Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 348 раз

Сообщение Малохитовая Сонька »

В ВБ банковская карта привязана к аккаунту, обычно жму кнопку "оформить заказ" и деньги автоматом списываются, вне зависимости от суммы.

Для этих целей у меня бесплатная карта Сбера "моментум", я ее пополняю по необходимости.
Ношу ее в кошельке, расплачиваюсь в интернет магазинах, даю ЛС, когда ему нужно... остаток там всегда не большой
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Ночные приколы в Утконосе. Распродажа по-русски)
На самом деле, распродажа есть, цены задраны, но такая картинка по методЕ "зачеркните, новую цену сделайте жирнее и красным" вызывает тихое воспитанное гиканье :lol:
Screenshot (1).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1692 раза

Сообщение Елюене »

Туз, а не писала им, что за прикол такой и лохотрон?

Я вот заметила, что в Спаре Боржом 1, 25 л пэт без распрродаж стоил 99 рублей. А по распродаже 0.75 л пэт стоил 119 рублей.
Сейчас в Спаре на Боржом 1,25 скидка. 89.90.
Пару раз еще до акции покупала 1,25 пэт по цене 99.90 р, но попалала в такую ситуацию, что их не было. Мне интересно, кто-нибудь тогда покупал боржом по акции, когда больший объем стоил дешевле? :lol:
Успеть до канадской границы
Елюене
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елюене »

А вот магазин Спара, в котором нам обычно интернет-заказы собирают, начал чудить. То добавили йогурт на 180 р, который я не заказывала и который в заказ не положили, то пробили 20 бутылок боржома литрового стоимостью 119,00 рублей, хотя я заказывала 2 бутылки 1,25 по акции по цене 89.90.
Но их тоже не отгрузили, из чека с курьером убрали эти мифические бутылки. Но перевес-то остался в заказе. А это 210 рублей. В итоге, сошлись, что они мне купон для следующего заказа пришлют. Прислали.
Но вот чем дальше, тем чудесатее.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Елюене, не, у них с полуночи постоянно какое-то падение баз и наличия, на другие товары скидка была в логической последовательности в корзине)
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13790 раз

Сообщение wichy »

Fa писал(а): Пт июн 04, 2021 1:46 pm через Али в
Самокате и скидки не все, которые на самой площадке, и ассортимент беднее
Обратила внимание, что в Ленте Онлайн намного меньше скидок, чем в самом магазине. И ассортимент беднее тоже. Для меня - проще сходить или заказать самовывоз, но у меня Лента буквально под окном.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6308 раз

Сообщение Fa »

Онлайн и оффлайн понятно, отличаются часто, а тут оба ж варианта онлайн, просто один вариант через посредника (Алиэкспресс). Вообще не поняла, в чем прикол пользоваться из посредничеством (ну, кроме промокода, конечно).
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13236 раз

Сообщение Вераничка »

появилось на валдберисе, раньше не видела
Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 р за каждую единицу товара
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56539 раз

Сообщение Кирикири »

Заказывала на на яндекс-маркет лосьон ЛСу, чуть-чуть протек. Начала процедуру возврата товара, фото прикладывала. Так себе движуха: отправлять почтой России, от меня выходило 194 рубля. Очень мне не хотелось связываться. На мыло написали из поддержки ЯМ, предложили купон на стоимость лосьона 1500 руб. Как колесо истории открутила, набрала: шампуни - мужской clear по 21 рублю за 380 мл, Чистая линия по 12!! рублей (честно говоря, раньше не пользовалась), крем farmstay за 93 рубля, и 3.2 кг корейского стирального порошка за 92 рубля.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1103 раза

Сообщение Драматург »

