Жаворонок писал(а):
ПЛАН НА НОЯБРЬ:
1. УДР
нет
2. придерживаться нового месячного бюджета -
да
3. отложить 10% в СФ (100 долларов, остальное - рубли) -
только рубли, но тем не менее хоть что-то
4. пополнить детские счета (по 100 дол и евро) - до конца января фикс. ставка 6,5%, надо пользоваться.
ДА, я молодец!, горжусь этим своим вложением безмерно!
5. оплатить КК, если будет счет -
да
6. дополнительно отложить 100 дол на летний отдых
нет
Из дополнительных трат:
- сборы ребенка в детский сад (все решилось в один день) и лекарства потом
- покупка обручальных колец (конечно же в рассрочку на 6 мес, чем ЛМ остался страшно доволен. Еще бы мы носили эти кольца, а то просто так лежат

) и поход в ресторан всей семьей по случаю события.
- оплата поездки ЛМа домой (самолет с пересадкой) + подарки (уже куплены) + деньги с собой.
- а также обслуживание машины (деньги от сдачи гаража).
Жаль, что при этом не удалось в полной мере пополнить СФ, но пополнять детские счета мне оказалось проще, чем СФ. Поэтому их и рассматриваю как вариант на самый "черный день". А СФ буду собирать по крохам по мере возможности.
Еще хочу сказать, что благодаря одной флаюшке стала активным участником СП. Пока не могу сказать, что это экономит мне деньги. НО!
- в этом месяце я купила набор уходовой аптечной косметики на 50 евро (считайте с 50% скидкой от наших цен), которой мне хватит на полгода и даже больше (тут все: и умывалка, и шикарный скраб, и дневной-ночной крема, и крем для век). Раньше экономила покупая недорогую местную косметику, но кожа моя не была довольна. Пришлось вернуться к дорогой косметике.
- декоративную косметику всего на 10 долларов (тушь редкого темно-синего цвета хорошей фирмы, тени и помада),
- а также обновила себе ночное белье тоже на весьма небольшую сумму (2 сорочки и пижамка).
ПЛАН НА ДЕКАБРЬ
1. составить удобную форму для ведения УДР (подозреваю, что именно неудобство не позволяет подойти мне к ней в нужный момент). Срок - до 9.12, т.к. 10.12 первое поступление месяца.
2. оплатить счет по карте рассрочки (на это выделена определенная сумма), что останется - пойдет в СФ.
3. пополнить детские счета по 100 долларов и евро
4. купить подарки (дочка еще не определилась, так что будем писать письмо Деду Морозу как можно скорее) и бюджетно отпраздновать Новый год (для нас это не сложно, т.к. не стремимся загромоздить стол большим количеством деликатесов).