А если никто не платит, то аппарат отключают.
Вот все тут просто, держат на ИВЛ какое-то время, а потом...
По ОМС если лечился, то три года бы и не пролежал, увы. Печально, но это так.

А если никто не платит, то аппарат отключают.

Да, мне кажется, у нас есть он, этот баланс. Мы не полностью ее содержим, да и она бы не позволила. Вот недавно две сестренки ЛМ с ней пошли в магазины, одежды накупили ей. Она сама будет в старом ходить, нового не купит. Мы все скинулись, но она половину оплатила сама, настояла. Ей теперь надолго хватит и курточки, и обуви, и кофточек-брючек, и сумка новая (старую она лет 6 уже носила, затрепалась она совсем). На коммуналку по 1000 вроде, надо у ЛМ уточнить. Остальное - разовые траты.Sirenaa писал(а): ↑Ср окт 17, 2018 10:35 am Наверняка Вы это делаете не в ущерб себе и своим детям?
Видела я и детей обнаглевших, и родителей.
Я планирую помогать ПО ВОЗМОЖНОСТИ и детям, и родителям. Никого на шею себе садить не буду. Да на меня особо и не сядешь)))
Если есть баланс, нет чувства ущемленности у помогающего - это и есть золотая середина. И закон есть, на крайний случай.

Анитта, у тебя муж есть!!! а у ТС - нету вроде. И ситуация у тебя не та, чтоб деньги последние

о
В который раз убеждаюсь, хорошо много детей иметь: все по тыще скинулись, вроде не напряжно, а тебе пятерка

В некотором роде да) С другой стороны, только недавно ей бонусы пошли от многодетства) раньше никто не на что не скидывался там. Мама всех распустила) Это всем пятерым продуктовые наборы закупать, денег дать одному на машину, другому бедненькому жить негде - надо в свою комнату пустить, плюс почти у всех дети - куча внуков, как навезут их всей толпой бабушке на голову, ну и каждому постоянно денег давала - балуйте себя, деточки!)

Вот поэтому денег бы не дала. А кредит.. что ж так в дочь то свою не верить. Ведь не на шее сидит. Финансово независима.

а дочь тоже человек. Если даже вдруг не думать о плохом (потеряет работу, например, или с МЧ какие конфликты), то можно и о хорошем - непростая, но вполне желанная беременность способна пересмотреть обязательства перед всеми "мой ребенок дороже всего!!". И не платит никто кредит. Ну кроме мамы, вестимо