Ну так я убеждена в этом, что должны найти и заплатить и чем быстрее, тем лучше. И для меня удивительно, что некоторые флаюшки вроде как и против этого, и считают, что надо благодарить за то что дали. За фигу с маслом.шоколадное сердце n писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 11:00 pm Вы, если честно, вообще уже ничего не видите.
Только предполагаете, что должны вот на это деньги найти и заплатить, и на вот это должны найти заплатить. И чем быстрее, тем лучше.
Вы побаиваетесь перспектив революции? Вы не хотите, чтобы народ взбесился и взбунтовался?
Самое лучшее, что Вы можете сделать для предотвращения этого - это успокойтесь сначала сами
Я понимаю, что наше государство в очередной раз эту фигу из кармана и вынет, но как можно за это еще и благодарить-то? Сиротская психология, психология бедных???
Просто я пару дней назад писала, что ничем хорошим это не кончится. Ну и сегодня читаю о митингах во Владикавказе и пока он-лайн в Ростове-на-Дону. Я на форуме уже 10 лет, вы меня хорошо знаете, я не хожу и никогда не ходила по митингам, не сторонник навальных и прочих, и не оппозиционер. Я пишу, какие настроения бродят. Может не везде пока. Посмотрим.