Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение Восорка »

Вот в том то и дело, что никто никому не втюхивает. Работает сарафанное радио, и это удивительно наблюдать. Если не верить и не видеть эффект, то конечно, вряд ли будешь убедителен. Но поскольку она сама пользуется, и многие знакомые уже пользуются, я тоже решила попробовать. Взяла самую простую, рублей за 250, отмыла все фасады на кухне, кухонный фартук от жирных капель, мультю, плиту и микроволновку. Без грамма моющего средства. В магазинах такие не продают 😊 я во всяком случае не видела.
Для тех, у кого аллергия на моющие, для детей хороший вариант. Есть для пола, для стекла, для тела.
Я уверена, что цена этих тряпочек завышена, но альтернативы ещё не встречала.
Не реклама 😂 но вдруг кто-то в этом найдёт вариант для своей подработки. Я б и сама попробовала, но мой рынок уже занят.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

У кого аллергия на моющие - помоет с содой/лимонкой/уксусом/горчицей. Хоз. мыло - на крайняк.
Говорю ж, не смогу втюхивать во что не верю.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Ну так никто и не заставляет.
Мы можем посмеяться над теми, кто покупает, дураки какие-то, сода и хоз.мыло же дешевле и свысока попрезирать других - втюхивают, подлецы. Но если одни искренне верят, а другие видят отличный результат, почему бы не допустить возможность людям самим делать выбор?
И ещё раз повторяю, никто не втюхивает. Это только Ваше виденье. Просто у человека удивительный дар коммуникации (я даже не знаю, можно ли этому научится) и большой авторитет. Ей верят, берут на пробу, а после рекомендуют друзьям и знакомым. И потом никому не стыдно за рекомендации. Я все это вижу своими глазами и немножко завидую, и заработкам и таланту общения. Я так, увы, не умею. Но уважаю тех, у кого получается.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Я видел в реале тех, кто ходил кнам на работу с тряпочками Белый кот вроде. Там тоже без химии для лица, для тела, для машины, для посуды, для стекла.... Это было еще в начале нулевых. Народу много, но никто ничего не купил.
Если по друзьям ходить.. Сколько тех друзей, кто купит? Пусть 10 человек. Купят хорошо, если по две тряпочки по 250. Выручка 5000. Доход не знаю, предположу 2000. А дальше кому продавать на 50000 ежемесячно?
Микрофибровые тряпочки обыкновенные служат по пять-десять лет. Дорогие от суперфирм, думаю, не хуже. Т.е.надеяться на то, что постоянные покупатели будут брать и брать регулярно, не стоит. Все же это не мыльнорыльное и косметика - расходные материалы.
Поэтому я очень скептически отношусь.
Ульяновские Мы, Симбирские..
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

так потому и рассказывают про доход в 50000, чтоб было кому продавать :P - сеть распространителей нужна
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Ой, вы еще предположите, что я вас вербую 😂
Мне не надо рассказывать, поверьте, я вижу все своими глазами, все те полные сумки, которые быстро опустошаются к концу рабочего дня. Берут и себе, и своим знакомым. У нас довольно крупная организация.
Если что-то не укладывается в наши шаблоны, это не значит что этого нет.
Другое дело, что не всем подходит сетевой маркетинг. (Кстати, представления о нем как о «втюхивании» с заглядыванием в кабинет устарели). Ну так и многие другие, предложенные в этой теме, способы доп.заработка не всем подходят. Мне вот, например, не удасться подработать репетиторством - нет таких знаний, не получится заработать ваянием слингобус - нет таких талантов, не зашибить деньгу на ниве информационных технологий - нет такого образования, не скалымитьь вычищая чужие квартиры - нет того характера. Но это же не значит, что это плохие, не достойные уважения занятия?
Сейчас мало что-то уметь делать, сейчас нужно уметь продать свои таланты, навыки, знания. Сетевеки это как-то умеют делать.

На самом деле, «тряпочки» рвут и мои шаблоны. Я понимаю почему это не укладывается в голове. У меня так биткоин не укладывался, как можно «делать» несуществующее, покупать , продавать и зарабатывать, его же как бы нет?
И уж когда Первый канал про это заговорил, чуть не побежала покупать. Сложность покупки остановила. А уж потом прочитала какого-то аналитика, что если о какой-то «фишке» становится известно даже слесарю (слесарь - образ собирательный), то это давно перестало быть прибыльным. То есть заработать на тряпочках 50 тыс реально, пока. Не факт, что через пол-года, год эта тенденция сохранится 😁

Мне бы хотелось вести диалог именно в рамках темы - идеи дополнительного заработка. А не того, кто как относится к сетевому маркетингу.
Я предложила идею, может быть кому-то она поможет заработать.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37443 раза

