"Покупать нельзя не покупать"
-
- FlyLady
Re: "Покупать нельзя не покупать"
- Vitalinka
- FlyTeen
Заметила такую особенность: последняя вещь с витрины, более ноская, удачная, что ли.Nature писал(а):Чтокасается одежды: никогда не покупаю последний экземпляр. И последнюю пару обуви с витрины. Примета у меня такая. Даже если очень хочется...
А что касается бытовой техники или мелкой электроники, научились просить скидку, и всегда её получаем. Смотрим, конечно, чтоб товар не замацаный был, без царапин там всяких и прочего.
-
- FlyLady
Ой, не могу удержаться. Забрела как-то два года назад на понтовый девичий форум. Там кто-то из девочек просил совета: 'купила мол сумку в универмаге за 9 тыс. Написано Вуиттон и на вид полностью он (уж я-то все про них знаю), только вот оттенок подкладки чуть-чуть другой, и знаю, что стоит такая сумка от 27 тыс. Вот можно ли мне, девочки, с нею ходить (уж очень нравится), или это позорно?' Ну и разные советы. Кто-то снисходительно разрешал (ну нравится, что уж тут поделаешь), а кто-то категорично - лучше вообще без сумки, чем с такой позорной подделкой.Gorty писал(а):Девочки.. возможно я не права но покупать подделки техники это последнее дело.![]()
Нет денег на тот же айфон лучше уж скромный телефон по средствам приобрести. Это как сумка подделка Луис Вьютон. Вот зачем покупать такую фигню если можно немного добавить и приобрести кожаную но без громкого бренда. А подделка она по любасу будет видна и понтоваться не получится.
Почитала я, покосилась на свою Полу, за 599 руб. в Фамилии купленную (до сих пор ношу, вот моя это сумка, и стирать в машинке удобно, если что), и отползла тихонечко подальше.
Мне сегодня надо было умывалку мужу купить и себе шампунь, умывалку выбрала подороже, т. к. уходовое для лица не экономлю, а вот шампунь сначала в корзину положила 250 мл за 120 руб., ходила-ходила, выбирала-выбирала и нашла 360 мл за 43 руб., дорогой сразу выложила. Обычно если за чем-то иду, то еще паралельно всякого наберу, а сегодня взяла только два наименования и домой. Иду, такая довольная собой, что удержала себя от бесполезных приобретений, да лишние деньги не потратила.
- Gorty
- Super FlyLady
В Италии фурлу можно за столько купить. Лоханулась девочка нехило.. только и всего.
Собсно ежели человек покупают такую имиджевую подделку он понтуецца, а зачем?
Если имидж и внешний вид важен покупаем без лейбла и симпатичные вещи. Они тоже есть в большом количестве.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7191
Я давно хотела беговую дорожку домой купить, потому что кардио нагрузки мне совершенно необходимы для нормального самочувствия. Кроме того, таким образом я тайно мечтаю привить любовь к кардио своему мужу, а может даже и сыну.
И вот в свете наступающего 8 марта, муж стал интересоваться на тему "чего ты хочешь? ". Я конечно сразу озвучила свою месту о беговой дорожке и муж сказал, что б я сама подобрала ту которая мне нравится и обозначил сумму выше которой он не потянет подарок

Я ходила в клуб несколько лет, но потом когда ситуация с финансами изменилась и мне не по-карману стали индивидуальные занятия с тренером, я забросила это дело. Индивидуальные занятия мне и сейчас нечем оплачивать, а в группах заниматься или самостоятельно железо тягать это для меня вариант можно сказать никакой, я без тренера кое как все делаю, тем более перерыв большой был, забылось многое.
Второй день в думах - может год походить в клуб, понаслаждаться не только кардиозанятиями, но и бассейном с морской водой, может даже на какие-то еще занятия похожу? А дорожку купить через год если пойму, что в клуб ходить мне по прежнему некомфортно?
-
- FlyTeen
- Bepa
- Super FlyLady*

Насчет дорожки осталось одно сомнение - я-то думала, что может муж и сын станут тоже по ней ходить. Хотя понятно, что это мое желание и вложить его в головы своим мужчинам я не смогу

из минусов годового абонемента-я очень мало хожу летом,т.е. 3 мес выпадают.
но если бы я не работала-то выбрала бы клуб наверное
- Fa
- Super FlyLady*
Многие клубы разрешают приостановки абонемента.Martisha писал(а): из минусов годового абонемента-я очень мало хожу летом,т.е. 3 мес выпадают.
-
- FlyLady

Мало ходить в клуб и плохо там выкладываться можно по двум причинам. Первая, конечно, отсутствие мотивации, а вот вторая... Далеко не все готовы оторвать время от дома и семьи на фитнес, не все могут банально себя заставить заниматься на полную в определенное время суток. Я пыталась заниматься и с утра до работы, и в обеденный перерыв, и вечером... И все равно минимум час времени выпадает на дорогу туда-сюда, переодевание и прочее, но утром у меня много других дел, в обед все делаю впопыхах, а вечером я любого тренера покусать готова (я жаворонок, вечером меня все раздражают). Мечтаю о нескольких комплексных тренажерах и свободной комнате дома, чтобы оборудовать в ней полноценный тренажерный зал

- Fa
- Super FlyLady*

В такой ситуации неплохо иметь регулярные выходы в свет, ну т.е. приличный клуб - там и тренажеры, и бассейн, и бани, и повод купить новый спортивный комплект, посидеть выпить стаканчик сока (или бесплатной водички), словом, побаловать себя с пользой для душевного и физического здоровья.
Можно все-таки подобрать групповые занятия (почему такой к ним негатив?) подходящего уровня и с вызывающим симпатию тренером. Под расписание занятий составить свое расписание.
ИМХО, от этого можно получить больше пользы, чем от укоряющего вида тренажера, который через пару месяцев окажется слегка заброшен.