Вот! Вот оно! То, о чем я говорила - пойдет жесткая экономия за счет качества жизни - ведь буду носить то, что мне не идет. Предпочитаю экономить мягко - ловлю скидки в фирменном магазине "от производителя" и в гипермаркетах - при обычной цене колготок от 90 до 160 плачу от 40 до 100 руб.Akyol писал(а):Ну когда стоит вопрос "как прожить на...", вопросы нравится0не нравится уходят на второй план.
Работа в офисе это сплошные расходы.Akyol писал(а):Ну когда стоит вопрос "как прожить на...", вопросы нравится0не нравится уходят на второй план. Плюс, я работаю из дома, а на прогулки юбки почти не ношу (в них с горки кататься неудобно, да и по лесенкам не полазишь
Прокатит это везде - дороги одетый и стильно одетый не обязательно одно и тоже, а парфюм, обувь и сумки обязательны дорогиеGorty писал(а):Akyol ну это где-т прокатит где то нет.
Дешево и сердито.
В любом случае желателен нормальный парфюм и косметика, обувь, сумки.
Это смотря как эти расходы распределять....Gorty писал(а):Работа в офисе это сплошные расходы.На имидж, на одежду, на еду. Слишком скромно выглядеть, точнее намного скромнее или богаче чем остальные нежелательно.
Да хорошо бы, кабы так. У нас коммуналка зимой около 6000. 3100 - отопление, 2500 - содержание и ремонт жилья, 50 р - капремонт, 90 - ТВ антенна, 300 электричество, 300 - интернет. Телефона нет, интернет - самый дешевый, за воду не платим, т.к. никто не прописан (там, где прописаны, стоят счетчики). Оптимизировано все до предела, и меньше 6000 никогда не выйдет.Kosia писал(а): А то,что коммуналка 5,так там непаханное поле для оптимизации,я думаю.
Тысячу-полторы соптимизировать на телефонах-интернетах-воде и вот уже на жизнь остаётся