В крупном магазине все сложнее будет
Кстати, на рыночном мясе, прошедшем контроль всегда есть синие печати
Несмываемые

Ой, Аленка Иванова, твои бы слова... У нас,анпример, на рвнке в Теплом Стане рыбу продают на улице летом без холодильника. Да, она на льду лежит, но в жару разве это спасет? А рядом стоят открытый развал с печеньями и прочей ерундой.По санитарным нормам- это запрещено. А ничего стоят себе. Также и с сертификатами.Аленка Иванова писал(а):gluka, на рынке не допускается продажа продуктов, не прошедших санитарный контроль. Для этого на каждом рынке есть специальный кабинет, где нужно получить соответствующую бумажку. В том числе и на свежую рыбу.
Их ставят на кожу животного, а если ты берешь шейку или еще какой-то кусок без кожи, то кто знает откуда его отрезали и была ли там печать. и сколько его до сегодняшнего дня в марганцовке мыли.И в гиперах тоже моют.Аленка Иванова писал(а):Кстати, на рыночном мясе, прошедшем контроль всегда есть синие печати

Не,я в ФермерА не хожу. Но вы попробуйте что-либо купить и посмотрите-хорошо или не очень.Рууфь писал(а): А к "Фермеру" как относитесь? СтоИт ли там брать мясо-молочку?

да! кстати не хотелось чтобы подумали что я привязана толко к одному, ну в смысле только маркет, только рынок, просто последнее врямя меня рынок не радует, а маркет ... радует! а так чуть что я хвост пистолетом и вильнула в сторону где лучшеLollo писал(а):все таки чаще покупаю в гипермаркетах, и если делаю крюк в сторону рынка, потом все равно возвращаюсь к наканной колее, мне привычнее наверное с детства покупки в магазинах, а уже того разнообразия и дешевезны в сезон фруктов и овощей на рынке, какое было в детстве я давно на рынке не встречала, иногда честно говоря бывает впечатление, что пошли закупили в маркете и вышли на рынке продавать