Банковские карты и наша выгода | 3
-
ganekorobochka
- FlyTeen

Получила 1 тыс. рублей. Оформила дебетовую карту Альфа банка по ссылке друга. Другу тоже тысяча) Могу поделиться ссылкой.
- Восорка
- Super FlyLady

ненавижу Альфуganekorobochka писал(а): ↑Вт май 17, 2022 10:53 pm Оформила дебетовую карту Альфа банка по ссылке друга.
- Восорка
- Super FlyLady

ВТБ прислал интересную смс:
«Только для зарплатных клиентов кешбэк 2,5% за покупки по всем картам ВТБ в супермаркетах, ресторанах, такси и транспорте».
Раньше у меня была подключена опция «Сбережения», теперь её упраздняют и предлагают вот такой неплохой кэш. Не знаю только, в каком виде он у ВТБ, баллами или деньгами, с какой суммы вывод и на что можно тратить. Нужно почитать условия.
«Только для зарплатных клиентов кешбэк 2,5% за покупки по всем картам ВТБ в супермаркетах, ресторанах, такси и транспорте».
Раньше у меня была подключена опция «Сбережения», теперь её упраздняют и предлагают вот такой неплохой кэш. Не знаю только, в каком виде он у ВТБ, баллами или деньгами, с какой суммы вывод и на что можно тратить. Нужно почитать условия.
- Восорка
- Super FlyLady

Прочитала, что кэшбек будет в виде мультибонусов, потратить которые можно только в каталоге втб. Не так чтоб сильно интересное предложение.
Сертификат номиналом 300 р, например, бонусами стоит 315.
Среди товаров есть в том числе кошачий корм, начала оформлять, из любопытства, пакетик за 46 рублей. Пишет - доставка курьером бесплатно. Это что, у нас ВТБ сейчас и магазином доставки станет?
А фильмов в моем городе он мне вообще не предложил. «Совпадений не найдено».
Отели, пива и ж/д перевозки не сравнивала с другими сервисами. Но, думаю, как и в других банках, по бонусным программам цены будут выше, чем при обычной покупке.
Сертификаты есть в Детский мир, Летуаль и Иагнит косметик и Рив гош, Ленту, Спортмастер, Тнвитро, Ашан, Кари, всякие книги и кинотеки, разные ювелирные магазины и проч.Мультибонусы можно потратить в каталоге Программы:
на товары и услуги;
на подарочные сертификаты популярных магазинов и сервисов;
на авиа и ж/д билеты, бронирование отелей и многое другое в каталоге программы и на сайтах партнеров по курсу: 1 мультибонус = 1 рублю.
Вы можете оплачивать до 100% стоимости товара в каталоге программы! Если мультибонусов не хватит, можно доплатить любую часть рублями с карты ВТБ.
Сертификат номиналом 300 р, например, бонусами стоит 315.
Среди товаров есть в том числе кошачий корм, начала оформлять, из любопытства, пакетик за 46 рублей. Пишет - доставка курьером бесплатно. Это что, у нас ВТБ сейчас и магазином доставки станет?
А фильмов в моем городе он мне вообще не предложил. «Совпадений не найдено».
Отели, пива и ж/д перевозки не сравнивала с другими сервисами. Но, думаю, как и в других банках, по бонусным программам цены будут выше, чем при обычной покупке.
- wichy
- Super FlyLady

Восорка, с прошлого года у них даже перечисление бонусов в их НПФ стал с комиссией
Для меня совсем не интересное их предложение стало. Правда, у Альфы вообще кэшбэк с момента начала спецоперации не начисляется. Но я, как оказалось, очень вовремя, минимизировала безнальные платежи.
- Евгений
- Super FlyMan*

Мне в апреле за операции марта выплатили.
У них изменения были, но вроде с мая..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Шустрая белка
- FlyLady

У меня в Альфе кэшбэк начисляется, как и раньше, 10 мая перевела сумму за апрель на текущий счет. Правда, у меня Премиум-пакет и архивная карта, по которой до момента истечения срока действия будет (должен) идти кэшбэк согласно изначальным условиям. Плюс кэшбэк по их конкретным предложениям (разные магазины) тоже приходит.
- Maralex
- FlyLady

Потихоньку перехожу на расчёты Хоумом, у них хотя бы остался честный 1%, в отличие от Тинькова.
Пренебречь, вальсируем.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Maralex, не такой уж и честный, с округлением, но да, сейчас они опережают в соревновании с Тинькофф ).
(только у меня с мужем заблокировали карты и аннулировали, как и у многих. Перевыпуск только в офисе. Вот, скатались в офис на той неделе, заказали перевыпуск, он платный, кстати. Надеюсь, карты получим и буду пробовать вернуть комиссии).
(только у меня с мужем заблокировали карты и аннулировали, как и у многих. Перевыпуск только в офисе. Вот, скатались в офис на той неделе, заказали перевыпуск, он платный, кстати. Надеюсь, карты получим и буду пробовать вернуть комиссии).
Я же энерджайзер.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Евгений
- Super FlyMan*

на-дин, боюсь наврать, но вроде он в большинстве случаев 0,5% теперь..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Проверила у себя: действительно - супермаркеты - 0,5%, остальное по неповышенным категориям - 1%
Не замечала этого, так как в супермаркертах рассчитываюсь другой картой, по которой у меня 3% кэшбек, но к моей тинкоффской карте привязана внучкина карта Джуниор и, соответственно, ее траты отражаются у меня в ЛК. И вижу, что она платила в Пятерочке и Магните и кэшбек полпроцента.
Не замечала этого, так как в супермаркертах рассчитываюсь другой картой, по которой у меня 3% кэшбек, но к моей тинкоффской карте привязана внучкина карта Джуниор и, соответственно, ее траты отражаются у меня в ЛК. И вижу, что она платила в Пятерочке и Магните и кэшбек полпроцента.
Санкт-Петербург
- Maralex
- FlyLady

-
Italiy
- FlyTeen

Огромное спасибо всем, кто написал про карты. Пользой пользовалась давно и отмена процентов на остаток и очень сильное снижение по кешбеку конечно огорчает. Оставляю только из-за личного кабинета, т.к. там можно открывать накопительные счета под 14% годовых. Мне это очень удобно.
Но может кто то подскажет карты с процентом на остаток?
По своим найти ничего не могу интересного.
Но может кто то подскажет карты с процентом на остаток?
По своим найти ничего не могу интересного.
-
LaddyD
подскажите, по какой карте сейчас дают кб 3% на суперы?на-дин писал(а): ↑Чт май 19, 2022 9:53 am Проверила у себя: действительно - супермаркеты - 0,5%, остальное по неповышенным категориям - 1%
"внезапно" супермаркеты опять стали значимой частью расходов