В приложении Тинькофф банка можно отслеживать кэшбэк дня. Иногда он доходит до 100 %. Я сегодня купила такой паштет, посмотрю, начислят кэшбэк или нет. Это, получается, можно так выискивать продукты за бесплатно.
В привет мир 2 акции на продукты, что очень актуально в предверии Нового года
на Пятерочку доставку на второй заказ 15% кэшбек
И купон в Ленту, одноразовый, тоже 15% кэша.
В доставке Пятерки промокод 20% скидки на заказ от 2000
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, посмотрела ПриветМир, а там за 20 приветов можно получить 5% кэшбек на обучение в январе 2023. Актуально!
Правда, всего лишь 1000 рублей, но и то хлеб )
Я так понимаю, меняю приветы на кэшбек и расплачиваюсь картой Мир, зарегистрированной в программе?
И кэшбек будет рублями на ту карту?
Посмотрела я на акции от Мир, теоретически стоит купить проездной на год за 19500. Кэшбк 10 % до конца декабря. Для кого-то хорошая акция, особенно с учетом того, что цены на проезд повышаются с 1 января. Я, скорее, откажусь, потому что сложно от себя сразу оторвать 15-20 тысяч. Но если посчитать, выходит: 19500-1950(10%)/12=1460 в месяц!
dg, ой, как-то сразу вспомнился анекдот:
- У вас есть календрарь на 2023 год?
- Да вы, батенька, оптимист...
Это надо быть сильно уверенным, что будешь ездить по этому проездному целый год. А ну как опять удаленка или еще какие-нибудь изменения, которые сейчас даже в голову не приходят.
на-дин, с одной стороны, да, а с другой, я уже несколько лет езжу просто по тройке, мир пока не кончился, а 600 рублей в месяц стабильно мимо пролетают.
Товарищи, подскажите, где искать скидки-промокоды на сберпрайм? Секретные явки-пароли. Про стандартную по первой ссылке в гугле я не говорю, и про спасибы тоже. У меня сейчас 3 месяца сберпрайм за 1 рубль, скоро халява закончится. А я сбером почти не пользуюсь, и 5 тысяч тратить, чтобы было бесплатное обслуживание карты тоже не хочу. Мне нравилась карта моментум с бесплатным обслуживанием, но она тю-тю(