Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Re: Игра Денежная растяжка

Сообщение Teamonstre »

Я отчитаться финально смогу только 6 числа, когда поступит зарплата. Но уж сейчас ясно, что доход в августе будет выше чем в других месяцах, но посчитано это все некорректно.
во 1х, я только после установки "задания" узнала, что мне подняли зарплату, ненамного, но уже расчет был изначально неверным
во 2х, именно в августе меня перевели из одной организации в другую (хотя могли это сделать в любом месяце с апреля по ноябрь) с выплатой всех неотгулянных отпускных, а это естественно + к стандартной зарплате.
А на следующий месяц из-за всего этого не знаю какую сумму указывать, т.к. в отпуск теперь пойду за свой счет и выплачивать не будут отпускные, значит будет провал и по зарплате, и плюс мои личные продажи (еще один источник моего дохода) на 2 недели отпуска встанут и еще и задела на октябрь не будет (т.к. в отпуске буду без связи, никто не дозвонится).
Думаю, может быть сделать как Airenne - "договориться" с Мирозданием на 2 месяца сразу :)

По поводу обещания - выполняла его примерно половину из всех дней, очень плохо :( Деньги видимо пришли авансом :)
Еще отметила для себя, что стала думать, как помочь Мирозданию мне помочь :) Присматриваюсь к новым площадкам для дачи объявлений, обдумываю, какие еще источники регулярных доходов можно придумать, расспрашиваю у кого могу из знакомых, как и что у них и т.д.

Шурочка, для твоей "отчетной таблицы" сформулирую отчет после 6го сентября, отсюда пока не копируй, это просто небольшое пояснение.
So_Good
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение So_Good »

31 августа подвела итоги, до суммы которую просила не хватило пары тыщ, обещание выполняла четко.
на сентябрь прошу по первоначальному плану доходов, обещала Вселенной завести дневник благодарности и заполнять его. Начала с 1 числа, пишу..
Мечты сбываются!
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

На новый месяц обещание в блокноте, начинаем новый отчет

Еще один маленький факт для сомневающихся. Те, кто участвовал в тренингах знают, что есть эффект массовости. Когда целая группа занимается одним делом, взаимно усиливаются результаты. Это как эффект резонанса в физике. Поэтому в группе всегда легче достигать результатов.

Teamonstre, мысли о поиске дополнительного дохода - это один из инструментов повышения дохода. Действительно, играя в игру мы поневоле держим свое внимание на доходах. Записывая каждое, даже самое маленькое поступление, мы фиксируемся на них. Деньги приходят ко всем по-разному, кому-то через заработок, кому-то подарками, кому-то благодарностью за прошлые дела, кому-то авансом на будущие задумки. Подсознание каждого из нас продвинет в нужную ему сторону. И порой это продвижение нам малопонятно и необъяснимо, похоже больше на волшебство. Хотя это просто работают законы, как законы физики. Просто в физике мы для себя многое объяснили, а в отношениях с деньгами, энергиях, обратной связи - далеко не все.
Я уже стала феей...
Shotata
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Shotata »

Дорогие девушки , я с вами). Пожелания озвучены , обещания записаны. Благодарности высказаны.
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

В августе созревала, теперь готова присоединиться.
Господи, прошу тебя послать мне в сентябре доход +10% от августовского, всем во благо.
Обещаю каждый день заниматься итальянским не менее 20 минут
Благодарю!
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

В сентябре я повидимому получу зарплату больше чем обычно и заданная сумма ко мне придёт.Мы план перевыполнили и часов отработанных у меня больше получилось.А вот октябрь что принесёт ,я не знаю.
Ничего не попишешь.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Ой, я неожиданно получила отпускных на 50% больше чем рассчитывала) складывала бюджет на сентябрь из отпускных и будущего аванса +10% прибавочки просила. Обещание выполняю каждый день)
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Teamonstre »

итак, итоги августа - план превышен на 20% (это много и ощущается нереальным пока, к сожалению)

на сентябрь в блокноте официально, здесь для статистики - прошу 12,5 флайкойнов вместо 11,3, взамен обещаю не создавать или быстро разбирать хотспоты во всей квартире.
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Итоги августа. Сколько просила- столько и получила! :bis:
На сентябрь записано в блокноте. Спасииибооо!
fatima-nata
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fatima-nata »

Я уж было думала что не сработает, поскольку была на больничном, но по итогам зарплаты за август сработало! Даже на 12% больше, чем просила))
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

Подкорректирую итоги Августа
+316% Белая_Медведица - Семейный доход в августе на 316% выше того, что был запланирован
+85% brakozabrochka - аж на 85% увеличила
+??% WhiteLady- сработала денежная расятжка, мой личный доход превысил заказанные мною 315 ФлК.
+40% Молли По - план перевыполнен на 40%
+36% Анна Александровна У меня тоже все сработало) доход в августе больше ожидаемого на 36%! А я вот своё обещание выполнила процентов на 70(
+30% Бензопила обещание выполнено на 100%, увеличение прошло на 30%
+22% Красавица - больше чем просила ещё на 12 %
+22% atima-nata по итогам зарплаты за август сработало! Даже на 12% больше, чем просила))
+20% Teamonstre итак, итоги августа - план превышен на 20% (это много и ощущается нереальным пока, к сожалению)
+10% Сёмушка Итоги августа. Сколько просила- столько и получила!
+3% Airenne Это всего на 3, а не на 10% больше заработка июля по тому проекту, который я взяла в игру. Но! На 60% больше среднемесячного 2018.
Natigra - сумма хоть и заработана, но получена не полностью
So_Good 31 августа подвела итоги, до суммы которую просила не хватило пары тыщ, обещание выполняла четко.
ДимкинаЯ - игра всё-таки действует! И пусть до планируемой суммы немного не дотянуло, но оно реально было больше предполагаемого дохода!
Экптица(та же) доход 1:1 с июлем...
Шурочка - доход был, но не такой, как в плане. Впрочем, был отпуск

Девочки, а как дела у вас? Считали/не считали доходы? Получилось поиграть?
Olga N
nervouswreck
Астя
NeZabava
Я уже стала феей...
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Сообщение Natigra »

Добавлю. Заказчик наконец-то перевел полностью всю задолженность :) Так что не только заработано, но и получено.
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Можно, я тоже присоединюсь. Хоть и с 11 сентября?
Уважаемое мироздание! Очень хочется 40 флк в сентябре. Обещаю качать пресс по 100 раз в день.
Мандрагора
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Мандрагора »

Всемогущая Вселенная, спасибо! план перевыполнен ) продолжаю в октябре.
Цель 2020=100%
M_C
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6773 раза

Сообщение M_C »

Девочки, а возвращение долгов вы учитываете?
Н-р я дала 1000 подруге в долг. Она ее в этом же месяце вернула..

Второй момент. Муж дал денег-перевел на карту. По идее это поступление. С другой стороны, кошельки разные-но бюджет то совместный. Просто коммуналкой я заморачиваюсь.
Оптимистичная реалистка
Ответить

Вернуться в «Финансы»