Как прожить на...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Vedma, я с ребенком особо далеко не уеду, а ЛМ поздно домой приходит... Так что затариваемся продуктами поближе к дому... В метро не ходим, т.к. нет карточки... А где на Полярной рынок, туда трамвай едет? :wink:
Управлять — значит предвидеть.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

ага, именно он туда и едет... 17, остановка как раз около рынка, на пересечении с пр. Дежнева
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Vedma, спасибо огромное, надо как- нибудь заехать...Вроде даже я когда-то там была...
Управлять — значит предвидеть.
Ленчик-пончик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ленчик-пончик »

Можно я встряну по поводу мяса :obzh: Если уж и покупать мясо в нашем округе, то лучше доехать до м. Владыкино, там супермаркет Реал. Вот там классное мясо. Очень приличного качества. И очень часто на него бывает скидка. И отличный фарш. Дешевле, чем в торговом центре у м. Бабушкинская или на Северном рынке. Да! Не мороженное.
Копейка рубль бережёт,а доллар-штуку баксов.
milka

Сообщение milka »

Vedma, если елка искусственная, можно подождать конца сезона и купить с хорошей скидкой, но это уже на следующий год. А в этом году поставить красивые пушистые ветки, и игрушек меньше за раз покупать придется, а потом опять на распродажах докупить.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

milka, если бы не было маленького ребенка, мы бы именно так и сделали... но малышу НЕОБХОДИМА елка, с этим даже муж согласен. Мы думали по поводу настоящей, но у нас везде ковролины, да и ведро с песком где-то искать придется. С игрушками вообще беда, красивые СТЕКЛЯННЫЕ безумно дорогие (на взгляд человека с ограниченными фин. возможностями), возможно в этом году обойдемся одной гирляндой, а всех попросим дарить нам в качестве новогоднего подарка елочные игрушки.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Ленчик-пончик, я в этом районе работаю.... не подскажешь как далеко от метро?
Ленчик-пончик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ленчик-пончик »

Vedma писал(а):Ленчик-пончик, я в этом районе работаю.... не подскажешь как далеко от метро?
Там рядом совсем. Видно от метро. Там кажется 2 выхода, один к Ботаническому саду, а второй кажется к Берёзовой аллее, от второго выхода недалеко. Там ещё база мелкооптовая овощная напротив, говорят очень хорошая. Я не была, но у меня подруга часто туда ездит.
Копейка рубль бережёт,а доллар-штуку баксов.
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Маковка »

В Санкт-Петербурге очень рекомендую супердешевый универсам ''Народный''. От метро ''Ладожская'' на любом трамвае остановки 4. Только одеваться надо попроще, а то поотрывают пуговицы или рукав оторвут ненароком. Очень много народа. Но цены!!! Правда, не на всё. Но очень много хороших дешевых продуктов. Покупала последний раз прекрасные апельсины по 10 руб кг, картошка великолепная по 4 руб за кг, сметена 30% фермерская по 50 руб за кг, творог 5% вроде по65 руб., цыплята парные по 70 руб.,батоны свежайшие по 10. и т.д. Живу очень далеко от этого магазина, но периодически затариваюсь там (есть карточка на автобус-трамвай). Кому нужно съэкономить на продуктах - это очень хороший вариант.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Маковка, а почему такие НИЖАЙШИЕ цены? может в этом есть подвох? :wow:
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Juliett, что ты, я готовых полуфабрикатов вообще не покупаю, колбаса и та крайне редко. Фарш, всякие субпрдукты (печенки, языки, желудки, сердечки), рыбку недорогую (морский язык и сайра), курочку целую. А вот с самим целиковым мясом имею затруднения. С одной стороны, то что продается в эконом магазинах - жуть :aaa: , а на парное что-то жаба душит, с другой стороны - все выше перечисленное вроде как и мясом не считается... Вот и думаю, то ли перебьюстя мои маленько, толи как-то нужно знать как выбирать правильно мороженое мясо, что бы съедобное было... :?
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Vedma, мы три года вообще без елки встречали. Но! БЫла елочка на занавеске из лент, нарисованная на стекле, из картона вся в конфетах и печеньках с бантиками. У тебя дитек ведь маленький, а зеленой елки ему в саду хватит и во дворе. И тебе же потом меньше убираться. :wink:

Маковка, у нас есть то же похожий магазин - Диксика, если не считать Копейку и Пятерочку. Только там смотреть очень внимательно нужно, что берешь. Сроки и упаковку.
Последний раз редактировалось Юмка Пт ноя 21, 2008 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Юмка, у меня та же проблема с выбором мяса, раньше я покупала охложденное, было проще. Сейчас перешла на замороженное с рынка, мне объяснили, что это мясо только на котлеты-супы или для скороварки или как повезет.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Юмка, маленький то маленький (4 года), а место для БОЛЬШУШЕЙ елочки под которую Дед мороз принесет подарки уже присматривает.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Юмка, маленький то маленький (4 года), а место для БОЛЬШУШЕЙ елочки под которую Дед мороз принесет подарки уже присматривает.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»