Меня Яндекс-маркет удивил своей неспособностью понимать написанные им сообщения. Заказала у них одни девайс, а тот пришел с китайской вилкой, про нее в описании ничего не было. Написала, чтоб давали инфу точнее. Меня попросили прислать фото ярлыков, штампов и проблемы. Пыталсь объяснить, но без фото общаться не стали. Отправила. Попросили 2-3 дня на "работу с проблемой", а потом прислали ответ "вам был отправлен исправно прибор, поэтому ни оформить возврат, ни выплатить компенсацию не можем". Да кто это вообще просил? Написала злое письмо про их работу с клиентами, внесли дополнение в описание.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56539 раз

Сообщение Кирикири »

Я не знаю, как бы дело с возвратом происходило. Но тут все было быстро. У меня с ними как в анекдоте про ананасовый сок получилось: хотела списать баллы плюса, заказала. Второй раз - масло и мука дёшево и купон на скидку. Теперь с этим подарочным опять заказала.
Только вот сахар у них по 100 рублей. И вес - 0.9!!! кг
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Дочка заказала в интернет аптеке ампулы со средством для волос. Пришла упаковка, а внутри четыре разбитые ампулы (из 10), сфоткала, скинула фото- прислали бесплатно новую упаковку-опять мокрая :wow: ...правда, только одна ампула со сбитым горлышком (явно заводской брак). Хотя в целом она в плюсе-т к в общей сложности целых ампул в двух упаковках больше 10 получилось. Если б упаковщики лучше товар перед отправкой проверяли, фирме было б меньше убытков. :wink:
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Рискнула. :str: Вчера заказала чехол на телефон на Ебее. Рискнула потому, что заказ будет идти из Англии, до 8 июля должен прийти. НО с 1 июля все посылки из Англии облагаются налогом 21%. Ну какой там налог с 7 евро? 1.47? :D Посмотрю-или успеют до 1 июля, или приобрету опыт по оплате налога. :lol:
my home is my castle
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6205 раз

Сообщение shurshik64 »

Заказала на Озоне конусы для выпечки. Прислали меньший диаметр. Продолжаю бодаться с ними - кнопка возврат не работает :bud:
Да еще и сообщение можно отправить только ВКонтакте :gun:
Хочешь быть счастливым, будь
Елюене
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елюене »

shurshik64 писал(а): Вт июн 15, 2021 8:41 pm Заказала на Озоне конусы для выпечки. Прислали меньший диаметр. Продолжаю бодаться с ними - кнопка возврат не работает :bud:
Да еще и сообщение можно отправить только ВКонтакте :gun:
Пишешь им в сообщении. "Я, такая-то, оформляла заказ такой-то с таким содержимым (описание товара). Мне такого-то привезли заказ. Товар не соответствовал описанию - размер такой-то. После нескольких попыток урегулировать ситуацию самостоятельно, которые не привели к результату, заявляю, что буду обращаться в банк для пооведения процедуры опротестования данной оплаты. Сегодня, такого-то числа, уведомляю вас, что готова вернуть вам товар, можете приезжать и забрать, и прошу вернуть мне деньги за него. Денежные средства за данный товар прошу зачислить на карту (маскир.номер), которой была произведена оплата товара."
Скрин сообщения сохраняешь, ответ тоже (если будет).
Через 15 дней подаешь обращение в банк на опротестование денежных средств, если деньги не вернут. К заявлению прикладываешь полное описание ситуации, что пыталась урегулировать самостоятельно, что такого-то числа уведомила магазин, что готова вернуть им товар, который они предоставили, предоставляешь скрин из заказа, где видно, какого диаметра были заказаны конусы, фото упаковки конусов с неверным диаметром и скрин сообщения в озон, текст которого я указала чуть выше.
Ну и дальше ждемс... Сроки опротестоаания зависят от платежной системы ( по карте МИР они короткие) карты. Процедура опротестования для держателей карты банка бесплатна. Только немного попотеть в предоставлении требуемой инфы и подождать зачисления по опротестованию.
Иногда опротестование может перейти на второй виток балета... Поэтому срок может увеличиться...
Ну либо озон урегулирует ситуацию в конце концов.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»