Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
У меня подруга, поддавшись, эмоциями, написала заявление об увольнении. А теперь думает - куда же ей устроиться на работу? Другая подруга, устала от нервотрёпки на работе (а где её нет?), поменяла работу. Потеряла в зарплате, добираться не на чем. Сама работа намного неинтереснее во всех смыслах. С работой у нас сложно. Работу можно поменять, но или на такие же условия или хуже. Какой смысл?
-
- FlyBaby
Одна подруга, поддавшись эмоциям (попросила доплату за работу за другого сотрудника, а ей сказали: "не устраивает - увольняйся"), написала заявление об уходе. Теперь сомневается, что найдёт работу на ту же зарплату. Знакомых, которые могли бы помочь с работой, нет. А без знакомых очень сложно найти что-то достойное.
Другая подруга, устав от постоянной нервотрёпки (а где её нет?), поменяла работу. На худшую во всех смыслах. Ни одного плюса нет. Работа не по её профилю, неквалифицированная. "Подай-принеси". Но врачом или провизором больше работать не хочет. В зарплате потеряла. К тому же транспорт до её теперешнего предприятия не ездит. Ходит пешком. Пока тепло, можно и прогуляться дважды в день. А зимой, в холода? Сама не поняла что натворила.
Работу поменять можно. Но на на худшие условия или меньшую зарплату. А смысл?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Возвращаемся.
- Фея Св
- Super FlyLady*
113 рублей литр.
40 рублей вернулось от Пятёрочки,
23 рубля от Тинькофф.
Итого сок мне обошёлся в 50 рублей.
Так же в Магните мне энергетик обошёлся в 18 рублей и Байкал от Черноголовки в 24 рубля.
И ещё кола в 22 рубля.
Отличная получилась экономия!
А могла ведь и совсем не покупать ничего из этого.
114 рублей бы сэкономила.
С другой стороны, сок я люблю и покупаю пару раз в год.
И колу с энергетиком и газировкой тоже купила бы как-нибудь обязательно, но не сейчас.
Так что Байкал выпила, энергетик спрятала до очередного аврала на работе, а кола пойдет на новогодний стол - всегда беру.
-
-
- FlyBaby
Вставить молнию в детскую куртку 800 рублей. Тоже не захотела платить (за что? На распродаже в детском мире целую куртку можно за эти деньги купить). Достала свою загрустившую швейную машинку, вставила сама.
Маникюр, педикюр, окраска волос самостоятельно тоже дают хорошую экономию (плюс свои инструменты, я в салонах боюсь, что плохо простерилизованные будут, прям параноя на этот счет).
- есь перекатная
- FlyTeen
- КрЫсавица
- FlyLady