Евгений, я не открываю карты тех банков, офис которых отсутствует в моем городе. А с Райффом сейчас надо быть осторожнее - на Австрию сильно давят, чтобы банк ушел из России
Морскаядуша, не открываешь - твое право. А акция для тех, у кого уже открыто.
У нас офиса тоже нет, получал курьером, была карта с 2% кэшбэка, сейчас 1,5, но я не пользуюсь, у меня Альфа с 2%.
РЖД бонус предлагает при открытии дебетовой карты ВТБ 3000 баллов на счёт, при открытии кредитной - 5000 баллов. Подать заявку на открытие карты нужно с сайта РЖД бонус. Баллы зачисляются долго и нудно. Надо совершить покупку на любую сумму, потом только через месяц начисляют. Я подсуетилась в начале года. Открыли две кредитные карты на меня и на мужа, баллы начислили. Едем в Питер в купе в одну сторону бесплатно.
Убрир снизил максимальный кешбек за ЖКХ с 500 до 300 руб, стало неинтересно им пользоваться, с учётом необходимого объема трат в месяц. Подскажите, у каких банков сейчас есть реальный кешбек за ЖКХ, настоящими рублями, не баллами, с бесплатным обслуживанием карты?
Сейчас посмотрела - банк Открытие на данный момент заявляет максимальную сумму, с которой можно получить кэшбэк за ЖКХ всего 3000 рублей. То есть всего 150 рублей (месяц назад сумма была 7000 рублей)... Причем баллами, а не рублями. Баллы нужно копить и обналичить их можно только когда накопится 1500 баллов. При этом баллы не суммируются с баллами за другие покупки. Условия, прямо скажем не ахти. Я не стала заморачиваться, так как у меня подключена функция 2% за все покупки при условии оплаты телефоном. Если открыть карту на мужа, например, подключить кэшбэк именно за ЖКХ, то можно копить. Но пока не доросла до такого.
Подвела итоги выхлоп по карте УБРиР за март (пришло на карту 20.04.23)
235 кэшбек за коммуналку
202.65 акционный кэшбек (15% от наибольшей статьи трат, я про акцию и не знала, поэтому долго пытала службу поддержки, за что такая сумма)
24 остальное
500 кэшбек по акции приведи друга
Итого 961.65
Но в марте ещё не было условия обязательных трат 5т за месяц
Меня Хоум не порадовал - животные, кино и театр (2 дня назад билеты в театр купила ), косметика и парфюмерия (единственное что мне надо), электроника и техника, Леруа Мерлен
У меня уже второй месяц заправки 3%, неожиданная щедрость. Я картой почти пользоваться перестала, может быть поэтому стали хоть что-то нормальное предлагать