ОМС - Обезличенный Металлический счет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Уверенная, Спасибо тебе за понимание. :hug: Я тоже долго объясняла, но пока он книгу про Мани не прочел, тоже только соглашался, но ничего делать не хотел. Я очень книгам благодарна и всем девчонкам в этой теме. :friends:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Око утренней зари

Сообщение Око утренней зари »

Цветочная фея, есть аудиокниги и "Мани" и "7 шагов" Бодо Шеффера.
Я вот тут недавно проезжала мимо вывески банка "Сбербанк России" в Макеевке. Но так неудобно расположен - только на машине к нему.Кто-нибудь знает что либо об этом банке? Уточню что это в Украине. Это действительно российский банк? или как Альфа-банк в России и Украине это разные конторы. Так хочеться ОМС в золоте и серебре, хоть по грамму... :bee:
Пы сы: С наступающими вас - порхающие, изобретательные, неунывающие, сногсшибательные, дорогие флаюшки :poz:
Улыбаемся и машем ....
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Око утренней зари, Спасибо за инфу! Мне, кажется, тебе надо зайти прямо в банк и спросить. Они то сами точно знают принадлежат они к банкам России или нет.)))
Сеточка

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет

Сообщение Сеточка »

Всем привет!
Я на днях то же открыла два ОМС в Сбербанке.
Как я их открывала-отдельная история. От Сбербанка всегда была не в восторге,но такого уровня непрофессионализма я не ожидала :evil: :o Сразу пришлось отстоять очередь в 40 мин (для Сбера это нормально), затем на мою просьбу открыть
ОМС у меня спросили:" А что это такое?" Я объяснила. Операционист пожала плечами и направила меня в соседнее окошко (идентичное-работа с вкладами).Там я еще постояла в очереди 30 мин. На мою просьбу открыть ОМС мне предложили подойти через минут 10-15, так как "человек, который в ЭТОМ разбирается вышел" :evil: :evil: :evil: Поскольку лимит времени и моего терпения был исчерпан-я ушла от греха подальше. Через несколько дней я снова попыталась, но не занимая очередь поинтерисовалась:"Сможе-те?" Моему восторгу не было предела, когда мне утвердительно кивнули. Через каких-то 40-45 мин стояния в очереди я была счастливым обладателем 2 сберкнижек и со светлой мечтой о преумножении накопленного капитала отчалила из чудо-банка
И это пройдет...
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сеточка, я тебя понимаю. Я когда открывать с сыном ОМС пошла, нас в 3-ех банках спросили- "А что такое ОМС?" Тоже была в шоке от этого вопроса. Открыли только в Сбере.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Девочки, быстро начинаем гордиться собой, представляете, даже люди работающие в финансовой сфере не владеют так информацией , как мы, значит время, проведенное на форуме прошло не зря.
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Уверенная Ты правильно уловила мою реакцию. После шока настал момент гордости и благодарности за то, что я знаю! :D
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Сеточка, я сама точно также открывала ОМС. Мне почему-то казалось, что работники банка наоборот должны лучше всего разбираться в финансовых вопросах и сами активно на этом зарабатывать :o .
Меня даже отговаривали открывать ОМС, не объяснив внятно причину, из серии "страаааашно"...
Вижу цель - не вижу препятствий!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

В каждой сфере деятельности имеются свои ретрограды, которым страшно выходить из зоны комфорта, мы стараемся побороть свой страх и, поэтому, всегда будем более успешны.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Уверенная, я бы поняла, если бы это были бабульки какие нибудь, но молодые люди, которые непосредственно имеют дело с деньгами, я не могу понять. :wow:

А как вы думаете золото и дальше будет расти в цене? Уже почти на сто рублей выросло....
Вижу цель - не вижу препятствий!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Молодость ещё не показатель профессиональности и компетентности, бестолковых и ленивых много, а также мало кто становиться орлом, в основном, утки. Моё наблюдение - очень часто на теплые места пристраиваются детки родителей, достигших успеха, только вот сами детки, надеются не на себя, а на родителей, поэтому профессионалами они становятся редко, в основном, балласт. На своем опыте, из 10 детей сотрудников, которых мы обучили и они пришли отрабатывать на предприятие 3 года, незаменимым специалистом стал только один программист (мама у него простой бухгалтер), от остальных мы избавились через полтора года. Вот такой отсев. Банки считаются очень теплым местом, во всяком случае - до кризиса, поэтому там процент бестолковых деток ещё выше.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

А мне в банке повезло, все рассказали и даже дали пару дельных советов....
Вот думаю, со следующей ЗП прикупить еще - только все никак не определюсь - золота или серебра или того и другого
Все мои желания исполняются легко!
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Анютины глазки, сегодня в 8-й раз за время кризиса Минфин расширил бивалютный коридор, рубль опять немного обесценился,а это значит,что золото растет в цене,как актив,всегда используемый во времена кризисов для сохранения (а то и приумножения) своих средств.Я бы в золоте открыла.ИМХО.
Никогда не говори "никогда"
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Larissa, у меня уже есть, покупаю потихоньку в золоте и серебре, просто как никак не пойму, вроде серебро доступнее и в промышленности используется, а золото - подороже и как инструмент при расчетах чаще используется
Все мои желания исполняются легко!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Если открыты оба счета, то в целях диверсификации пополнять и серебро и золото в равных долях.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»