Программы лояльности сетевых магазинов

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16562 раза

Сообщение Фея Св »

Кирикири, нет, ни приложение, ни кабинет. Код приходит и на этом всё.
Я же энерджайзер.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37290 раз

Сообщение Ксанчик »

Лиа писал(а): Вт сен 06, 2022 5:45 pm Карт у нас немного
А у нас их МНОГО... Самые часто используемые у мужа лежат в кошельке, у меня все в смартфоне (пластик или у мужа, или в домашней визитнице). Когда собераюсь в магазин, то просто вытаскиваю нужные, реже беру все :lol: когда свободный шоппинг по ТЦ.
Хотя многие магазины вообще перешли на виртуальные карты, привязанные по номеру телефона. Просто диктуешь на кассе номер и все, при списании бонусов приходит смс.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Ксанчик, у меня всего три основные, которыми пользуюсь постоянно, и ещё есть несколько, которыми совсем редко. Тихо лежат в глубине кошелька. :D
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение КристинаЯ »

Ксанчик писал(а): Вт сен 06, 2022 6:02 pm многие магазины вообще перешли на виртуальные карты, привязанные по номеру телефона
Ага, даже иногда раздражает, когда просят предъявить именно пластик, а базу не ведут. К хорошему быстро привыкаешь.
Все так, как хочешь ты.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение Fox »

В "Магните у дома", в который иногда забегаю за стандартными продуктами, появился кассир, который даёт покупателям чеки и не моргнув глазом отрывает от них скидочные купоны. Подумал, может директор распорядился. Но нет - остальные кассиры, включая самого директора (который иногда садится за кассу), выдают всё, что из кассового аппарата вылезло.
Почему так поступает кассир? Какие ему лично от этого плюшки?
На днях сделал ему замечание. Ответ с его стороны был простой - да что там за скидки...
Действительно, в основном фигня всякая, но бывают и очень даже интересные скидки, например 25% на белые ценники и до 50% на какие-то конкретные товары.

В последние дни в Магнитах полки стали пустеть. Такие товары как: мука, сахар, минералка и т.д. часто отсутствуют. Узнал у работника магазина - по его словам, товаров на складах валом, а вот с доставкой проблемы. Водителям фур уменьшили зарплаты сильно и они массово увольняются. Развозить продукты некому. В Пятёрочках похожая ситуация.
Почитал в сети - водители действительно жалуются прежде всего на зарплаты, различные вычеты, многое приходится докупать за свои деньги, проблемы с запчастями и ремонтом техники. Очень надеюсь, что со временем наладят работу. Хотя обычно - чем крупнее предприятие, тем там больше бардака.

Одно радует - магнитовское приложение доработали таким образом, что больше нет возможности кому попало украсть бонусные баллы :)
Причиняю добро, наношу пользу.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16562 раза

Сообщение Фея Св »

Fox писал(а): Чт авг 17, 2023 10:47 am магнитовское приложение доработали таким образом, что больше нет возможности кому попало украсть бонусные баллы
Зато баллов "капает" копейки.
В августе в Магните покупок на 4500 рублей, покупок, из которых только одна меньше 100 рублей, а остальные больше 400-500 рублей - начислено меньше 4 бонусов.
На акционные товары они бонусы не начисляют.

У Пятерочки, наоборот, с приложением беда, глючит постоянно, зато бонусы хорошо начисляются, когда обычные.
А вот по акциям типа купи на 100 рублей, получи 400 бонусов в 80% случаев сбоит.

Подключила по спецпредложению сервис Пакет. За 1 рубль на два месяца. Вроде, больше стало кэшбека начисляться.
Плюс там можно подключить кинотеатр онлайн какой-то, но я не разобралась пока. Его надо ежемесячно подключать и отключать, а потом опять подключать по ежемесячному промокоду или как это делается?
Кто-то разбирался?
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6724 раза

Сообщение Natigra »

5% начисляется за покупки в Пятерочке и Перекрестке (не впрок, к сожалению, для меня)
А какой кинотеатр? Кинопоиск? У меня пакет шел в комплекте с подпиской Яндекс.Плюс.
Последний раз редактировалось Fox Пт авг 18, 2023 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Фея Св писал(а): Чт авг 17, 2023 1:45 pm Зато баллов "капает" копейки.
Ага, что-то накрутили и теперь совсем не интересно стало.
Мало того, баллы ушли в минус. На данный момент я ещё и должен магазину.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9484 раза

Сообщение Аленка Иванова »

С мая (?) Магнит начисляет бонусы только по белым ценникам, т.е. товарам, не участвующим ни в каких акциях. А поскольку в ряде магазинов наблюдается дефицит белой бумаги (Магнит в их числе), а жёлтой в избытке, то и бонусы начинаются весьма скромно :lol:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Магазины Красно-Белое давно перешли на жёлтую. Я как-то раз не смог найти ни одного белого ценника. Продавцы на кассе ржут по этому поводу :)
В связи с этим их бонусная программа тоже пошла коту под хвост. На жёлтые ценники накопительные скидки по карте не действуют.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1475 раз

Сообщение свекровь »

При покупке телефона в Эльдорадо, мне всучили "Код Иви на 2+2 месяца" за 500р. Когда я зашла этот на сайт для активации, то нужно было указать номер банковской карты :( Теперь и не знаю можно ли без карты активировать?
Музыка Ветра
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53844 раза

Сообщение Кирикири »

свекровь, не получится без карты. Даже бесплатные подписки хотят реквизиты карты. Не знаю как у Иви, другие бесплатные подписки я активировала с картой, а потом, если они на месяц, сразу отключала. Или ставлю напоминалку. Обычно за пару дней до часа Х уведомления все-таки приходят, что такого-то числа спишется оплата.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1475 раз

Сообщение свекровь »

Кирикири писал(а): Вс окт 08, 2023 4:00 pm свекровь, не получится без карты.
Это безопасно? Не хочется по любому поводу картой светить :sad:
Музыка Ветра
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53844 раза

Сообщение Кирикири »

У меня проблем не было. Привязан Сбер, на котором у меня деньги 3 раза в месяц, зп и перед уплатой кредита. Больше никаких продуктов этого банка нет, поэтому я не заморачиваюсь.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

свекровь писал(а): Вс окт 08, 2023 4:28 pm Это безопасно? Не хочется по любому поводу картой светить
А если для такой цели выпустить дополнительную виртуальную карту и удалить её к концу подписки? Это бесплатно и не будешь "палить" основную карту.
Ответить

Вернуться в «Финансы»