Я не понимаю, о чем спорим то? Ну так она себя развивала вынужденно, дочка пошла на коммерческое. Конечно, пойди она по стопам мамы, своего мужа бы не встретила. Да, тут не спорю, что не поступи дочка, сомнительно что вышла бы так удачно замуж, мужа по своему профилю работы встретила. У другой коллеги, которая не напрягалась, муж (сантехник) получал очень хорошо, на одних шабашках вторую зп делал. Дочка тоже выучилась, пошла в банк работать, где то встретила будущего мужа- диспетчера в аэропорту. Там тоже все шоколадно, -Мальдивы и пр каждый год. О чем это говорит? Да ни о чем.T_Julia писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 12:10 am Daffi, ты просто свое сообщение со стороны не видишь. А я, с твоих слов, прониклась к твоей коллеге глубочайшим уважением. Трудиться на трех работах, причем не полы мыть или сетевой косметикой приторговывать, а развиваться при этом: наука, компьютерные навыки, языки. Ничего удивительного для меня, что и дочка у такой мамы не лаптем щи хлебала, а тоже развивалась, наверное. Ничего удивительного для меня, что будущий муж это оценил. Случай случаем, но к нему надо быть готовым.
А зятя своего не принижай. Мне (опять же из твоих сообщений) кажется, что хороший у тебя зять. И все у твоих детей еще впереди.
Зять у меня очень хороший, но ...бедный. Не смотря на то, что работает 6 дней в неделю без отдыха. И работает тяжело, и работа ответственная, которую любит. Но вот не платят нихрена. Дочка работает с 8 утра до 21 часов. Сейчас пойдет в магистратуру, ее вообще дома видеть не будут. А денег как не было... Не, ничего та работа по 16 часов в сутки не дает сама по себе. Должно многое совпасть, чтоб привести к успеху. Сама по себе пашня еще никого богачем не сделала.