Для тех, у кого аллергия на моющие, для детей хороший вариант. Есть для пола, для стекла, для тела.
Я уверена, что цена этих тряпочек завышена, но альтернативы ещё не встречала.
Не реклама

Много времени потратили?Всё в моих руках писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 2:51 pm Спасибо форуму, девочки писали про ГФК Русь ( сканирование чеков) я зарегистрировалась 4.02, заполнила установочную анкету и дождалась приглашения к участию. Сканировала штрихкоды покупок и чеки. И сегодня на личный счет поступила первая выплата в 300 руб. Так что действительно это вид дополнительного дохода работает.

ГФК Русь еще и "премию" выплачивает за каждый год участия в проекте, оплачивает также опросы, ежегодное заполнение установочной анкеты. Мы начали участие в проекте несколько лет назад, до того, как появилась приложение для сканирования, так что в случае "километрового" чека, это все занимает далеко не пять минут: нужно с помощью сканера отсканировать штрих-код , потом ввести количество и цену покупки, и так по каждой позиции. Проблем с оплатой никогда не было.Всё в моих руках писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 6:25 pm Деньги на карту можно выводить без комиссии, при достижении на счете 900 руб. ( я ещё не выводила, но отзывов много посмотрела).

Я посмотрела товары от этого Грнвэя - по-моему примерно то же самое что БК только ассортимет побестолковей и цены побессовестней.
Ну по пять не по пять, но приличные сроки службы выходят, если их стирать. Эффективно стирать, до чистого состояния.