Шоппинг со смыслом или покупая, я финансирую...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6696 раз

Сообщение Natigra »

Вот Ника, да, хорошая ) А российские кроссовки мне не попадались, хотя в Петербурге есть фабрика "Динамо", но помню, что несколько лет назад заходила в их фирменный магазин, что-то не приглянулись они мне. Ну и сейчас у меня кеды Пума, до этого был Найк. У них половинные размеры и идеально мне подходит сетка. А когда мерила дешевые текстильные в Кари подошли только одни. Но это только на сезон погонять по деревне, чтобы замшу не портить по местной пыли.
nicy_next level
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение nicy_next level »

Олльга писал(а): Пт июл 29, 2022 8:05 am Буду благодарна, если подскажете российских производителей обуви и косметики
По обуви я стала прямо фанатом Giotto, и качество кожи и колодка просто мечта (я ношу высокий каблук, для меня качество колодки - едва ли не самый важный критерий). Я купила их сапоги зимние, честности ради пока не носила, потому что купила в несезон, но удобство, мягкая кожа меня поразили. Девочки с работы покупали их лоферы, тоже в восторге. Кроссовки Ральф Рингер тоже показывают себя с лучшей стороны, что я, что ЛМ довольны.
Косметики, если макияжная, то мне очень рекомендовали Sergey Naumov, Romanovamakeup, хорошие отзывы про PROMAKEUP laboratory. Уходовой даже смысла нет бренды перечислять, их туча.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4616 раз

Сообщение Fox »

Изначально тема создавалась об этом:
У меня специфичный ноушоппинг: я решила вести ноушоппинг двойного назначения:
Цель 1 - свести к минимуму ЛЮБЫЕ покупки, если есть аналогичный продукт, который не закончится в течение 2 недель. Цель 2. - свести к минимуму использование продукции нероссийских производителей. Везде, где это возможно, покупать российские бренды и производителей. Компании второго выбора: белорусские или сербские.
Сейчас же обсуждаются в одной теме сапоги, мебель и прочее... И авторам уже не важно где это произведено.
Считаю темя себя изжила - закрываю. Различные товары обсуждайте в профильных темах.
Причиняю добро, наношу пользу.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»