операции израсходовала весь запас стерильных повязок, рулон стерильного бинта, бутылек Мирамистина (делала перевязки самостоятельно дома ) и упаковку обезболивающего.
Вечером у мужа был сильный кашель пришлось пересматривать аптечку. Нашла мужу мукалтин и бром хватившись шалфей. Выбрал второе. Для уменьшее нервозности в зимний период ( живем за городом аптек рядом нет) пошла наводить порядке в аптечке , с весны он ( порядок ) не наводился. На выброс ушли: транексам таблетки ( еще в беременность покупала заранее, в итоге прописали в больнице внутривенно - помогло. Таблетками так и не воспользовалась). Свечи утрожестан и полиженакс капсулы ( все это купленно мной в беременность еще в 2018г. , не пригодилось, родила раньше, чем использовала). Тантум - верде спей еще годен, но как лекартво не подошло никому. Крем бепантен от опрелостей и трещен сосков решила использовать как крем для рук и ног , 2 тюбика на пару тройку недель хватит . Масло репейника вытащила из аптечки , переставила к кремами посмотрю на что пойдёт , непомню зачем покупала. В аптечке все оптимизировала, из 5 коробок стало 4. Компактненько
3 вентолина, фостер, серетид, эуфиллин, холосас- надо время от времени повторять, 2 мелоксикама- больно мужу ногу, ксилен- с детства он принимает и не может бросить- силы воли нет, спирт- витамины В ставили и надо бы доделать еще, ревит