Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Fa, единственное, может и полного ассортимента никогда не будет, но для срочного разномастного я использую Озон Экспресс - полчаса и в 2.40 ночи у меня заказ от лекарств (безрецептурных) и трусов до буратты Гальбани (акция была сладкая, хотя я страчателлу больше ням) и 3 блоков молока по 12 штук. В общем, балуют в Москве потребителей, балуют, хочешь - щупай с акциями, хочешь - не ходи вообще никуда, кроме Биллы в ночи, хочешь - вообще не ходи, через полчаса всё будет :lol:
С роднёй в деревне разговариваю, двба мне "ой, пойду, (время почти 17.00) а то магазин закроется и сиди без хлеба, крепли заводи*.
Здесь, конечно, много проще житие.
Солнце ещё высоко
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

У меня из Утки были курьеры не с тележками и ящиками, а навьюченные пакетами (как раз впихнём побольше и промокод сверху :lol:).
А вот из Самоката - те с ящиками.
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Видимо, из-за моего вечного молока оптом мне попадаются только с ящиками :lol:
С пакетиками да, стопятьсот пакетиков на разные группы товаров, тоже им плюс за это, мне подходит.
Солнце ещё высоко
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6254 раза

Сообщение Fa »

Озон-Экспресс пока в Петербурге не работает.
Но Озон и так остаётся одним из самых любимых магазинов. Ассортимент, скорость доставки, удобство пунктов выдачи, если не хочешь курьера, технология возврата - все подходит. В основном, конечно, по непродовольственному ассортименту, но цены на блоки долгосрока бывают хорошие.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13458 раз

Сообщение Волченок »

У меня сегодня, за много лет в ВБ, третий раз вещь пришла другого цвета. Заказывала золотистую и белую шёлковые резинки для волос. Вместо белой - пришла молочного цвета, но я так и планировала, по фотографии видно было. что не чисто белая. Именно такая и нужна была. А вот вместо золотистой пришла персикового цвета. Это уже неправильное вложение. Но не стала возвращать, оставила. Такой цвет тоже в гардеробе есть, пусть будет. Просто теперь "золотистую" опять заказывать.
До этого: пришёл чехол-сумка для коньков сыну другой расцветки, но даже лучше и я тоже оставила.
А вот когда вместо сумки молочного цвета пришла такая же. но тёмно-синяя, то конечно отправила назад. Хотя теперь жалею, больше в продаже нет этих сумок, никакого цвета.
Большая рыба
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Большая рыба »

У нас в городе открылся Самокат. Увидела промокод за первый заказ на сайте (в самом приложении промокодов нет). Девочки, где берете промокоды Самокат? Или их не бывает после первого заказа?
Кукусечка***
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Кукусечка*** »

Бывает смс присылают, здесь девочки делятся, у меня в телеграмм есть группа Московские скидки - тоже периодически бывают. Иногда можно просто в интернете найти через поиск.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13163 раза

Сообщение Вераничка »

У меня грусть-печаль. Заказала на озоне кронштейны для полок, 2 комплекта по 4 шт. Оплата с карты. Вчера принесли посылку, 4шт всего, да и цвет коричневый вместо белого (в принципе если было 8шт, то цвет фиг с ним)
написала в поддержку. Ответили, что только возврат, потом когда получат, будут разбираться, потом принимать решение, потом ещё скокото дней деньги возвращать. Ужас, сколько теперь движений лишних из-за чьей-то безалаберности
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Ну вот, а я вчера получила великолепный органайзер-контейнер и кучу мелкого застежек, бисера и прочего, никогда не было пересортицы.
Но говорят, (я точно не знаю), что и у ОЗОНа и в Коледино ВБ полный бардак на складах после карантина.
Солнце ещё высоко
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

В Сбермаркете (из Ашана) заказала соль Илецкую (кроме прочего) 20 кг (не первый раз уже). Привезли в ящике и на тележке. Заказ ЛМ принимал, курьер ему говорит - соли столько, на рыбалку, наверное? Я ему из квартиры кричу - не на рыбалку, а ванную принимать! Он - я про ванную и не подумал, сразу про рыбалку :lol:
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

А кто-нибудь знает, можно ли в Сбермаркете одновременно списать накопленные баллы и применить промокод? Или нужно выбирать что-то одно?
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Дополняю, написала в чат вотсапа Сбермаркета. Нельзя одновременно использовать бонусы и промокод. Жаль.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55033 раза

Сообщение Кирикири »

Впервые заказывала через яндекс-маркет. Ну не очень чтобы очень :lol: письмо: ждите курьера с 9 до 18 :wow: курьер звонит: я буду у вас через 15 минут :facepalm: ничего, что за 30 минут обещались? Ну и дорого, в конце концов.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13163 раза

Сообщение Вераничка »

Кирикири, курьер это ничего не сделаешь, только смириться. А на счёт цен, так это такая же лотерея как озон, ВБ. цены могут меняться в любой момент, успел, схватил. Мониторить постоянно. У меня часто мимо😂 мильбемакс кошкам заказывала, вроде скидка+акция, 462р получалось за 2 взрослые таблетки. Взяла. А потом было ещё дешевле. Стронгхолд так же, купила, а потом ещё дешевле видела. Зато вакуумные банки достались за 226р, считаю даром. Я даже мыло как-то заказывала, было дешевле чем у наших поставщиков 😮. И классно было рекламный период плюса, 3 месяца кажется, шёл кешбэк. На эти бонусы (около 2500 вышло) я 2 кастрюли 7л и 2,5л взяла и ляпко 2 массажёра средних. И доставка эти месяцы бесплатная была.
В озоне удалось шикарно купить хомекат наполнитель со скидкой плюс акция 2=3, вышла прям отличная цена докороновирусная. Так что, тут только закидывать в избранное, ждать, если есть время
И если не разберут, конечно
Кукусечка***
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Кукусечка*** »

Мы на Яндекс маркете заказываем исключительно по акциям) брали дозатор ксиоми за 700 р вместо 1500, коробку сникерсов 2 кг за 500. Один раз заказали упаковку сушёного манго за 500, но потом заказ отменили и дали промокод на 200.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»