Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

В сети Самбери проходит акция по кэшбэку - 0,5-1% от суммы покупки бонусами на карту магазина.
Мелочь, а приятно ))
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1037 раз

Сообщение dg »

В Ленте в декабре идет новогодняя акция. Некоторые ингредиенты, традиционно использующиеся для салата Оливье, в определенные дни продают с 99%-ным кэшбэком. Нужно купить от двух упаковок, есть лимит на кэшбэк, кэшбэк начислят на карту лояльности 1 января, и они сгорят 15 января. Я так уже купила 3 упаковки майонезных соусов. А 20-го будет кэшбэк на куриные яйца. Я сначала думала пропустить, потому что майонез хранится месяцами, а яйца - до месяца. А теперь решила, что закуплю до лимита кэшбэка, сделаю меланж и заморожу. Буду использовать для приготовления омлетов. Одно но: в Ленте почему-то мало свежих дат сортировки. А для акции тоже, скорее всего, попытаются сбыть остатки.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

Сообщение Кирикири »

Увидела в приложении, что KFC запустило программу лояльности. Начисляют баллы.
dg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dg »

В Ленте идет акция: купи 5 раз на 2000 рублей и получи возможность купить бокалы vivo за 1 рубль. Ну вот я сегодня хотела купить эти бокалы, а их в магазине нет. В правилах, конечно, прописано, что акция действует, пока бокалы есть в наличии. Но я как бы понимаю, что это просто стимулирование продаж, и они должны быть в наличии. И вот мне до жути обидно, потому что я по 2 тысячи в чеке редко покупаю и нет-нет, но все-таки делала лишние покупки. Поищу их еще в другом супермаркете, но я разочарована.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13502 раза

Сообщение wichy »

Вдруг кто не знает, а пригодится - совместный проект карты МИР и Финуслуг. При оформлении ОСАГО на Финуслугах и оплате картой МИР возвращается кэшбэк до 2000 руб (если ОСАГО меньше 2000 - то сама стоимость полиса, если больше - то 2000). Действует для новых клиентов, промокод можно взять в приложении Привет, Мир. У меня муж как раз был Финуслугами не охваченый, оформила ему вчера регистрацию и полис, платила со своей карты, сегодня написали, что деньги вернутся до 30 января на счет в Финуслугах, откуда деньги можно вывести на карту или использовать сразу со счета.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

РАСПРОДАЖА от Аэрофлота ⬅️

Покупаем с 23 - 30.12
Летим с 24 декабря 2022 - 1 января 2023
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

Т.е улететь надо за неделю?
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Я бы даже сказала, прям завтра. Новогодний уикенд.

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА АЭРОФЛОТА

⏰ покупать: 23 - 30 декабря 2022
✈️ лететь: 24 декабря 2022 - 1 января 2023

Ежедневно, с 23 по 30 декабря, в 10:00 МСК на сайте и в мобильном приложении авиакомпании будет открываться продажа на два дня вперёд по 23 новым направлениям. Стоимость авиабилетов в одну сторону по акции – от 2 023 рублей.

Список направлений будет меняться ежедневно. Продажа будет вестись по акционным тарифам по 23 направлениям на период перевозки на два дня вперед от даты продажи (например, 23 декабря 2022 года возможно будет приобрести билеты по акционному тарифу для совершения перелетов 24-25 декабря 2022 года).
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Сегодня в "Ленте" очередная серия из "кэшбек за оливье". 99% за вареную колбасу или ветчину.
Я уже получила 5% за колбасу, она у меня в перечне выбранных по карте. Таким образом мне колбаса выйдет за "- 4%" от продажной цены. Я сейчас потрачу деньги на покупку колбасы, а потом мне вернут деньги и еще приплатят 4 % за нее.
dg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dg »

Ну в догонку сегодня в Ленте после 20.00 и завтра до 12.00 60%-ный кэшбэк за икру от 2 банок. Пойду куплю 2 баночки.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9439 раз

Сообщение Аленка Иванова »

⚡️ Забираем 9 бесплатных книг от ЛитРес 📚

Поочерёдно применяйте все промокоды и добавляйте в свою онлайн-библиотеку 9 бесплатных электронных или аудиокниг!

Промокоды: ARAVIABOOK / KORABLI23 / ALIBRABOOK / RECULT / SKYENG2023 / FRAGSTORE / SCANTOURBOOK / RYBAKOVSCHOOL / mytretyakovb1

❕Промокоды действуют ДЛЯ ВСЕХ пользователей.
dg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dg »

Teamonstre писал(а): Пн янв 02, 2023 6:09 pm на 7,5 тыщ накешбечила
Вот это я понимаю, серьезный подход!
Teamonstre писал(а): Пн янв 02, 2023 6:09 pm Списываются тоже прекрасно
По частям можно списывать? Или всю сумму сразу? Я надеюсь, что это у меня технический сбой, потому что я поехала домой.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2552 раза

Сообщение Teamonstre »

dg писал(а): Пн янв 02, 2023 6:17 pm Вот это я понимаю, серьезный подход!
Был бы еще более серьезный, если бы я не пропустила день, когда "давали" горошек и посетила ночные кешбеки в гипер-ленте, но она от меня далеко и я решила не мотаться (хотя по хорошим купонам иногда езжу, это минут 20 на машине от меня).
dg писал(а): Пн янв 02, 2023 6:17 pm По частям можно списывать? Или всю сумму сразу? Я надеюсь, что это у меня технический сбой, потому что я поехала домой.
Можно списывать по частям, вчера потратила 60р, сегодня ок.700, и так далее буду списывать по мере необходимости, главное - до 15 января успеть. При оплате картой плачу копейки до 1 рубля, если оплата наличными - 0 рублей.

А вам начислили их? Есть из чего списывать, не поняла? видно их в личном кабинете в приложении? у меня при нажатии на Профиль (самая правая кнопка внизу) вверху появляется количество баллов, а при нажатии на эти баллы появляется история их начисления и прямо написано: Баллы за покупку сыра - столько-то, Баллы за покупку икры - столько-то...
dg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dg »

Teamonstre писал(а): Пн янв 02, 2023 6:36 pm А вам начислили их? Есть из чего списывать, не поняла?
Приложение пишет: "Не удалось обновить данные". На сайте тоже по номеру телефона войти не могу. Ожидаю около 3000 баллов.
sweetJune
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение sweetJune »

Teamonstre писал(а): Пн янв 02, 2023 6:09 pm да, еще вчера утром, отличная акция вышла, на 7,5 тыщ накешбечила. Списываются тоже прекрасно, только что из магазина.
а у вас есть в чеке акционные товары? я сегодня из магазина, списала часть баллов - в чеке не применилась скидка по карте (горбуша - по карте цена 179, без карты - 240) У меня списали эти 240. Написала на горячую линию, сначала ответили, что вы же эти товары вообще бесплатно получили. Проверяют
Ответить

Вернуться в «Финансы»