И там вот такая таблица по питанию в граммах-на неделю и на день.
Что могу сказать- за 58 лет очень многое изменилось, на эту таблицу сейчас никак ссылаться нельзя.




Вполне себе аргумент, без ссылок на гугл и диетологов.




Про трансжиры в рафин раст масле услышал по Первому каналу от Малышевой год или два назад, что типа по самым последним данным. Я понимаю, что "малышева" почти слово нарицательное и многие всерьез к ее словам не относятся, новроде это не та информация, в которой можно усомниться. А интернет очень инертен. Там перепечатывают информацию с сайта на сайт. И сколько лет ейи насколько она достоверна, неизвестно. Поэтому допускаю, что не всех "оповестили". Хотя и проплаченность ее слов нельзя сбрасывать со счетов. Вот только в чью пользу??Рууфь писал(а): ↑Пн июл 30, 2018 1:55 pm У меня ЛМ химик по образованию. Есть заморочки на правильном питании (сахар, например, белый только в чай, говорит, можно, но и так не ест). Сказал, что нерафинированное выше 100 градусов нагревать нельзя, шибко вредно. Про трансжиры сильно удивился - нигде в профкругах ничего не слышно.





Да что ж вы сразу не сказали-то?? я б даже не позорилась со своими расспросами