Алиса*ли, мне кажется ты в каком-то посте писала верные вещи, что твою цель приблизит увеличение дохода на 30 процентов. Ноу шоп к сожалению не всесилен.
по ноу шопу.. даже не знаю на какую категорию назначить, у меня все мои ноу шопы срываются в последнее время. Вот думала на уход за лицом но опть что-то хочется покупать. надо наверно список написать и по нему пытаться покупать, не отход от спи ска. То ли до конца месяца на все ноу шоп устроить, всего то 3 недели.
Aloz, а может тебе это внимание как раз нужно? Но я если честно не очень понимаю где связь, то ли не те платьья покупаю .мужикам же обычно все равно что за платье, главное кто в платье, усе эти формы, изгибы, деколььте. Эт можно и парой кофточек с вырезом устроить. Не обзательно скупат платья, но мне помогло не скупать отсутствие места дл хранения и то что многое носила мало или не носила совсем, ну еще мне некогда все это гладить, и носила юбки и трикотажные джемпера водолазки, а платья висили, жду когда поглажу. Так и перестала скупать