Мелита,спасибо за хорошие слова. Хи-хи ,мужу тоже нравится как я веду хозяйство и что при довольно скромных доходах у нас хватает на всё ,ещё и на инвестиции остаётся. Вот вчера мужу перевели зарплату на карточку,приехал вечером с работы и рассказывает - весь завод выстроился в очереди к 3м банкоматам на территории предприятия(ещё банкоматы в городе есть,но их мало). Т.е. народ живёт от зарплаты до зарплаты,а з.п. у них у многих неплохие -40-50 тыс,да ещё и с жёнами вместе некоторые работают +30-35 тыс. Но куда деваются деньги в их семьях - для нас с мужем загадка. И ведь пищу они далеко не в экомагазах покупают.
Короче,считать деньги в чужих карманах не красиво,но жутко интересно (это я себе говорю).
А советы некоторых форумчанок повышать доходы,чтобы лучше питаться мне ,например, не подходят. Ну принесёт муж денег в 2 раза больше(80-100 тыс). Мы с ним порадуемся и пересмотрим наши суммы на ежемесячные вклады на депозит и купим мы квартирку не след. летом-осенью,а след. весной-летом. Сдача её в аренду будет приносить постоянный доход,да и одному из детей она во взрослой жизни пригодится.
Короче,у всех свои приоритеты. Кому-то нравится заморачиваться подсчётом БЖУ в продуктах ,ломать голову над натуральностью и экологичностью,думать,что всё плохо ...ааааа- мы все умрём.
А мне всё по барабану - мне главное,чтобы было вкусно,сытно,недорого,ну и о пользе я тоже не забываю(посмотрите сколько у нас в рационе овощей ,фруктов+2 арбуза по 6-6,5кг,круп,молочки). Может кому-то рацион покажется несбалансированным, но наше здоровье и хорошее самочувствие голосуют за него.
Вы что-то писали о поджелудочной железе, а где она находится , а-а-а под желудком ,а где у нас желудок ?

Мне скоро 45 лет и кроме как на профосмотры я к врачам не хожу ,чего и всем желаю

.