Сообщение Ксанчик »

У меня знакомая хорошая в этом году удачное направление бизнеса для себя открыла. У них свой дом в пригороде - хорошую теплицу построили (большую, благоустроенную) для выращивания клубники (аналогичный бизнес у родителей в деревне). Осенью у нее мысль возникла и заказала она тюльпанов (вроде с самой Голландии) разных сортов и успешно распродала все к весенним праздникам. Говорит, что выхлоп приличный +200%. Да и теплица зимой в работе...
Сама у нее покупала, хорошие тюльпаны. И цена чуть меньше средней по городу.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37443 раза

Сообщение Ксанчик »

С чего я про нее вспомнила. Она тоже тряпочки волшебные продает. И косметикой промышляет. Ну, нравится ей такое занятие, продает все с помощью интернета - пара сайтов и соцсети.
Всё в моих руках
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1290 раз

Сообщение Всё в моих руках »

Спасибо форуму, девочки писали про ГФК Русь ( сканирование чеков) я зарегистрировалась 4.02, заполнила установочную анкету и дождалась приглашения к участию. Сканировала штрихкоды покупок и чеки. И сегодня на личный счет поступила первая выплата в 300 руб. Так что действительно это вид дополнительного дохода работает.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Эх, жалко у нас такого нет... :sad:
my home is my castle
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

Всё в моих руках писал(а): Пт мар 15, 2019 2:51 pm Спасибо форуму, девочки писали про ГФК Русь ( сканирование чеков) я зарегистрировалась 4.02, заполнила установочную анкету и дождалась приглашения к участию. Сканировала штрихкоды покупок и чеки. И сегодня на личный счет поступила первая выплата в 300 руб. Так что действительно это вид дополнительного дохода работает.
Много времени потратили?
Всё в моих руках
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1290 раз

Сообщение Всё в моих руках »

Natigra, время тратится не много. Чеки вся семья приучена приносить домой. Сканирование занимает минут 5. Вначале нужно было разобраться в приложении, но там всё интуитивно понятно. Деньги на карту можно выводить без комиссии, при достижении на счете 900 руб. ( я ещё не выводила, но отзывов много посмотрела).
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Taraxacum »

Всё в моих руках писал(а): Пт мар 15, 2019 6:25 pm Деньги на карту можно выводить без комиссии, при достижении на счете 900 руб. ( я ещё не выводила, но отзывов много посмотрела).
ГФК Русь еще и "премию" выплачивает за каждый год участия в проекте, оплачивает также опросы, ежегодное заполнение установочной анкеты. Мы начали участие в проекте несколько лет назад, до того, как появилась приложение для сканирования, так что в случае "километрового" чека, это все занимает далеко не пять минут: нужно с помощью сканера отсканировать штрих-код , потом ввести количество и цену покупки, и так по каждой позиции. Проблем с оплатой никогда не было.
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3279 раз

Сообщение зяйка »

На счет, что с сумками ходить по предприятиям. Да куда это больно сейчас пройдет челнок с сумкой. Везде охрана, вы к кому? В банке, что ли расположится?! Или на предприятии. Сразу выпрут... Прошли уже те годы, что вот сразу выложил товар, все набежали, вмиг раскупили. Товаром не удивишь, возможностей... Вот сайт свой, отдельчик в магазине или хотя бы стоечку. Это уже более реально. Да обзванивать клиентов, покупателей... типа завезли новые тряпочки, заходите... Когда одна приятельница открывала ателье, она рядом открыла небольшую кафешку. Удобно, близлежайшие продавцы-хозяева забегали, покупатели хаживали, клиентки, пока ждут. так вот она и на открытие приглашала, так был небольшой фуршет, часто, при поступлении тканей обзванивала клиенток. небольшой "угощенец"...
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

Евгений писал(а): Чт мар 14, 2019 8:31 pm Я видел в реале тех, кто ходил к нам на работу с тряпочками Белый кот вроде. Там тоже без химии для лица, для тела, для машины, для посуды, для стекла...
Я посмотрела товары от этого Грнвэя - по-моему примерно то же самое что БК только ассортимет побестолковей и цены побессовестней.
Евгений писал(а): Чт мар 14, 2019 8:31 pmМикрофибровые тряпочки обыкновенные служат по пять-десять лет.
Ну по пять не по пять, но приличные сроки службы выходят, если их стирать. Эффективно стирать, до чистого состояния.
"Без химии" - стухнет та тряпка для мойки кухни за три дня.

Вот к примеру набор подруга набор из трёх маленьких микрофибровых тряпок для кухни купила в фикспрайсе за 50р. В Гринвэе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»