А ваше размусоривание приносит доход? |6
-
- FlyTeen
+1700 руб. за эмалированную кастрюлю 20 л. Самовывоз, объявление стояло около недели.
- Nahodka
- FlyLady
+ 168 руб. за детскую демисезонную курточку, авито-доставка.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Я не знаю в какую это тему - ну назовем размусориванием.
ЛД захотела подстричь свои косы. Мама у нее не растерялась. Отвела к девушке, которая занимается наращиванием волос. Отрезали хвосты, зафиксировали. Девушка за 10% комиссию подготовила волосы к продаже, подыскала покупателя и продала их за 45 т.р. (можно было и еще дороже, но это было бы дольше).
Доход 40,500 рэ. Ну за минусом услуг парикмахера - стрижки, которая потом понадобилась, это чистый доход в 38.500.
з.ы. В мое время волосы не покупал никто, поэтому коса просто отправилась в мусорку. А сегодня детский волос в цене.
ЛД захотела подстричь свои косы. Мама у нее не растерялась. Отвела к девушке, которая занимается наращиванием волос. Отрезали хвосты, зафиксировали. Девушка за 10% комиссию подготовила волосы к продаже, подыскала покупателя и продала их за 45 т.р. (можно было и еще дороже, но это было бы дольше).
Доход 40,500 рэ. Ну за минусом услуг парикмахера - стрижки, которая потом понадобилась, это чистый доход в 38.500.
з.ы. В мое время волосы не покупал никто, поэтому коса просто отправилась в мусорку. А сегодня детский волос в цене.

Все так, как хочешь ты.
- Волченок
- Super FlyLady
- dg
- FlyTeen
КристинаЯ, я около года назад обрезала длинные волосы до длины каре. Волосы негустые, не сильно ухоженные, но были не окрашенные. Так увидела, что парикмахер, аккуратно придерживая, унесла мой отрезанный хвост куда-то. Понятия не имею, сколько я могла бы на этом заработать. Взрослые негустые волосы. Но до сих пор жалею, что не позаботилась о том, чтобы найти, куда их можно было продать.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
dg, Волосы можно продать даже через Авито или статусы Ватсап. Отрез фиксируется резинкой, взвешивается, замеряется. Плюс я делала видео, что волосы срезаны с ребенка, густота, длина подлинные, а не с индийских улиц. Что это не животное какое и не с трупа.

За наши сразу предложили 30. Но мы глянули, что можно и за 60 продать, вопрос времени. Так что я цену среднюю выбрала 45. И недолго (продали за неделю), и не продешевили.
Все так, как хочешь ты.
- dg
- FlyTeen
КристинаЯ, да, я знаю, что это не трудно. Просто не подумала, не сориентировалась. Очень жалею об этих упущенных деньгах именно потому, что это были бы легкие деньги.