Поверьте, я многие из названных вариантов рассматривала, получается все примерно одинаково по ценам, если пользоваться гостиницами (не частный сектор) и авиатранспортом
Можно ждать каких-нибудь турпакетов с прямыми вылетами, но они нисколько не дешевле чем сегодняшние предложения, а с чартерами из нашего города обращаются очень вольно (в прошлом году пытались дважды дату вылета перенести и поднять цену на 400 евро, еле отбилась)
Апартаменты группе из 2-х человек оказались невыгодны (специально вчера часа два потратила на изучение предложений). Все они рассчитаны на семью из 4-х человек и больше
Ребенка одного в лагерь отправить не могу, он маловат еще, да и есть медицинские противопоказания.
Турция 5* стоит на уровне Испании, к сожалению, а меньшее кол-во звезд в этой стране чревато последствиями. Здесь можно выиграть за счет более раннего сезона, конечно, но этот вариант я буду рассматривать в самую последнюю очередь - не люблю много пьющих соседей по отдыху...
Пока нестандартных решений этой проблемы я не нашла, к сожалению, но с Вашими подсказками буду стараться.
Во всяком случае Кабардинка, пока я не узнала цену на самый "раскрученный" пансионат, выглядела вполне привлекательно )))
Всем спасибо за советы ))