Шоппинг со смыслом или покупая, я финансирую...
-
- FlyLady
- nicy_next level
По обуви я стала прямо фанатом Giotto, и качество кожи и колодка просто мечта (я ношу высокий каблук, для меня качество колодки - едва ли не самый важный критерий). Я купила их сапоги зимние, честности ради пока не носила, потому что купила в несезон, но удобство, мягкая кожа меня поразили. Девочки с работы покупали их лоферы, тоже в восторге. Кроссовки Ральф Рингер тоже показывают себя с лучшей стороны, что я, что ЛМ довольны.
Косметики, если макияжная, то мне очень рекомендовали Sergey Naumov, Romanovamakeup, хорошие отзывы про PROMAKEUP laboratory. Уходовой даже смысла нет бренды перечислять, их туча.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Сейчас же обсуждаются в одной теме сапоги, мебель и прочее... И авторам уже не важно где это произведено.У меня специфичный ноушоппинг: я решила вести ноушоппинг двойного назначения:
Цель 1 - свести к минимуму ЛЮБЫЕ покупки, если есть аналогичный продукт, который не закончится в течение 2 недель. Цель 2. - свести к минимуму использование продукции нероссийских производителей. Везде, где это возможно, покупать российские бренды и производителей. Компании второго выбора: белорусские или сербские.
Считаю темя себя изжила - закрываю. Различные товары обсуждайте в профильных темах.