Сервисы, начисляющие кэшбэк за покупки

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 624 раза

Сообщение Olgaprib »

Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то пользуется приложением "ЧекСкан"? Я по рекомендации какого-то блогера себе установила приложение. У меня было 56 бонусов плюс само приложение мне добавило 50 бонусов и эти бонусы перешли на созданную виртуальную карту (правда, я там не указывала свои паспортные данные). И вот для интереса хотела вывести эти 106 бонусов, пыталась даже ими какую-то мелочь оплатить в ОЗОНе, указав эту виртуальную карту, но ничего не вышло. Это потому, что карта не именная или что-то делаю не так или вообще это все лохотрон?))) Я думала, что эти бонусы можно выводить на телефон, как в "Едадиле" (с него иногда вывожу кэшбэк на телефон)
Африка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Африка »

Olgaprib, буквально на предыдущей странице этой ветки Чая писала про Чекскан критическое viewtopic.php?p=2178033#p2178033.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 624 раза

Сообщение Olgaprib »

Африка , спасибо огромное за ответ! Как-то я пропустила это, ну тогда больше и связываться не буду)
Олльга
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Олльга »

У меня положительный опыт с использованием приложения "Чекскан"
Очень долго сканировала чеки в приложении "Чекскан", накопила 1539 руб. и никаким образом не могла вывести накопленные деньги, думала уже забросить это приложение.
В этом году появилось предложение о выпуске бесплатной виртуальной карты Чекскана, я её заказала.
Внезапно обнаружилось, что это карта Альфа-банка, и деньги автоматически перечислились на карту Альфы, которой я уже пользуюсь.
За то, что я заказала карту, за следующие 50 чеков выплачивается не 1 руб, а 2 руб.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 51920 раз

Сообщение Кирикири »

Мне в едадиле пришёл кешбэк за покупку 28 августа по переходу из приложения в М-видео.
Чая
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Чая »

В Кошельке была акция-5% кэшбэка на молоко, успела отсканировать несколько чеков, получила 44 бонуса. Можно привязать карту Тинькофф и вывести любую сумму, либо копить до 500 бонусов Карту светить не хочу, поэтому возник вопрос: если накоплю 500 руб, как они будут выводиться, на телефон? В приложении ответа не нашла.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Телефон и веб-кошелек.
Чая
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Чая »

Кирикири, , спасибо за ответ! Ещё вопрос: по продуктам, по которым начисляется кэшбэк в Кошельке, также начисляется кэшбэк в Тинькофф. Если оплатить покупку картой Тинькофф, а затем отсканировать чек в Кошельке, что я получу: двойной кэшбэк или бан в Кошельке? Меня там однажды забанили за то, что отсканировала ЧУЖОЙ чек.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Чая, не знаю. У меня к едадилу карты не привязаны. Чеки семейные сканировала. По выплате точно сказала, что как раз выводила, предлагал варианты Тинькофф и мобильные телефоны. Раньше можно было на счёт любой карты.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12810 раз

Сообщение Вераничка »

Едадил порадовал😊 на озоне брала пару дезиков, за рексону Едадил вернул 44р. Знала бы раньше, взяла бы оба одинаковых, мне было без разницы, а так второй Даф выбрала.
Screenshot_20231101_112810_com.edadeal.android_edit_152927956477706.jpg
Ещё попробовала кешбекмтс. Для меня там актуально СберМаркет и мегамаркет. За СМ начисляются 33р, как я поняла, их можно на оплату связи потом перекинуть
Screenshot_20231102_085417.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Финансы»