У меня уже который месяц жуткий затяжной приступ плюшкинства. Нужен толчок.. как Алисе Селезневой...

Модератор: Кирикири
Точно-точно! На все 120%!Марфута писал(а):Мне просто нравится , когда ты ходишь мимо и знаешь, что там у тебя идеальный порядок и ты всегда знаешь, что где лежит.
simpa, а , может , ты уже все размусорила и хлама больше нету . Ну такого капитального ХЛАМА , который ни в жисть не пригодится . А остались нужные вещи . А новый хлам еще не подкопился . Он же того , саморазмножается вроде как . Подожди - вот как размножится до такой степени , что замечать начнешь , так и размусоришь .simpa писал(а):Может у меня какой-то особо тяжелый случай?
Девчоночки, я регулярно читаю и о влиянии мусора, и об удивительных результатх размусоривания, и чистоту и порядок обожаю (такое внутреннее теплое и бодрое что ли чувство=удовлетворение). Только выбросить свой хламец НЕ МОГУ.
Проверила вчера на даче, могу ли вообще что-то размусорить: могу! вывезли к мусорке перину, старые одеяла, подушки+ отдали соседке мои вещи институтских времен, а остальное тоже вывезли. Так класссно на душе! Вернулись домой - а тут ничего не могу ликвидировать
Спасибо за откликЛяля писал(а):Мисс Вомбат, и прямо вот так все нравится и никаких сомнений?А может, все-таки примерить? Уверена, часть ненадеванного да с ярлыками не подойдет по размеру/росту. Вот и мотивация.
![]()
Ведь даже когда сама покупаешь вещи и обувь, в магазине кажется все отлично, а домой придешь, оденешь раз-другой - тут тянет, там морщит, палец в обуви упирается...
Попробуй пересилить себя и примерить то, в чем особенно сомневаешься.