Как прожить на...
- Ленчик-пончик
- FlyBaby

Можно я встряну по поводу мяса
Если уж и покупать мясо в нашем округе, то лучше доехать до м. Владыкино, там супермаркет Реал. Вот там классное мясо. Очень приличного качества. И очень часто на него бывает скидка. И отличный фарш. Дешевле, чем в торговом центре у м. Бабушкинская или на Северном рынке. Да! Не мороженное.
Копейка рубль бережёт,а доллар-штуку баксов.
- Vedma
- FlyTeen

milka, если бы не было маленького ребенка, мы бы именно так и сделали... но малышу НЕОБХОДИМА елка, с этим даже муж согласен. Мы думали по поводу настоящей, но у нас везде ковролины, да и ведро с песком где-то искать придется. С игрушками вообще беда, красивые СТЕКЛЯННЫЕ безумно дорогие (на взгляд человека с ограниченными фин. возможностями), возможно в этом году обойдемся одной гирляндой, а всех попросим дарить нам в качестве новогоднего подарка елочные игрушки.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- Ленчик-пончик
- FlyBaby

Там рядом совсем. Видно от метро. Там кажется 2 выхода, один к Ботаническому саду, а второй кажется к Берёзовой аллее, от второго выхода недалеко. Там ещё база мелкооптовая овощная напротив, говорят очень хорошая. Я не была, но у меня подруга часто туда ездит.Vedma писал(а):Ленчик-пончик, я в этом районе работаю.... не подскажешь как далеко от метро?
Копейка рубль бережёт,а доллар-штуку баксов.
- Маковка
- FlyTeen

В Санкт-Петербурге очень рекомендую супердешевый универсам ''Народный''. От метро ''Ладожская'' на любом трамвае остановки 4. Только одеваться надо попроще, а то поотрывают пуговицы или рукав оторвут ненароком. Очень много народа. Но цены!!! Правда, не на всё. Но очень много хороших дешевых продуктов. Покупала последний раз прекрасные апельсины по 10 руб кг, картошка великолепная по 4 руб за кг, сметена 30% фермерская по 50 руб за кг, творог 5% вроде по65 руб., цыплята парные по 70 руб.,батоны свежайшие по 10. и т.д. Живу очень далеко от этого магазина, но периодически затариваюсь там (есть карточка на автобус-трамвай). Кому нужно съэкономить на продуктах - это очень хороший вариант.
- Юмка
- FlyBaby

Juliett, что ты, я готовых полуфабрикатов вообще не покупаю, колбаса и та крайне редко. Фарш, всякие субпрдукты (печенки, языки, желудки, сердечки), рыбку недорогую (морский язык и сайра), курочку целую. А вот с самим целиковым мясом имею затруднения. С одной стороны, то что продается в эконом магазинах - жуть
, а на парное что-то жаба душит, с другой стороны - все выше перечисленное вроде как и мясом не считается... Вот и думаю, то ли перебьюстя мои маленько, толи как-то нужно знать как выбирать правильно мороженое мясо, что бы съедобное было... 
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
- Юмка
- FlyBaby

Vedma, мы три года вообще без елки встречали. Но! БЫла елочка на занавеске из лент, нарисованная на стекле, из картона вся в конфетах и печеньках с бантиками. У тебя дитек ведь маленький, а зеленой елки ему в саду хватит и во дворе. И тебе же потом меньше убираться. 
Маковка, у нас есть то же похожий магазин - Диксика, если не считать Копейку и Пятерочку. Только там смотреть очень внимательно нужно, что берешь. Сроки и упаковку.
Маковка, у нас есть то же похожий магазин - Диксика, если не считать Копейку и Пятерочку. Только там смотреть очень внимательно нужно, что берешь. Сроки и упаковку.
Последний раз редактировалось Юмка Пт ноя 21, 2008 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке